Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Аренда квартиры или дома в Кито ( условия) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3782)

Первоклассник 20.09.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от ilvar (Сообщение 82689)
ilvar

ilvar, а можно поподробнее про ваш дом - я так понял, что вы считаете вашу аренду средней-нормальной по цене/качество.
Площади (+патио+крыша?), место под машину, этажи, есть ли земля под домом или общая, конхунто/урбанисьон, где расположен (конкретный адрес не прошу)???? бассейн в доме? :D

ilvar 20.09.2012 10:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 82694)
ilvar, а можно поподробнее про ваш дом - я так понял, что вы считаете вашу аренду средней-нормальной по цене/качество.
Площади (+патио+крыша?), место под машину, этажи, есть ли земля под домом или общая, конхунто/урбанисьон, где расположен (конкретный адрес не прошу)???? бассейн в доме? :D

Конхунто в Сан-Рафаэле, соседи - средний класс в основном. Одна парковка (вторую машину в принципе можно ставить на газон), 2 этажа, 150 метров, 4 спальни. Бассейн только общий в конхунто. Земли - перед домом газон небольшой, и вокруг дома полоска шириной в пару метров (см. вложение).

По стоимости - я считаю, что мы даже слегка переплачиваем, но мне тут очень нравятся хозяева и дом.

Destino 20.09.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Alexander S (Сообщение 82693)
ИМХО 100 тыс для того, что бы жить на ренту в Кито недостаточно.

Спасибо.
А если не в Кито?
Может в иной части страны? Например, на Галапагосах? По Галапагосам пока не нашел информации.
Еще раз отмечу, что приоритет не за метражом квартиры (которая для себя), а за спокойном, во всех отношениях, месте проживания.

Sacha 20.09.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Destino (Сообщение 82696)
Спасибо.
А если не в Кито?
Может в иной части страны? Например, на Галапагосах? По Галапагосам пока не нашел информации.
Еще раз отмечу, что приоритет не за метражом квартиры (которая для себя), а за спокойном, во всех отношениях, месте проживания.

с Галапагос сейчас и так народ гонят - слишком много там нелегалов живет и топчут заповедник :e_gun: Максимальное время нахождения там 3 мес.
А в иной части можно снять и за 100$ домик.

Sr.Ganador 20.09.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Destino (Сообщение 82696)
Спасибо.
А если не в Кито?

На островах всегда жизнь дороже чем на материке, и не забывайте что это ещё и самое туристическое место Эквадора. 100к для купить и жильё для себя, и для сдачи в наём и с этого жить очень мало. Может быть конечно вам и повезёт удачно купить и сдать какую-то локаль например, но скорее всего жить придётся в скромной квартирке в не лучшем районе, и питаться буквально бананами одними. Но если у вас хороший испанский, то добавив к доходам даже скромную зарплату, уже веселее) или удалённо что-то найти попробовать

Destino 20.09.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Sr.Ganador (Сообщение 82701)
На островах всегда жизнь дороже чем на материке, и не забывайте что это ещё и самое туристическое место Эквадора.

Я как раз и рассчитывал, что раз туристическое место, то и сдавать квартиру там удастся подороже. Не могу пока только найти цены на недвижимость на Галапагосах (покупка и аренда).

Цитата:

Сообщение от Sr.Ganador (Сообщение 82701)
добавив к доходам даже скромную зарплату

С работой-то туго ведь, тем более я не врач, не инженер. Боюсь, что только разнорабочим, но, как я понимаю, местным-то не хватает такой работы.

Alexander S 07.10.2012 12:49

Друзья, подскажите плиз сколько денег уходит на воду в месяц в Кито на семью из трех человек, двое взрослых и восьмилетний ребенок. Примерно. Про то, что все моются по-разному - в курсе) Горячая вода от газа.

ilvar 07.10.2012 14:07

У нас дом (у которого летом надо поливать садик), двое взрослых (один из которых очень любит ванны) и кошка (которая моется редко). Тратим около 8-10 на воду, плюс еще можно считать, баллон в месяц газа (2.50, если с доставкой).

El Abram 07.10.2012 14:17

А в нашем доме вода входит в кондоминиум.

Alexander S 07.10.2012 15:55

Нам как раз предлагают воду, включенную в кондоминио, я хочу понять - стоит она чего нибудь или нет.

c.cat 07.10.2012 16:36

10-15 будет улетать

osha 07.10.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Alexander S (Сообщение 83002)
подскажите плиз сколько денег уходит на воду в месяц в Кито на семью из трех человек

У нас, как раз на троих, уходит около десятки. Ванной нет, только душ, но, в целом, воду не экономим.

Ruslan 28.02.2014 07:44

Доброго времени суток! У меня условия с хозяйкой - 2 месяца гарантии и ежемесячные платежи включают 50 долларов США оплату за гвардию. Контакт на 1 год, с ежегодным продлением. Входит квартира с тремя спальнями, парковка и трасса.

Добавлено через 16 часов 31 минуту
Да, хотел добавить, оплата за воду, свет, телефон и интернет плачу отдельно. По фактурам, которые приходят на мой адрес.

Часовой пояс GMT -5, время: 09:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot