![]() |
Копченая рыба
Доброго времени суток всем.
Копчу и продаю рыбу (к пиву - незаменима :) :partyman: ). В процессе изготовления у нас на первом месте качество: рыбу покупаем живую, коптится она только на древесине фруктовых деревьев (персик, яблоня). Коптим на асьенде в Пуэмбо. Пока что локали у нас нет - находимся в творческом поиске (Кито, Кумбая, Тумбако, Сан-Рафаэль или еще где...). Сейчас купить у нас рыбу можно просто: позвоните нам, и мы привезем. Телефоны: 097898131 Данил 091026592 Света |
А почем?;)
И какая? |
понятно что первая точка распространения это Доктор :)
завтра Данил позвоню и постараюсь заехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчитываюсь о съеденном.
Форель - класс! Как просто копчёная, так и сушёная. Оторваться не мог, хотя и не считаю себя фанатом, под варёную картошечку пошла со свистом. :) Данил, Света, спасибо! Андрей56, твоя доля лежит в холодильнике, загляни завтра. |
Подтверждаю - рыба -ГУД!
|
Кстати - да. Шикарная рыба. Спасибо огромное, ребята!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под пиво самое оно а далеко ехать за этой чудо рыбой? и в какую сторону? |
Цитата:
|
Моя русские буквы немного понимать
и даже цифры Я в том смысле что пару рыбок на пробу не резон людей напрягать в Кито ехать |
Ну , там вроде и Ларин изъявил желание. Он вроде как рядом с тобой работает. К тому же ребята я так думаю в Кито таки наведываются - вот и предположил , что лучший способ скомутироваться - те ле фон.:)
|
Можно подумать
местоположение асьенды в Пуэмбо да и самой Пуэмбы страшная тайна и большой секрет вдруг кто подсмотрит что рыбка коптиться не на персиковых, яблоневых и прочих косточковых |
был дома у Данила и в коптильне
подтверждаю что коптится с настоящим персиковым и яблоневым деревом (сначала сам не верил пока не увидел как деревья рубят) |
Если бы она коптилась на эвкалипте - её бы есть было невозможно. Он страшно смолистый, тааакой привкус яркий даёт - жуткое дело.
|
Цитата:
часть вторая |
Короче, Данила, какая минимальная партия для привоза в г. Кито на ул. имени Португалии?
Я как раз между МP-3 и RED-ом нахожусь. |
Настоящий Индеец, ты ему лучше позвони. Как я понимаю, Данил далеко не каждый день на форуме бывает.
|
Мы, кИтовские
прижимисты, аж жуть уже неделю решаем кто будет Данилу звонить и на все Кито рыбу закупать |
в москву организуйте доставку:-)))))))))))))
|
Цитата:
А вообще, в Кито бываю часто, так что захватить с собой пару штучек форели не проблема.:) |
Цитата:
Мне - по 2, Red - ? Индеец - ? кому еще? |
мне то же по паре
того и другого другое по возможности максимально высушенное Добавлено через 23 часа 58 минут Индеец просил того же сАмого |
Подтверждаю
|
Жизнь налаживается
взяли: - рыбку свежекопченую - рыбку неделю назад копченую - и четыре половинки рыбок солено сушеных что сказать?.... вся рыба уже пожрана |
Цитата:
Хи-хи. Индеец после 4 рыбок видел смешные сны. Хи-хи. Про Реда и не говорю - там таакие тараканы поперли... Хи-хи. Мне тоже понравилось. Смешная такая рыбка. Хи-хи. Кошка после маленького кусочка проспала сутки. Хи-хи. Короче, рыбу рекомендую. Сушеную, наверное, лучше курить. Хи-хи. |
Присоединяюсь
|
Цитата:
Хи-хи. |
Когда следующий завоз чудо рыбы?
уже ломка началась Вообще, надо как то систематизировать Что б регулярно В определенное время В условленном месте Подсаженые на рыбу Имели возможность насладиться своим нездоровым влечением |
Цитата:
|
Цитата:
"... - эта девочка не пьет и не курит! - почему? - не могу больше..." |
Цитата:
Сижу, вот, доброупотребляю пирожки с капустой. Присоединяйтесь. |
не могём
сидим собаку блюдём ей ухо чинили под общим наркозом сейчас отходит (в хорошем смысле) как завтра насчет рынку? |
Цитата:
Цитата:
|
Съезили до Danilа
от Кито совсем не долго рыба всегда в наличии Цитата:
там у негров есть правильные помидоры |
Цитата:
А зачем тогда ездили. Да, дерево-то сняли? Из которого опилки? Хочу полюбоваться. |
Цитата:
(грустно так) Все деревья попилили, все поленья пожгли Выгорело пол деревни Свидетелей нет скорбная, в общем то, история.... пьяные были, блин... Да, совсем забыл, РЫБУ УДАЛОСЬ СПАСТИ временно... |
| Часовой пояс GMT -5, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot