![]() |
Цитата:
Мы из еды тоже культа не делаем, но в соленых огурцах, как мне кажется, семя укропа и, собственно, соль - базовые и незаменимые ингредиенты :) |
Это ж надо! Сколько шума из за огурцов!!! Я представляю, что будет, когда перейдём к селёдке :)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://www.russianecuador.com/forum/...&pictureid=755 |
3 по моему телапия, 4 - на корвину похожа, 5 тунец по моему ( атун) ... Остальные сомневаюсь... Это всё на косте продают, там выбор больше. В Кито в основном корвина, телапия, труча. Иногда - дорадо.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Первоклассник, На фото 6 скорее всего Дорадо,а вот огромными кусками Атун, есть ли среди них Телапия сомневаюсь.На фото 7 рыба с мудреным названием .....чего то там Chico, по вкусу ничего , но очень костлявая. Корвина мясо белое очень нежное, светлей намного Атуна розового, белый Атун деликатес, стоит дорого, на местных рынках не знаю бывает ли, сам Атун (розовый) обыкновенный чуть суховат, но всё дело вкуса, в консервах напоминает российский лосось в банках. |
Цитата:
|
Что характерно: в Баи де Каракас дорадо называли №4, а в Амбато №5 (причем в Амбато дешевле, но рыба явно благороднее).
Больше всего понравились маленнькие прозрачные филейчики №1 - в масло кипящее на 1 мин (но сковородки в хосталях...... :uzhos: ) |
Цитата:
А вообще, есть такая практика выдавать одну рыбу за другую (акулу за, корвину, например - запросто). |
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot