Цитата:
Сообщение от Imago
(Сообщение 56241)
AlBandy, да хватит уже препираться!
|
)))это не препирательство,
Imago, а предоставление возможности Титанику понять то, что подобный его стиль ведения беседы ни к чему конструктивному не приведёт и ничем приятным для сторон перепалки не закончится, сколько бы он не продолжался и каким бы ни было его желание "побеждать" в дискуссиях варварскими способами...что касается ваших вопросов,
Imago,то я не помню своих призывов кем-либо пренебрегать, такого просто не было, а собственное недовольство женщинами, "разговаривающими" матом, объясню "огрехами" собственного же воспитания, как-то так внушили мне родители, что женщина - слишком нежное создание для подобных самоокунаний в грязь, которой вокруг предостаточно и без этого, более того, считаю, что русский язык достаточно богат для любых форм самовыражения и без употребления матерных выражений..что же касается вашей профессии, то выводы свои я основываю на ваших же словах, ей посвящённых...к сожалению, здесь нет профессионалов в этой области, которые могли бы выступить независимыми арбитрами в подобном споре и на этом основании я не считаю нужным его продолжать, истины в нём не родится, а отбиваться от ваших защитников, которые не всегда отдают себе отчёт в том, что пишут, мне, признаться, надоело..
Цитата:
Сообщение от Lelok
(Сообщение 56245)
Образ человека ведь иногда тоже может быть интереснее реального человека...
|
умение создать интересный образ - это достижение, скажу я вам, но вам не кажется,
Lelok, что подобное мероприятие целесообразнее начинать с выяснения того, что собственно интересно тем, перед кем его создают, а не тратить массу сил и времени на писанину, которая заведомо ничем иным кроме бана для автора закончится не может?...представить, что человек вовсе ничего не создаёт, а просто пишет, что думает, вы можете или совсем никак?..как вообще понять разницу между созданием образа и простым ему соответсвием?..Титаник, например, создавал здесь образ или просто писал, как вы думаете?..