![]() |
Промежуточная статистика
Осталась неделя до окончания приёма работ. На сегодня всё выглядит так:
Думают поучаствовать: 222 Рассказов, участвующих в конкурсе: 59 Авторов, участвующих в конкурсе: 50 Начало приёма работ: 2005-11-09 00:01:00 Окончание приёма работ: 2005-11-29 23:59:00 |
А как ведется статистика тех, кто "думает участвовать"? :) Правда, интересно!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: У меня мурашки по коже от мысли, что едва я решил поучаствовать, меня сразу занесли в какую-то статистику! :oops: :D :D :D |
Цитата:
это те, кто заходил на свою страницу статистики (или регистрировался) после объявления о начале конкурса. :) |
Цитата:
|
Ну вот... :( Значит, машину для массового чтения мыслей еще не изобрели?
|
Мамочки бабай! И один из этих 222 - Я.
Аж мурашки по коже! А говорили, что "ни к чему не обязывает"! |
Ааааа тоже хочу поучавствовать, вот захожу переодически смотрю, и душа сразу травится ядом медленного действия ....!!!!
Работы просто вагон! Нет времени даже чтобы книгу почитать, а тут! Тут, блин горелый, надо написать! Андрей, если конкурс пройдет, можно будет что нибудь прислать, скажем как внеконкурсное??? Просто написаное для "Эквадора". |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи всем, хорошего настроения и поменьше беспредметных споров и беспричинных наездов! |
залетный, именно поэтому и возникла формулировка "думают поучаствовать", а не "подали заявки". ;)
|
А по московскому во сколько заканчивается приём работ?
|
Крылатый, на главной странице конкурса все написано!
СРОКИ ПРИЁМА РАБОТ: с 9 ноября (00:01 по Московскому времени) по 29 ноября (23:59 по Московскому времени) 2005 года. |
Мирослав
Возможно, имеется в виду то, что на форуме время не переведено на зимнее - у меня, к примеру, питерско-московское время, а форумное показывает почему-то на час больше. Ой. В общем, я неправ - поменял в профиле с летнего на обычное, и все стало на свои места. Извиняюсь за неуместное замечание. Кстати, как можно удалить свой комментарий? |
Дарэль, форумное время устанавливают сами участники :D Впрочем, вы и сами это уже увидели.
Удалить? Элементарно! Посмотрите в правый верхний угол вашего сообщения. Видите "цитата", "правка" и "икс или крестик"? Кликайте на него и удаляйте! Если я ошибся и моя панель инструментов несколько отличается от вашей, попытайтесь кликнуть на "правка". У вас появятся следующие опции: - Отключить в этом сообщении BBCode - Отключить в этом сообщении смайлики - Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле) - Сообщать мне о получении ответа - Удалить сообщение Выбирайте нужную и вся недолга! |
Мирослав
Крестика нет как факта :( Из перечисленных пунктов есть только - Отключить в этом сообщении BBCode - Отключить в этом сообщении смайлики - Сообщать мне о получении ответа И все! Ни слова про подпись (про подпись есть при первоначальном написании комментария) и никакой возможности удалить сообщение. :? |
Цитата:
Люди, читайте FAQ, пожалуйста. Этот вопрос за две недели задаётся в который уже раз. Цитата:
|
мда, раньше форум читать надо было...
у меня вот та же проблема - время, вернее его отсутствие прислала рассказ написаный "а ля за полчаса" (где-то так и было), теперь думаю, что не надо было вовсе слать |
Цитата:
Ну, ничего! конкурс-то (пока) анонимный!! А вот когда авторов обьявят... я со стыда сгорю. :wink: |
Цитата:
Со стыда сгорать надо, когда в пятом конкурсе подряд вам будут указывать на одни и те же ошибки. А если "рост на лицо" - будет повод гордиться |
Цитата:
Написал аж три рассказа. Два уже отправил. Жду. :roll: Как-никак, пишу уже вторые-пол-года! :twisted: |
Цитата:
Учитывая, что с некоторых пор рецаю не только фантастические рассказы, но и аниме... - получается, и у меня есть чем гордиться. До завтра! |
До окончания приема работ осталось пять часов.
Промежуточная статистика: Рассказов, участвующих в конкурсе: 178 Авторов, участвующих в конкурсе: 124 Начало приёма работ: 2005-11-09 00:01:00 Окончание приёма работ: 2005-11-29 23:59:00 (МСК) Дамы и господа, Кто еще не видит заветную фразу "Ваш рассказ: *** (Принят)", не паникуем! Помним о разнице во времени между Эквадором и Москвой и запасаемся терпением!!! |
Цитата:
|
Приём работ на конкурс завершён. Голосование начнётся через несколько часов.
:oops: Скока вешать в граммах? Вернее, сколько там в Москве времени, что приём уже завершён? |
Цитата:
|
Что-то не ладно в Эквадорском королевстве.... Что с приемом работ?
|
D.iK.ij, разница в том, что первый статус у рассказа "рассматривается" или нечто подобное.
UrbanGod и Неподарок, пытаюсь связаться с Андреем и выяснить в чем дело. Предполагаю, что опция просмотра статистики временно отключена из-за наплыва желающих. Вспомните регулярные обращения Вадима Нестерова на Грелках! Дамы и господа! Техника иногда сбоит - это раз. При массовых обращениях забиваются каналы связи и "падают" сервера - это два. :wink: Пожалуйста, будьте терпеливы! |
Цитата:
|
Ребята, проблему вылечили, можно продолжать закачивать тексты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот попадет рассказ в середину... и никто его читать и не будет :evil: :x |
До окончания приема работ осталось полтора часа.
Промежуточная статистика: Рассказов, участвующих в конкурсе: 213 Авторов, участвующих в конкурсе: 148 Начало приёма работ: 2005-11-09 00:01:00 Окончание приёма работ: 2005-11-29 23:59:00 (МСК) Повторю просьбу, высказанную ранее: Дамы и господа, Кто еще не видит заветную фразу "Ваш рассказ: *** (Принят)", не паникуем! Помним о разнице во времени между Эквадором и Москвой и запасаемся терпением!!! Добавлено спустя 59 минут 31 секунду: До окончания приема работ осталось полчаса. Промежуточная статистика: Рассказов, участвующих в конкурсе: 257 Авторов, участвующих в конкурсе: 180 Начало приёма работ: 2005-11-09 00:01:00 Окончание приёма работ: 2005-11-29 23:59:00 (МСК) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot