![]() |
Цитата:
|
Мои ассоциации навеяли что то среднее между кошкой (gata) и гуано, я угадал? :)
|
Цитата:
что по-поводу твоих ассоциаций , то это однозначно к старику Фрейду :D |
Цитата:
Код:
Фляки В общем, я был видимо недалёк от истины... :lol: Это ж надо, варёный рубец.. :shock: |
Баааааалин, у Булгакова вкуснее!!! :?
|
Цитата:
|
А что, и крысы-гриль тоже в меню имеются? :shock: Не дай Бог жена прознает, откажется туда ехать... А личинки жареные хрустящие, типа чипсов, есть?
|
Цитата:
Ты же о морских свинках спрашивал, вот я тебе и ответил. :) |
Цитата:
Вот насчёт личинок не знаю, не сталкивался. :razz: А змеи, игуаны, и некоторые грызуны (типа морских свинок и побольше) в большом почёте, особенно на побережье и в джунглях. :D (Это не шутка). |
Супер! Обязательно все это добро отведаю... А как в смысле sea-food? Приветствуется?
|
Цитата:
Ну а як же!!! :D . Тихий океан всё таки-креветки, ланусты, кальмары, Black shell и всякие другие "ракушкообразные" :D Но в Чили выбор покруче будет :wink: |
Цитата:
А Сашу Вовния в джунглях индейцы кормили толстыми белыми пальмовыми личинками. Из них и суп и жаркое и ещё всякие разные блюда делают. |
Цитата:
А личинок можно не в джунглях вкусить, а в городах? Или... может аборигены его в гастрономических целях ими откармливали? :shock: |
Цитата:
|
Интересно, что нужно индейцам сделать, чтобы заслужить такого рода благодарность?... Жалко, что только в джунглях их можно попробовать!
|
Приедиш в гости мы для тебя специально сделаем все что захочеш, попробовать. Могу прислать фото жар. морской свинки мы делали. :lol:
|
Цитата:
|
Спокойствие бывает разное , не только как на кладбище. :razz:
Что касаеться барбекю ,то можно просто в ресторане, относительно следующего года так пожалуйста, тем-более что такое понятие как время здесь отсутствует :partyman: |
Так, со свинками и личинками более-менее ясно... А отбивную из ламы подают?
|
Цитата:
|
Отбивные любые, и из ламы тоже. :lol:
|
Что ж, надеюсь за ламскими отбивными не заставят в горы лезть... :?
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot