Alexander S, на Aloy Alfaro, недалеко от пересечения со Суисой есть магазин "Taxi", а возле него ещё один, с большой зеленой вывеской, я там что-то вроде сала видела. Я не любитесь, так что не присматривалась, но проверить стоит =)
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Avel
(Сообщение 83633)
В Эквадоре старайтесь покупать вещи из Колумбии, они не дорогие и качество хорошее.
|
соглашусь, у колумбийских вещей очень хорошее качество
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от osha
(Сообщение 83623)
Офисная мебель на Америка.Может быть не такая, как белорусская, но точно лучше, чем в Мегамакси. Вообще, в Мегамакси и Пика - худшая мебель, которую можно найти. Даже хуже чем на Сан Роке.
|
не стоит обобщать, у нас опыт такой:
стол из Мегакиви уже 1.5 года в прекрасном состоянии. Плюс там есть классные столы из толстого стекла, думаю проживет долго.
Сан Роке - дешево и сердито =) Хотя там, года 2 назад, нам на заказ сделали хороший диван за приятную цену.
Кстати, хорошие кровати есть в сети магазинов (увы, не помню название, у них лого - солнце с луной), один магазин видела в Эль Боске на 1-м этаже, возле Свит & кофи. Второй на 6-го декабря, в Мультисентро. Но они не теревянные.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander S
(Сообщение 83641)
Ну мне же или ложка не та, или дырки не те ) Советскую аллюминевую ложку с дырками представляете? Вот она и нужна. Те что здесь - слишком большие, мне ими не удобно будет. И дырки слишком большие, опасаюсь, что всю пену ей не соберешь. Я в принципе привык довольствоваться малым, но вот шумовку бы очень хотелось. Думаю, всё же куплю обычную ложку и отдам в ней дырки сверлить.
|
а так и не скажешь. То вилки не те, то шумовки :D
|