![]() |
Испански язык
а подскажите как кто изучал язык?
Многие вед приехали с уровнем 0, и как yчили? какие методы исползовали? спасибо |
Насколько я знаю, тут большинство просто жило и всё...и язык сам пришёл :)
Хотя, может я и ошибаюсь... |
Цитата:
тот набор фраз который используется в супермакси языком назвать сложно :D кстати, есть разница между тем языком который преподают и тем на котором разговаривают и чем больше ты погружаешься в язык тем больше ты эту разницу начинаешь ощущать. |
А лучше всего таблетки испанского языка, месяц попил и испанский как у Сервантеса, вот только забыл где они продавались :)
|
tezka А какой набор используется в супермакси ?
- Есть тархета супермакси - Но :D Андрей56 ты уж вспомни пожалуйста :wink: |
Цитата:
Самое козырное слово в Эквадоре - Я ! Некоторым достаточно только его и мимики чтобы совершать покупки любой степени сложности :lol: |
Yo! :super:
|
Цитата:
|
Если ты имел ввиду местоимение "Я" - то это Yo :wink:
|
А говорить надо,, ya, ya, nazurlih :D
|
Цитата:
Он имел в виду именно ya. |
ну а по существу - поделитес как кто изучил ети Yo! Ya! Yu:)
|
Цитата:
|
Как учил испанский..
Ну первым делом на курсах. Может бывают какие то другие курсы.. мои былм на Амазонас. Как я теперь понимаю они для тех кто говорит. Начали со мной задом наперед. То есть с конца.
Брали 4.5 в час. Ну я бы без них заговорил. Единственное моя професорша была девочка что надо :D Первый год говорил однако. Заговорил после того как встретил свою жену. Она у меня местная. Учил в основном, немного учебник испанского, а в основном эквадорские школьные учебники. Ну изучение языка это дело бесконечное. Чем больше учишь и читаешь-тем меньше знаешь :) Вообще то я бы посоветовал учить и больше общаться с местными. Тогда все будет путем |
Цитата:
|
adresok
i vse-taki podskazite adresok-telefonchik kto jazik na kursah uchil. Spasibo
|
здес етих курсов как отелеи - немеряно!
3 бакса в час. |
Vasil, ты уже пошёл куда ? На курсы какие ?
Я вот тоже собираюсь, на такие, чтобы не какие-нить русско-испанские или английско-испанские, а как советовали чисто, чтобы только испанский...благо чуток я уже понимаю...а хочется большего ;) Желательно где-нить поближе к Кисентро... |
Re: Испански язык
Цитата:
6-7 уровней, по 6 недель каждый, стоит около $450 для иностранцев (каждый уровень). После 3-4-го уже калякаешь, на 6-м-читаешь Гарсию Маркеса в оригинале, на 7-м -пишешь по нему сочинения. :roll: |
Ну за это время и за эти деньги - и немой зоговорит :)
При наличии желания - хватит и простых языковых курсов. |
Цитата:
Пока я нигде, а вернее в БССР пока. Скоро вернусь, там подумаю, а надо ли оно :D |
Re: Как учил испанский..
Цитата:
Эт правда, язык лучше всего учится в постели. Проверено. |
купил себе диск для PC "Учите Испанский".
Второй день учу :P |
А насколько разнятся кастильский испанский и тот, на котором говорят в Эквадоре? Кроме фонетических, имеются ли заметные семантические и лексические отличия?
|
Цитата:
Нам, сибирякам, без этих самых семантических и лексических ну ни как нельзя :D :D :D |
Цитата:
Всё остальное придёт в конкретной ЛА-стране :D |
Народ, завязывайте с весельем не по делу, ладно? Форум уже чёрти что начинает напоминать.
|
Это ты кому , Лен!!! :lol:
|
Тыкать пальцми пока не буду. :)
|
Ожидала подобный подход к моему вопросу. До сих пор руки от смеха трясутся...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А за практическую информацию всё равно спасибо! :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot