![]() |
Цитата:
|
Вы не потрудитесь представиться, демонстрируя своё воспитание?
|
Помнится был в Рунете флешоб пару лет назад, на тему "Я-грузин". Следуя сей доброй традции, открыто заявляю - "Я - еврей!"
Да-да-да. Россию мы уже продали, теперь вот присматриваемся к Эквадору. И его продадим! А есть покупатели? Вы мне только намекните и сочный געשעפֿט вам обеспечен! |
Цитата:
вы не подумайте, что вышенаписанное - это маленькая месть за большие обиды по поводу: Цитата:
|
Zdravstvute Andrey!
Sluchaino popala na Vash sait . Vi pishete potriasaiushie stihotvorenia. Ja ochen lublu poeziu. Spasibo Vam! |
AlBandy, вы хотя-бы пол обозначили !(на такое фото - пол-Эквадора отзовётся!)
Мой вопрос вызван традиционным, как мне кажется , приличием: обращаясь к человеку по имени-фамилии - представляются сами. А поскольку стесняетесь - используйте в обращении и мой ник. , Цитата:
Цитата:
Про воспитание я говорил - типа-"русское", как и происхождение.(Вот это "абсолютная истина". Не подумайте только, что предмет какой-то гордости - просто отец закончил службу полковником РВСН - кривотолки исключены, родственников за границей родины - не имею! ) Vazlav, Ну слава Богу!!! Вы здесь! Продайте, продайте его нахрен! Желательно в штаты ... |
Цитата:
Цитата:
|
Vazlav, А мой коллега-ювелир рассказывал про своего отца эту байку.
В отсутствии мозгов вас(как представителей нац.образования) я не упрекал. Как и ни в чём другом. Вот в отсутствии в РВСН ... тоже не упрекаю !:D |
Цитата:
"Он считал, себя евреем. Оно конечно же, да. В ювелирном бизнесе очень даже выгодно быть евреем" :) |
У меня нет повода, доверять ему мешьше, чем вам. В совке вообще было невыгодно быть евреем, а разговор происходил в самом начале "новых времён".
Хорошо, что тема находится в разделе "Трёп". Все друг-друга уговаривают в терпимости и непредвзятости... А Вы что ,собственно, хотели этим сказать? - Цитата:
Не подумайте, я не против продолжения беседы - там , здесь - не важно. Нет, просмотрел - раздел , всё-же "Курилка". Но сути сказанного не меняет. |
Цитата:
|
Вообще, кичливость национальностью - смешна. Велико-татары,Велико-узбеки, Велико-евреи, Велико-россы...
|
Цитата:
А мериться былыми страданиями — верный путь к умножению страданий в дальнейшем. |
Цитата:
Ну еврей Вы - ну что в этом плохого? Не расстраивайтесь так, нет причин- проблема только в Вашей голове и воспитании мамы. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot