![]() |
Цитата:
Площади (+патио+крыша?), место под машину, этажи, есть ли земля под домом или общая, конхунто/урбанисьон, где расположен (конкретный адрес не прошу)???? бассейн в доме? :D |
Вложений: 1
Цитата:
По стоимости - я считаю, что мы даже слегка переплачиваем, но мне тут очень нравятся хозяева и дом. |
Цитата:
А если не в Кито? Может в иной части страны? Например, на Галапагосах? По Галапагосам пока не нашел информации. Еще раз отмечу, что приоритет не за метражом квартиры (которая для себя), а за спокойном, во всех отношениях, месте проживания. |
Цитата:
А в иной части можно снять и за 100$ домик. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, подскажите плиз сколько денег уходит на воду в месяц в Кито на семью из трех человек, двое взрослых и восьмилетний ребенок. Примерно. Про то, что все моются по-разному - в курсе) Горячая вода от газа.
|
У нас дом (у которого летом надо поливать садик), двое взрослых (один из которых очень любит ванны) и кошка (которая моется редко). Тратим около 8-10 на воду, плюс еще можно считать, баллон в месяц газа (2.50, если с доставкой).
|
А в нашем доме вода входит в кондоминиум.
|
Нам как раз предлагают воду, включенную в кондоминио, я хочу понять - стоит она чего нибудь или нет.
|
10-15 будет улетать
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! У меня условия с хозяйкой - 2 месяца гарантии и ежемесячные платежи включают 50 долларов США оплату за гвардию. Контакт на 1 год, с ежегодным продлением. Входит квартира с тремя спальнями, парковка и трасса.
Добавлено через 16 часов 31 минуту Да, хотел добавить, оплата за воду, свет, телефон и интернет плачу отдельно. По фактурам, которые приходят на мой адрес. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot