![]() |
Marika, в Канаде тоже есть моцарелла и моцарелла. В первом случае это относительно дешёвый абсолютно безвкусный пресный сыр, который годится лишь на переплавку. Можно, конечно, и просто так его есть... с голодухи или в религиозный пост (имхо) - ибо это пища, но никак не удовольствие! Моцарелла это тот самый нежнейший итальянский сыр большими кусочками (размером со сливу) или маленькими (размером с вишенку), который так хорош и сам по себе, и в салатах, и с вином. Ну и цена другая, разумеется. Думаю, что в Эквадоре он тоже где-то есть.
|
Сыр тут стоит откровенно неадекватно, где-то впятеро дороже мяса (и отнюдь не моцарелла, быгыгы).
|
c.cat, чего-то Вы напутали в расчетах. 1 кг около 6$-7$
Мне он напоминает больше сулугуни |
я про желтый сыр, который 6-7 баксов маленький кусочек
|
Ну да, сыр неадекватно стоит если сравнивать в общем с ценами по Эквадору. Покупали Камамбер, который в коробочках тут продают. Дома то отменный. И больше всего поразило полное отсутствие вакуумной упаковки. Обычно его упаковывают в банку. А здесь открываем коробочку, а там этот сыр прямо на картонке и пахнет отнюдь не свежачком. Обидно за сыр. Ну как можно такой продукт и так испортить(
|
Цитата:
|
Titanic2 если Вы думаете, что сыр должен дозревать в магазинах, то я Вам также сочувствую...
|
Камамбер начинает дозревать на холоде вне зависимости от того, дома ли он находится, либо в магазине - видимо, никто ему не объяснил, что он должен подождать с созреванием до момента, когда его купят.
|
Кстати. Я уже знаю, что хлеб в ЛА найти трудно и стоит он относительно недешево.
С чем тогда вы молоко пьете? И сандвичи из чего делаете? |
хлеба тут завались на любой вкус
|
Цитата:
|
Да? А почитаешь тему, так ничего нет:twisted:
P. S. Кстати, сколько стоит-то? А то я без хлеба протяну ноги.:uzhos: |
В Сирано очень давно не был, нынешних цен не знаю - 5 лет назад примерно полукилограммовый хлеб стоил около полутора долларов. Булки в тьенде по 15 центов, довольно обьёмные.
|
Цитата:
|
Хозяин Сирано - вполне себе француз - если он не продал контору, конечно. А массовое производство в данном случае - это плюс в плане качества.
|
Цитата:
Разница в том, что хозяин "Шантилли" не пошел по пути массового производства, и до сих пор лично контролирует весь процесс производства и конечный результат, придерживаясь своих первоначальных рецептов 50-60-х годов, без современных "улучшителей вкуса" и т.п. По поводу качества, достаточно попробовать то и другое. |
Цитата:
http://dayinquito.blogspot.com/2012/...led-water.html http://dayinquito.blogspot.com/2012/...-water_30.html |
сходил попробовал то и другое
сирано однозначно лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot