Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ребёнок в Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=949)

Evelina 27.06.2005 17:29

Ребёнок в Эквадоре

Насколько безопасно жить детям в Эквадоре?
Прочла страшилку что, в Эквадоре воруют детей со светлыми глазами и волосами... :?

-PS-
Подколы будут неуместны.

UrbanGod 27.06.2005 17:52

А в страшилке не объясняется зачем и кто это делает? :roll:

Andrew 27.06.2005 18:02

Re: Ребёнок в Эквадоре

Цитата:

Сообщение от Evelina
Прочла страшилку что, в Эквадоре воруют детей со светлыми глазами и волосами... :?

Бред какой-то...

Phoenix 27.06.2005 18:32

Не знаю не знаю, в Атакамесе дети Ромкины отбежали на пляж пока мы сидели коктейли пили с ним и его женой, реально они были в пределах видимости, но темнело уже - моментально подошел кто-то из местных и сказал чтобы детей держали при себе, ибо могут украсть в целях получения выкупа.

Так что возможно и не бред.

Dmitry 27.06.2005 21:28

Я не думаю, что будут похищать детей с пляжа, но Роме в общем правильно сказали. Латинская Америка это не Швейцария и не герцогство Люксембург, отпускать детей куда-либо за пределы видимости может оказаться опасно. Но это по-моему относится к очень многим странам в наше время. В Москве я бы тоже не стал ребёнка одного отпускать гулять (просто банально есть всякие маньяки и психи или хотя бы просто дебилы с бойцовыми собаками без намордника к примеру). А так, в Эквадоре ситуация не лучше и не хуже других стран региона (ну не Колумбия конечно). Насчёт именно детей конкретно со светлыми волосами и голубыми глазами, это видимо бред, в том смысле что отбирать жертв по этим признакам.

http://www.emergency.com/latnkdnp.htm
"Ecuador has about 200 kidnappings per year and is second only to Colombia in the number of abductions per capita in Latin America".
Это то, что мне удалось найти, данные на 96й год. Слово киднеппинг - это не обязательно похищение детей, это любое похищение с целью выкупа. Насколько я знаю, в основном похищениями с целью выкупа занимаются колумбийцы и в основном работников нефтяной индустрии, где-нибудь в диких джунглях. Граница с Колумбией к сожалению весьма прозрачна. Ещё в этой статье приводится очень правильная мысль - полиция здесь - полные долбо*бы. Я думаю за 9 лет это врядли изменилось.
Если у кого есть ссылки на более современную статистику, будет интересно взглянуть.

Marsianin 28.06.2005 01:17

Да и то ему в атакамесе так сказали, что колумбийцев много там обитает.

Phoenix 28.06.2005 08:48

Цитата:

Сообщение от Marsianin

Не хочу врать, возможно я что-то путаю уже, но по моему Ромка тогда сказал, что похожий выговор по поводу детей им сделали в Кито в одном из крупных супермаркетов.

Андрей56 28.06.2005 09:12

Чтоб клювом не щелкал. :D
Детей в Эквадоре похищают не чаще чем в другой стране. Дети это святое. И за подобные вещи пику в бок легко получить в тюрьме. Большинство похищений, а точнее пропаж без вести случается в гетто в теплых провинциях, там где чумазые детишки целыми днями предоставлены сами себе без какого либо присмотра со стороны взрослых.

Marsianin 28.06.2005 16:17

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Сообщение от Marsianin

Не хочу врать, возможно я что-то путаю уже, но по моему Ромка тогда сказал, что похожий выговор по поводу детей им сделали в Кито в одном из крупных супермаркетов.

Везде они есть...везде...

Я бы за ребёнка тоже кому-нибудь что-нибудь да куда-нибудь :twisted:

Evelina 28.06.2005 17:47

Вот где я прочла инфу о моде на детей с голубыми глазами:
http://wals.narod.ru/about2.html

Лёнушка 28.06.2005 18:09

Не читайте всякую глупость, Эвелина. Всё, что пишет этот человек даже не на два делить нужно, а на тысячу. Правды в его писанине меньше процента.
Известный обманщик и подлец.

Phoenix 28.06.2005 18:43

Мнда, с этого надо было начинать...

"Голубые глаза отнимут т поставят какому - нибудь денежному мешку" - это безусловно сильно. Особенно если учесть что глазные яблоки пока нигде в мире пересаживать не умеют.

"недовешивают на базаре" - это конечно блекнет по сравнению с вышеприведенным перлом, но все же должен заметить что на базаре многое продается кучками за круглую сумму (0.25, 0.5, 1, 1.5, 2, 3 доллара) и часто они еще и добавляют 1-2 штучки сверху. Так что о каком недовесе идет речь, мне трудно понять...

Андрей56 28.06.2005 19:22

Очень точное замечание, в Эквадоре на рынке фрукты овощи действительно продаются кучками или мешками или связками, завешевать необходимости нет. Обвешивают на рынках в России :)
Не читайте надписей на заборах :D

турист 28.06.2005 19:38

Ага ,а я теперь узнал в КАКОМ опасном городе я оказывается живу - боюсь выходить на улицу !!!Страаааааааааааашно !!!!! :hang: :hang: :hang: :badgrin:

Andrew 28.06.2005 21:23

Цитата:

Сообщение от Evelina
Вот где я прочла инфу о моде на детей с голубыми глазами:
http://wals.narod.ru/about2.html

А, ясно. :lol: Автор - Валерий Иванов-Турчин. Врёт, как дышит.

Evelina 29.06.2005 16:28

Просто, в России рядом моя мама и своё дитё я доверяла только ей.
Естественно, что эта страшилка заставила вздрогнуть, так как в Эквадоре придётся пользоваться услугами няни либо дет. сада... :roll:

redmen 30.06.2005 04:25

Цитата:

Сообщение от Evelina
Просто, в России рядом моя мама и своё дитё я доверяла только ей.
Естественно, что эта страшилка заставила вздрогнуть, так как в Эквадоре придётся пользоваться услугами няни либо дет. сада... :roll:

Информации в нете много, но Вам Леди, лучше обратить внимание на то, што пишут люди, а не на клинопись разного рода разводящих уродофф.

Evelina 30.06.2005 17:17

А какой резон людей запугивать??
Доверия к таким людям не прибавиться... :?:

турист 30.06.2005 17:28

Цитата:

Сообщение от Evelina
А какой резон людей запугивать??
Доверия к таким людям не прибавиться... :?:

Одни делают себе имя на рекламе памперсов,а другие на БОРЗОписании :D А поди проверь !!!Пишет человек "знающий",можно сказать Миклухо Маклай современности :shock:

Evelina 30.06.2005 17:34

Если они запугивают, а потом ещё и кидают то, это уже антиреклама получается... :lol:

Marsianin 30.06.2005 19:06

Они запугивают, чтобы предложить свои услуги...помочь в этом....ну и соответственно дальше развести...и т.д. :?

Evelina 01.07.2005 17:52

Не думаю, что на это многие покупаются. :lol:

Андрей56 01.07.2005 18:26

На это может и нет а на все остальные обещалки -достаточно. До появления этого форумапочти 4 года назад в сети была инфа лишь от этих деятелей. Ни одного форума и цензурированные гостевухи этих же чертей. :evil:

Dmitriy 04.07.2005 06:39

Цитата:

Сообщение от Андрей56
На это может и нет а на все остальные обещалки -достаточно. До появления этого форумапочти 4 года назад в сети была инфа лишь от этих деятелей. Ни одного форума и цензурированные гостевухи этих же чертей. :evil:

На сайте русской компании от имиграции я увидел ценник, чуть со стула не упал... наверно русиш эквадорус от имиграции и не снились такие супер прибыли...

Цитата:

Итак, одним из оснований для получения эквадорского гражданства является усыновление или признание своим ребенком. Естественно мы знаем, что у вас есть родитель в Эквадоре и найдем его.Официальный срок рассмотрения заявления на гражданство эквадора составляет 3-6 месяцев со дня подачи. Но при наличии наших возможностей данный процесс не занимает времени больше чем 3 недели.В договоре мы указываем срок до 6 недель, в противном случае мы обязуемся вернуть все оплаченные нам суммы.
Полная стоимость наших услуг по данной программе оформления гражданства Эквадора составляет:
Одиночка - 25 000 EURO
Семья - 35 000 EURO ( под понятием семья подразумевается муж, жена и два несовершеннолетних ребенка )
сумма оплаты вносится поэтапно:
В момент подписания контракта
Одиночка - 12 500 EURO
Семья - 17 500 EURO
В момент получении документов
Одиночка - 12 500 EURO
Семья - 17 500 EURO

Андрей56 04.07.2005 08:17

Ты смотри какие модные, все у них в евро :twisted:

турист 04.07.2005 10:09

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Сообщение от Андрей56

На сайте русской компании от имиграции я увидел ценник, чуть со стула не упал... наверно русиш эквадорус от имиграции и не снились такие супер прибыли...

Цитата:

Итак, одним из оснований для получения эквадорского гражданства является усыновление или признание своим ребенком. Естественно мы знаем, что у вас есть родитель в Эквадоре и найдем его.Официальный срок рассмотрения заявления на гражданство эквадора составляет 3-6 месяцев со дня подачи. Но при наличии наших возможностей данный процесс не занимает времени больше чем 3 недели.В договоре мы указываем срок до 6 недель, в противном случае мы обязуемся вернуть все оплаченные нам суммы.
Полная стоимость наших услуг по данной программе оформления гражданства Эквадора составляет:
Одиночка - 25 000 EURO
Семья - 35 000 EURO ( под понятием семья подразумевается муж, жена и два несовершеннолетних ребенка )
Одиночка - 12 500 EURO
Семья - 17 500 EURO
Одиночка - 12 500 EURO
Семья - 17 500 EURO

Дима !!! Я готов стать твоим эквадорийским "папой" всего за 10% от тарифа !!! :lol: :lol: :lol:

Andrew 04.07.2005 12:23

Это те самые уроды, от спама которых я уже задолбался форум чистить. "Эмигрируй в Чехию и получи в подарок бейсболку" :lol:

Evelina 04.07.2005 16:31

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Сообщение от Андрей56

Цитата:

Одиночка - 25 000 EURO
Одиночка - 12 500 EURO
Семья - 17 500 EURO
Одиночка - 12 500 EURO
Семья - 17 500 EURO

Очень интересно, какой минимум денежных средств советуют взять с собой при иммиграции в Эквадор устроители русской компании? :lol: :lol:

Marsianin 05.07.2005 00:35

Мда. Видать совсем этот форум портит жизнь этим жлобам.
Поэтому и ценник такой, что хочется срубить с одного клиента годовой заработок. Больше ж нет клиентов. Вдруг найдут дурака... :twisted:

Dmitriy 05.07.2005 01:03

Цитата:

Дима !!! Я готов стать твоим эквадорийским "папой" всего за 10% от тарифа
Виктор твоя щедрость не знает границ.. :mrgreen: Спасибо я тронут :weep:
Но я бы предпочел обзавестись молоденькой "сестренкой", посимпатичней насколько это возможно по эквадорским меркам :badgrin:
и испанский изучился быстрее... :lol:

Настоящий Индеец 06.07.2005 20:07

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Дима !!! Я готов стать твоим эквадорийским "папой" всего за 10% от тарифа
Виктор твоя щедрость не знает границ.. :mrgreen: Спасибо я тронут :weep:
Но я бы предпочел обзавестись молоденькой "сестренкой", посимпатичней насколько это возможно по эквадорским меркам :badgrin:
и испанский изучился быстрее... :lol:

Не забивай себе голову гражданством раньше времени, зём :D , приедь, женись, через пару лет получишь эквадорский паспорт (если захочешь, конечно) :)

Marsianin 07.07.2005 00:04

Ага...у меня уже третий месяц начался маньян от Хурадо...

epsa 28.08.2005 13:11

Re: Ребёнок в Эквадоре

Цитата:

Сообщение от Evelina
Насколько безопасно жить детям в Эквадоре?

Если это прямо таки жить а не каникулы, где люди ездят по хорошо охраняемым курортам, то наверное также опасно как и везде.

Цитата:

Сообщение от Evelina

Про светлые глаза и волосы:
Смотря где вы собираетесь его расти. В среде не белого населения такому ребенку, наверно будет не уютно из за чувства подавленности черни, которая будет его прикалывать. То же касается рядовой армии и некоторых других структурах.
Но если у ребенка будет человеческая среда обитания: закрытый район, передвижение по городу на частном автомобиле, соответствующие знакомства, т. д. то все нормально будет. Так же как и в вопросах связанных с образованием, деньги очень многое решают.

Цитата:

Сообщение от Evelina
-PS-
Подколы будут неуместны.

По какому поводу могут быть подколы? Это вполне естественный вопрос, Evelina. Я думаю это очень умно с вашей стороны что вы заранее задумываетесь о том что будет с ребенком.

Часовой пояс GMT -5, время: 14:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot