![]() |
Это называется "Zona Azul", у человека в синей жилетке надо купить квиток за 40 центов (час парковки).
|
Цитата:
О какой дом отдают дешевле H1 на 9тыдлов Larin наверное о таком клялся нотариусу |
Ну куда такая бандурища! Нет, нам столько не надо. Да и нет у меня доверия к Кия.
А у Ларина Хьюндай, вроде. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У Ларина китайский бусик, думаю, он еще подешевле был.
|
видел знаки - парковка платная и не более 2-х часов, парковщиков, да, оч много. Если забить, то приходит эцилоп и вешает гирю на колесо - придется платить все равно и еще больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авто-воры в Э простодушные ?
или как в Мск - с осцилографами-сканерами?
достаточно сигнализации среднего уровня? или обязательно + замок на капот + иммобилайзер с реле на движение ? имеется в виду на среднюю по цене машину типа Нундай Старекс-Н1 |
Цитата:
|
Должны по идее. Но матрикулу получал-штрафа не было.
|
Цитата:
|
Cinascar Chery Van
Цитата:
Чего плохого? ну маленькая, ну китайская. Спрашиваю здесь, т.к. на РФ-рынке не присутствует. У меня в семье и в РФ есть машинка 1,4л - для города очень подходит! Может есть у кого реальный опыт с этим чудом? Или альтернативу подскажите БУ вроде здесь не советуете - и с этим согласен - особенно сначала - пока с менталитетом местным не разберусь. Или есть неубиваемые Э-ами модели? Нужно 2 взрослых места + 2 детских + багажнище (коляски, велики, баулы при переездах) Да, определимся на долго в Э - купим типа Старекс, но если возможно не понравится Э - через полгода уедем - не хочется денег терять много. А без машины вообще точно не понравится! |
Это:
Цитата:
Ссылка не работает. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
обновил ссылку - то же самое, только помоднее вид и движок чуть поболе Цитата:
Но: Это все-же грузовик с сответствующей подвеской |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Мне кажется (после того, что вы перечислили для перевозки) ваше - это пикап с двойной кабиной и среди подержанных можно смело искать. |
А все таки. Поделитесь опытом пожалуйста. Кто покупал машину, новую или бу. Пришел в салон, выбрал машину, отдал деньги, а дальше? Куда ехать? Сколько платить? Адреса, явки, пароли:). Заранее спасибо!
|
Цитата:
http://el-petrolero.livejournal.com/77307.html |
Вот вопрос: кто знает, какой срок действительны права РФ в Эква? Кто знает точно? На срок действия визы? ( до 6 мес?) или до 3 мес? Или на 1 мес? Везде совершенно разная инфа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! А то мне мент на трассе понаговорил чепухи о трех месяцах...
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot