![]() |
Цитата:
Просто радовался красоте (жаль, что Вы его не слышали) :D Но ехать было тяжко :grin: |
Nat, ну, наконец-то ты зарегистрировалась! :) Четыре года выжидала?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
как меня раскусили :D |
Цитата:
Да...жизнь тебя изменила внешне ))) Добавлено через 12 минут Цитата:
Кстати, спасибо за типа поздравление. А осмотреться хватит и недели, смотря как глубоко всматриваться. Но в принципе понятно на след день. На море сможешь съездить только раз, потом 2 месяца тереть мочалкой кожу, чтоб не шелушилась (это при условии, что будешь пользоваться кремом от загара, в противном случае вообще каюк) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне несколько раз разные Гуаякильские женщины говорили, что садиться в такси, пойманное на улице в Гуаякиле, МОЖЕТ быть опасно. Мое дело сказать об этом, а дальше каждый себе сам решает, делать это или нет. |
Цитата:
|
Серьезней некуда...выдержка 40 лет.
|
Разговор про изучение языка перемещён в соответствующую тему: http://www.russianecuador.com/forum/...read.php?t=220
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От типа кожи зависит, я например сроду никакими кремами нигде не пользовался, обгорал бывало иногда, например после дня на пляже на жаре под 40, когда до этого долгое время бывал в холодных местах и кожа отвыкла от солнца - но всегда всё проходило быстро... Есть конечно люди кто за полчаса на открытом солнце обгорает, но всё равно так категорично не стоит утверждать по моему :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати...американские горки здесь называются русскими...смотрите не сядъте не в те. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня кстати на местном климате другой прикол - волосы выцветают... уже прям заметно отличаться стал цвет от "оригинального" :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot