![]() |
Цитата:
|
Это вопрос не ко мне, а к адвокату.
Но я почти уверен, что сначала придётся купить эту самую недвижимость, а уже потом забирать депозит. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Вчера уточнял этот вопрос. Добавлено через 8 минут Настоящий Индеец, подскажи если в курсе. Машина стоимость более 25кБ может быть основанием для получения визы 9-2 ? Одни говорят, что да. Другие, что нет. Где правда? |
Цитата:
Хотя наш Корреа мог и тут чего-нить начудить... |
Спасибо, Слав!
Просто адвокат сказал - нет. А другой человек сказал - да. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 59 минут Цитата:
Если забрать депозит, виза теряется, но если его или часть превратить в недвмжимость или бумаги, то это возможно и делается через экстранхерию. Сначала покупается, затем деньги на эту сумму возвращаются. Прошу прощения, я тупой..с |
Цитата:
У тебя в седуле, в графе "prof/ocup" написано "invercionista en polizas". Эти самые "polizas" имеет право продавать любой коммерческий банк не ниже какой-то там категории. Именно это, с помощью адвоката, ты и сделал. В банке выдаётся бумага, которая несётся в Banco Central, и уже там выдаётся так называемый "certificado de deposito", на основании которого и делается 9-2. C ним твой адвокат в экстранхерию и пошёл. Короче, для того, чтобы быть "инвестицией" для визы 9-2, вклад должен быть сделан в ГОСУДАРСТВЕННУЮ, а не в КОММЕРЧЕСКУЮ структуру. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ага, если потом прикупить недвижимости, то на эту сумму можно забрать денежки. Процедура почти такая же, через экстранхерию и банко централь.
|
Цитата:
А сенсо заламинировано, ставить некуда ))0 |
Цитата:
|
Серхио, см. выше...
|
Цитата:
|
To Серхио,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Виза-то сделана на основании депозита, нет депозита - нет визы...
Т.е., сначала забираешь деньги, потом лишаешься визы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала лишаешься визы, после этого Banco Central тебе возвращает сертификат депозита, с ним можно забирать деньги. |
Цитата:
Так же как и депозит собственно. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot