Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Посадили таки Люсио! (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1112)

Настоящий Индеец 15.10.2005 09:19

Посадили таки Люсио!

Вчера наш бывший президент вернулся, его сразу же - за решётку.
Так ему и надо, дураку!
Хотя, возможно, это какой-нибудь замысловатый политический ход, гы! :D

Andrew 15.10.2005 10:26

Уроды. Был единственный нормальный президент за всё время, и того загнобили. :(

Paradoxoff 15.10.2005 10:44

Интересно, а зачем он приехал? Типа "наплачетесь с Паласио, сами меня из камеры обратно на трон"?

Phoenix 15.10.2005 11:06

Может он в натуре решил мученником стать в надежде что народ проникнеться.

Настоящий Индеец 15.10.2005 12:12

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Может он в натуре решил мученником стать в надежде что народ проникнеться

Похоже на то, но в любом случае чего-нибудь стрясётся.
Цитата:

Сообщение от Andrew
Уроды. Был единственный нормальный президент за всё время, и того загнобили

Так знал же, что посадят, зачем прилетать-то?
Мне лично он не по душе был, я тут уже почти десяток президентов пережил 8)

Вообще-то уважаю - прилетел, зная, что посадят, ни один из его предшественников мужества на такой поступок не набрался.

Андрей56 15.10.2005 14:01

Лусио прилетел прекрасно зная, что выписан ордер на его задержание.
Из всех глупостей в виде объвинений выдвинутых в его адрес лишь одно является сколько нибудь серьезным. Это типа попытка подрыва нац. безопасности. Под это пытаются подтянуть его выступление в интервью в Штатах где он рассказал как все было и высказал свое мнение. Все остальные обвинение мало доказательны и уголовной ответственности не подлежат .
Развитие событий предсказать трудно, учитывая личность эквадорской фимиды, но надо понимать, что дела подобного ранга может рассматривать только верховный суд, которого кстати пока нет. Его таки собираются сформировать к концу ноября, а до тех пор - определенный решения может принимать председатель- он таки есть.
Поживем увидим.
Что отличает Лусио от предыдущих президентов - это то , что все предыдущие сваливали побыстрому и с чемоданами бабок. В их планы не входило возвращаться в Эквадор. И живут они счастливо на планете под названием США в прекрасном месте Маями и в Эквадор их хрен заманишь. :D
Лусио - вернулся сам. Значит просто украсть и свалить - не планировал. К тому же , как бы к нему не относились - он реально законноизбранный президент, смещенный со своего поста в результате политического заговора.

Настоящий Индеец 15.10.2005 15:09

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Лусио - вернулся сам. Значит просто украсть и свалить - не планировал. К тому же , как бы к нему не относились - он реально законноизбранный президент, смещенный со своего поста в результате политического заговора.

Так и я о том же Андрей56. И вернулся он не потому что деньги кончились, это ясно. Просто сторонников-союзников у него достаточно для нового переворота, который, в отличие от многочисленных предыдущих, может получиться достаточно кровавым. А теперь скажи, положа руку на сердце и отбросив в сторону политические симпатии-антипатии - нам, здесь живущим это надо? :?:

Андрей56 16.10.2005 08:33

У меня откровенно говоря нет никаках политических симратий и антипатий. :)
Насчет кровавости я бы сильно преувеличивать не стал.

Настоящий Индеец 16.10.2005 12:58

Насчёт "кровавости", зная эту страну, да, преувеличил.
Сейчас одно непонятно - вчера объявили, что под залог Гутиеррес выйти не может до суда, а когда будет суд (и будет ли вообще), неизвестно, потому что рассматривать дело может только Верховный Суд, а он сам его разогнал перед тем как его скинули.
Подождём до понедельника. 8)

RED 18.10.2005 00:48

Краем слышал по ящику, евроньюс кажется, что штаты сняли с ряда стран какие то санкции. В том числе с Эквадора.
Что за санкции, когда, за что - не понял.
Пытался найти инфу в интернете - нишиша.
Ну да и не суть. Может договорились просто:
Бум дружить - верните Люсио.
Ну а поскольку ордер выписан, надо слегка арестовать.

Это только в России, находящаяся в розыске Тимошенко
умудряется пересечь все границы и собственными лапками пришкондыбать в прокуратуру.

cерёга 18.10.2005 01:45

Цитата:

Сообщение от RED
Это только в России, находящаяся в розыске Тимошенко

- с неё уже всё снято и он не в розыске....
... она для ВВП уже "своя девчонка"... :D

RED 18.10.2005 03:12

тем не менее
на момент пересечения границы была в розыске

Часовой пояс GMT -5, время: 01:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot