Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я в Кито, жду гражданства (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2272)

Nat 16.06.2008 05:41

Цитата:

Сообщение от Imago (Сообщение 58091)
Имхо: водила себя демонстрировал, делая акцент на "том, что выступает спереди". Поэтому показывал и мужчинам (чтобы посоревноваться), и женщинам. И подкреплял это лихостью вождения (типа, вот как меня аппарат слушается!) :biggrin:

Просто радовался красоте (жаль, что Вы его не слышали) :D

Но ехать было тяжко :grin:

Andrew 16.06.2008 11:32

Nat, ну, наконец-то ты зарегистрировалась! :) Четыре года выжидала?

Imago 16.06.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Nat (Сообщение 58096)
Просто радовался красоте (жаль, что Вы его не слышали)

Действительно, жаль! :D
Цитата:

Сообщение от Nat (Сообщение 58096)
Но ехать было тяжко

Сочувствую! Я б его прибила на фиг! :-x :D

Nat 16.06.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Imago (Сообщение 58116)
Сочувствую! Я б его прибила на фиг! :-x :D

:) просто долго ехали, на улице много женщин и девушек....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 58112)
Nat, ну, наконец-то ты зарегистрировалась! :) Четыре года выжидала?

как меня раскусили :D

Carlson 16.06.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 57912)
И то верно!

Сибиряк!! Ты зачем усы сбрил???
Да...жизнь тебя изменила внешне )))

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от LeoBols (Сообщение 57923)
Спасибо всем за развернутый ответ по поводу денег, единственное что смущает, так это то, что судя по форуму ты первый кому удалось без необходимых документов открыть счет в банке, всетаки есть некоторое сомнение, что второй раз может не прокатить.
По поводу осмотреться, то именно так я и поступлю, вот только сколько нужно времени на осмотр?

Прокатит, есть уверенность. Иначе мне бы он сказал. Можно в нескольких банках. Он просто идёт к корефану в банке.
Кстати, спасибо за типа поздравление.
А осмотреться хватит и недели, смотря как глубоко всматриваться.
Но в принципе понятно на след день.
На море сможешь съездить только раз, потом 2 месяца тереть мочалкой кожу, чтоб не шелушилась (это при условии, что будешь пользоваться кремом от загара, в противном случае вообще каюк)

LeoBols 16.06.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Carlson (Сообщение 58130)
Прокатит, есть уверенность. Иначе мне бы он сказал. Можно в нескольких банках. Он просто идёт к корефану в банке.

Это хорошо, одной проблемой меньше...Если возможно перешли мне на e-mail контакт твоего адвоката, в октябре буду определяться, в том числе и с адвокатами...кому довериться, твой опыт конечно же добавляет оптимизма ибо быстро, результативно и судя по некоторым высказываниям форумчан не дорого :p

Цитата:

Кстати, спасибо за типа поздравление.

Пожалуйста....но мне показалось что в этой фразе звучит некоторое разочарование, все же хочется узнать что так "убило" в Эквадоре, что так трудно принять в первые недели жизни на новом месте, если не секрет конечно :)
Цитата:

А осмотреться хватит и недели, смотря как глубоко всматриваться.Но в принципе понятно на след день.

Хоть я и не практолог чтобы глубоко всматриваться, но..... ужасы кажутся не такими ужасными если знаешь о них заранее. :uzhos:

Цитата:

На море сможешь съездить только раз, потом 2 месяца тереть мочалкой кожу, чтоб не шелушилась (это при условии, что будешь пользоваться кремом от загара, в противном случае вообще каюк)

Спасибо за совет...Я на Кубе лысину так спалил, что последствия этих ожегов только через год изчезли. #-o

santoliy 17.06.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 58051)
В Гуаякиле ловить такси на улице не рекомендуют сами жители.

Живу в Гуаякиле, ловлю такси на улице уже 10 лет, пока ничего не произошло.

Арсений Фёдоров 17.06.2008 02:18

Цитата:

Хм. Ну, я обгорал, конечно - потому что мазаться всякой дрянью не люблю - но проходило всё максимум за неделю.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от LeoBols (Сообщение 58133)
все же хочется узнать что так "убило" в Эквадоре, что так трудно принять в первые недели жизни на новом месте, если не секрет конечно

То, что эти сволочи не понимают по-русски :-)

Phoenix 17.06.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от santoliy (Сообщение 58136)
Живу в Гуаякиле, ловлю такси на улице уже 10 лет, пока ничего не произошло.

А я 20 лет ездил на общественном транспорте и у меня ни разу кошелек не вытащили. Это значит что там никогда и ни у кого не воруют кошельки???

Мне несколько раз разные Гуаякильские женщины говорили, что садиться в такси, пойманное на улице в Гуаякиле, МОЖЕТ быть опасно. Мое дело сказать об этом, а дальше каждый себе сам решает, делать это или нет.

Carlson 17.06.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 58149)
А я 20 лет ездил на общественном транспорте и у меня ни разу кошелек не вытащили. Это значит что там никогда и ни у кого не воруют кошельки???

Мне несколько раз разные Гуаякильские женщины говорили, что садиться в такси, пойманное на улице в Гуаякиле, МОЖЕТ быть опасно. Мое дело сказать об этом, а дальше каждый себе сам решает, делать это или нет.

Ну верно...количество погибших от акул неизмеримо меньше погибших в авиакатастрофах, но совсем не потому, что люди часто купаются среди акул и жуют непрожаренный стейк.

LeoBols 19.06.2008 13:45

Серьезней некуда...выдержка 40 лет.

Andrew 19.06.2008 13:46

Разговор про изучение языка перемещён в соответствующую тему: http://www.russianecuador.com/forum/...read.php?t=220

Grisha 06.07.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Conejo (Сообщение 54094)
+ еще 2-е.
Уже пятеро!

+1 теперь нас шестеро:)

Carlson 07.07.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Grisha (Сообщение 58887)
+1 теперь нас шестеро:)

Ты опоздал на 2 месяца, уже следить не за чем )))) История давно закончена :e_knight:

Mr.Hankey 07.07.2008 22:40

Цитата:

Да ладно уж людей пугать :)
От типа кожи зависит, я например сроду никакими кремами нигде не пользовался, обгорал бывало иногда, например после дня на пляже на жаре под 40, когда до этого долгое время бывал в холодных местах и кожа отвыкла от солнца - но всегда всё проходило быстро...
Есть конечно люди кто за полчаса на открытом солнце обгорает, но всё равно так категорично не стоит утверждать по моему :)

Carlson 08.07.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Hankey (Сообщение 58908)
Да ладно уж людей пугать :)
От типа кожи зависит, я например сроду никакими кремами нигде не пользовался, обгорал бывало иногда, например после дня на пляже на жаре под 40, когда до этого долгое время бывал в холодных местах и кожа отвыкла от солнца - но всегда всё проходило быстро...
Есть конечно люди кто за полчаса на открытом солнце обгорает, но всё равно так категорично не стоит утверждать по моему :)

Блин..такие как ты тут как рыба в воде. А я как белая ворона. На меня все таращатся...и одиг раз назвали гринго. Ты внешне похож на кавказца?

Grisha 08.07.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Carlson (Сообщение 58916)
Блин..такие как ты тут как рыба в воде. А я как белая ворона. На меня все таращатся...и одиг раз назвали гринго. Ты внешне похож на кавказца?

Да тут любого руского и вобще любого иностранца месные калхозники называют гринго:abuse::abuse: ))

Carlson 08.07.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Grisha (Сообщение 58917)
Да тут любого руского и вобще любого иностранца месные калхозники называют гринго:abuse::abuse: ))

ага. Я провожу разъяснительную работу, что мол не называйте меня мистер. Хотя это бесполезно. Сегодня для прикола поел в ихней альмуерсочной с работягами. аттракцион. американские горки отдыхают.
Кстати...американские горки здесь называются русскими...смотрите не сядъте не в те.

Mr.Hankey 08.07.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Carlson (Сообщение 58916)

Да не очень :)

Добавлено через 3 минуты
У меня кстати на местном климате другой прикол - волосы выцветают... уже прям заметно отличаться стал цвет от "оригинального" :)

Carlson 09.07.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Hankey (Сообщение 58929)
Да не очень :)

Добавлено через 3 минуты
У меня кстати на местном климате другой прикол - волосы выцветают... уже прям заметно отличаться стал цвет от "оригинального" :)

Блин, в жтом случае я бы хотел походить на кавказца. Иногда приходят бредовые мысли: а не намазаться ли гуталином?

Часовой пояс GMT -5, время: 11:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot