![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да, просто скрин с экрана компьютера. Правда в январе, при продлении бизнесвизы еще на несколько месяцев попросили заверить нотариусом этот скрин. Эту процедуру я вообще себе не представляю, удалось как-то отбрехаться.
|
А вообще можно ли сразу с Т-3 оформлять инвестиционную резидентскую (или по диплому)?
То есть около месяца показать Э семье (сам то я бывалый Э-ец - месяц жил :) ) и начинать оформляться. И сколько времени займет это оформление при помощи адвоката средней шустрости? так понял, что получение инвест-визы это быстрее чем седулы, и с ней (инвест-визой) уже можно находиться в Э (еще до получения седулы) с истекшей Т-3 ?? |
По диплому сразу начинайте оформляться с Синесита. Если увидите, что не успеваете, в конце трехмесячного срока сделаете бизнесвизу, она быстро делается. И не знаю про инвест визу, а зачем адвокат для диплома?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Larisa-Marisa, Бизнесвиза делается в Экстранхерии (либо в Москве), процесс и цена мной описаны, вы это выше цитировали. Бизнесвиза дается на 6 месяцев, дальше можно еще продлиться на три месяца, т.е. можно год иметь для утрясания всего на свете.
|
Всем добрый день! Подскажите, а у кого-нибудь есть это Соглашение на испанском языке между Эквадором и Россией, в соответствии с которым россияне могут находится в Эквадоре без визы 90 дней в полугодие, а не в год? Нашел информацию только на русском языке. В миграсьон утверждают, что я имею право находится в Эквадоре только 90 дней в году. И в качестве альтернативы предложили 9-12 за 230$. Туристическую визу (за 30$), как мне сказали, они ставят только раз в году.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А инвестиционную, стало быть, можно прямо с туристской? |
leon, А можно поподробнее про Синесит? Мы полгода назад подавали доки в Синесит именно с 12-9 с целью в дальнейшем как раз таки получить резидентскую специалиста. Если с Туристической и с 12-9 зарегистрировать диплом нельзя, так как же поучать теперь визу специалиста?
|
Вообще странно, потому что 12-9 как раз и является "визой не-иммигранта"
|
не путаем 12-9 и 12-10
|
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot