![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не просвет - это глюк причем в условиях Эквадора, глюк долгоиграющий глючить может от месяца до полугода |
непонятно каких гарантий и информации вы все хотите
за все время этой ветки уже 2 посторонних человека приехали и сделали документы все зависит от желания :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может у него уже другой адрес? А писал на тот который на визитке: ojurado at andinanet dot net. |
Цитата:
|
Цитата:
а информации - читайте выше Если имеете какую, поделитесь. Уверяю Вас, все интересующиеся будут Вам крайне благодарны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему никто не говорит о введении в Эквадор визового вьезда?Закон вошел в силу с 8 октября ... :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как теперь прилетающие в гости должны получать визу? |
Информация получена в кампании где я сейчас работаю \наши\.Уже есть пострадавшие.Людей отправляют прямо из аэропорта.У друга тещу с Украины не пустили.Полетела назад.Так что турвиза в 200$- уже не шутка... 8)
Добавлено спустя 6 минут: Так что становимся крутой страной :lol: |
Цитата:
|
Самое интересное,что в сети ничего не нашел,а узнал на конкретных примерах.Тут нашим делает визы один адвокат,так он в шоке,говорит лавочка закрылась :( Теперь будут зарабатывать в Москве,а вот с Украиной будут страшные проблемы,это надо будет лететь в Москву и там получать визу.Правда еще есть один скользкий вариант - лететь в Перу,а там получать визу в Эквадор.А хорощего тут я ничего не вижу.Думаю эта новость ударит по планам многих и очень больно :cry:
|
Бред какой-то. Так чего, идти в посольство в Москве и узнавать?
|
На сайте министерства Federacion Rusa пока стоит в списке стран, которым виза не нужна.
http://www.mmrree.gov.ec/mre/documen...o_req_visa.htm |
Цитата:
|
Меня терзают смутные сомнения что Турист, при всём уважении, всё же чего-й то напутал. :)
|
Цитата:
сотовый 099556871 берет с сентября 2600 баксов за визу, РУК и регистрацию в камере де комерсио в Ибарре сроки изготовления не знаю |
Турист, ты не соскакивай, народ ждет :D
|
1.ТАКИМ НЕ ШУТЯТ!!!
2.Я - непьющий 3.Постановление правительства подписано пару дней назад и входит в силу с 8.10.2005. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А теперь сопоставьте информацию о 200 долларах за турвизу в Эквадор.Дыма без огня не бывает.А конкретные примеры депортации прибывших без визы соотечествеников - подтверждение выщесказанного... |
Цитата:
Зы сегодня 19 октября |
А ты забыл в КАКОЙ стране живешь???Эти охломоны даже не поставили в известность Российское посольство,а погранцы говорят,что действуют по новым инструкциям.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Цитата:
|
Прошарил весь сайт министерства ин.дел Эквадора - нет ничего. Даже пресс-релизы за месяц перечитал.
Завтра ещё Андрей56 собирался позвонить в русское посольство, уточнить. Блин, не дай бог. Мои гости могут не успеть визу получить, а билеты уже на руках. |
Я думал ты позвонишь :)
Помимо тур виз, если они их вдруг по 200 баксов начнут продавать, существуют еще и гостевые. Думаю они будут куда дешевле. Вообще то все это похоже на непонятки. К примеру, гостей с украины совершенно спокойно могли завернуть в виду того, что срок действия паспорта истекал мение чем через полгода. Подобный решения обьявляются как правило не мение чем за месяц, причем естественно ставятся в известность все заинтересованные стороны. |
На сайте МИД России тоже ни звука про эти изменения.
|
В общем информация не подтвердилась, только что звонили в посольство в Москве
ЗЫ Турист открой секрет, где ты такую траву берешь :D |
Блин..., так и до туалета , от неожиданности не добежиш... :-({|=
|
Цитата:
Только что позвонил в посольство (+7 095 2615530). Виза НЕ требуется. :!: |
Тоже звонил в посольство, консул сказал, что приняли закон, но он не относится к россиянам, украинцам и беларусам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Многие просто постеснялись признаться Я не стеснительный, признаюсь - я тоже позвонил То то они там сидят удивляются |
Хм-м...., а я то думаю, что это они со мной таким раздражённым тоном разговаривают :shock:
... вроде денег им не должен 8) |
Цитата:
Непохоже, тема-то такая, что не для шуток! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Хохол, тьфу, оч.изв., Турист, не зарабатывайся, а то крыша съедет :lol: |
Мои гости тоже позвонили - всё в порядке, до 90 дней виза не нужна. По логике, при всём местном раздолбайстве, эквадорское посольство в России должно быть в курсе первым - это ж они визы выдают.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot