Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обсуждение и рецензирование рассказов. Группа C (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1470)

Ыш 06.06.2006 05:04

Цитата:

Сообщение от Химера
Глянула тут статистику. Оказывается, в нашей группе есть явный лидер. Ставлю на Суд :)

Эх, быстрее бы полночь, а то все такие вялые в последний день. Никто никого критиковать уже не хочет, времени, видимо, жалко.

Критиковать не хотят, зато на форуме, мне кажется, началось оживление. Готовятся, писатели:)

незарегистрированный 06.06.2006 05:11

Цитата:

Сообщение от Ыш
Критиковать не хотят, зато на форуме, мне кажется, началось оживление. Готовятся, писатели:)

Угу... Все же понимают, что это профанация - первый тур. Кто умет писать - тот выходит во второй. Вот там и начинается ...

имхо Никто из этой группы в финальный топ-10 не войдет. Отстой-с. :--))

Химера 06.06.2006 05:20

Цитата:

Сообщение от Ыш

Болтовня началась. ВСе все прочитали, всем уже скучно, все ждут второго тура. Очень мне интересно, кто из нашей группы выйдет. Насчет пары-тройки почти уверена, а вот остальные...

Какие ваши предположения?

незарегистрированный 06.06.2006 05:55

Цитата:

Сообщение от Химера
Какие ваши предположения?

Думаю, я не выйду...
:0)

Ага!? С вас пиво!

Блаженный 06.06.2006 06:08

Пусть растут все цветы

У каждого есть шанс. Как написано в еван... последнем послании Андрея - наша группа самая графоманолюбивая - у каждого рассказа есть хотя бы один балл!

Химера 06.06.2006 06:10

Цитата:

Сообщение от незарегистрированный
Думаю, я не выйду...
:0)

Ага!? С вас пиво!

Ага, пиво до объявления результатов - это смело.
А я вот еще сомневаюсь, придется мне 50 рассказов читать или уже нет.
50 на 50 и пиво с вас!

Ыш 06.06.2006 06:12

говорите, эта группа отстой? ну, я прочел еще две, уровень везде одинаковый. А в финал выходят не обязательно сильнейшие.
Кто выйдет из С? Не знаю. Не стану говорить, будет выглядеть как будто я кого-то пиарю. Не хочу чтобы на меня пала даже тень подозрений:)

незарегистрированный 06.06.2006 07:30

Цитата:

Сообщение от Химера
50 на 50 и пиво с вас!

Не знаю... ик!... Как на счет пива... ик! ...Но еще чуть чуть... ик! ... И с меня хлестанёт водка... ик!
Если оно вам надо - забирайте! ... ИК!...
:--))))))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Ыш
Не хочу чтобы на меня пала даже тень подозрений:)

Подозрения стояли и молча смотрели на Ыша, который лежал в пыли, напрочь закрытый их телами от света солнца... "Не хочу! Не загораживайте мне Солнце!" - кричал Ыш воображая себя сидящим в бочке на аудиенции с Александром Филипповичем Македонским...

Добавлено через 1 минуту
Но юэный славенин лишь нагло улыбался в ответ. :))))

Ыш 06.06.2006 07:34

Цитата:

Сообщение от незарегистрированный
Подозрения стояли и молча смотрели на Ыша, который лежал в пыли, напрочь закрытый их телами от света солнца... "Не хочу! Не загораживайте мне Солнце!" - кричал Ыш воображая себя сидящим в бочке на аудиенции с Александром Филипповичем Македонским...

Добавлено через 1 минуту
Но юэный славенин лишь нагло улыбался в ответ. )))

Это просто ПРЕВЕД какой-то!

Ctrl-Ы 06.06.2006 16:21

Все что не делается, все к лучшему. Все равно читать эту графомань у меня больше сил не осталось.

NGX 06.06.2006 23:50

Я не прошёл. Мой рассказ был "Буриме"

всем счастливо!

Химера 07.06.2006 00:15

Ура, пошла пить йад!

Блаженный 07.06.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от Химера
Ура, пошла пить йад!

Да бросьте вы, Химера, это ж все Игра, не более того. Надеюсь, что йад будет достаточно крепким и под соответствующуюю закуску.

незарегистрированный 07.06.2006 03:21

Цитата:

Сообщение от Блаженный
Да бросьте вы, Химера, это ж все Игра, не более того. Надеюсь, что йад будет достаточно крепким и под соответствующуюю закуску.

Йад самый что ни на есть высокосортный! И абсолютно безопасный для моего химерического здоровья.

Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:

Сообщение от Ctrl-Ы
Все что не делается, все к лучшему. Все равно читать эту графомань у меня больше сил не осталось.

Правильно. У других тоже нет сил читать графомань. Вашу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от NGX
Я не прошёл. Мой рассказ был "Буриме"

всем счастливо!

Жаль. Я ваш рассказ взял в топ.

Часовой пояс GMT -5, время: 00:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot