![]() |
Цитата:
|
Госссподи, не страна а экстрим сплошной- там тяпнут, там покусают, подальше- сожрут:uzhos:
ЗЫ. На плайе если скатА поймаю- за всё отомщу:cool: (на себиче, гада). |
Цитата:
|
"Госссподи, не страна а экстрим сплошной- там тяпнут, там покусают, подальше- сожрут
ЗЫ. На плайе если скатА поймаю- за всё отомщу (на себиче, гада)." Да ерунда, пугают они вас - да и только ! Эквадор - нормальная цивилизованная страна. Был я там. Всё в порядке. Живой как видите. Ничего такого особенного (кроме укусов травянистых мошек в Манте, ну, это такой эффект как после укуса комара) со мной не было. А джунгли - они везде джунгли. Не будете лазить по джунглям - ничего не будет. Вы думаете в индийских джунглях гадов меньше ? А возьмите бразильскую дикую сельву (дебри реки Амазонки). Там неподготовленный человек и 10 минут не проживет. Есть там такие паучки и змейки, после укуса которых человек умирает через 30 секунд, максимум минуту. В этом случае подготовленные люди носят с собой аптечку. Надо сделать инъекцию, причем очень быстро. Иначе - неминуемая смерть. Мало ли в каких странах и в каких регионах есть смертельно опасные места ? Не надо туда соваться - и всё будет ОК. |
Цитата:
|
hfh, я оценил ваш черный юмор !
|
Гиви, я, честно говоря, польщен... :)
|
Цитата:
|
вообще в джунглях земля мягкая - можно вырыть так, чтоб само осыпалось потом :)
|
Ну тогда нет повода для волнений. Пущай кусаются заразы.
|
Жжёте! :lol:
|
Да уж, жжом!!!
|
Цитата:
-Не хочу беспокоить червей, предпочитаю крематорий!:mrgreen: А вообще то самый опасный звЁрь во всех странах- эт человек нехороший. |
Мы, эквадорцы - хорошие. Можете мне поверить, по себе знаю.
|
Цитата:
Да, кстати об вредных животных- чем скорпиона кормить можно? Сегодня на террасе во время стирки поймал. Сидит, гад, в банке, чёрный такой, смотрит недобро... |
Цитата:
|
Цитата:
Помню жаловался, что на запросы в нете "Что едят скорпионы" получал ссылки по теме "Кто ест скорпионов". Кстати подумайте - это тоже вариант. |
Усё, скорп выпущен на свободу, с почестями:)
|
Выпущен под залог?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot