| devaki17 |
03.09.2007 22:36 |
Цитата:
Сообщение от Swa75
(Сообщение 41428)
Timoteo, Вот и мне как то немного странно читается! Ну если они такие все недаразвитые идиоты, Зачем же ехали в Эквадор? ехали бы к Умным Японцам, или Крассавцам америкосам!! Вообще мне кажется Крайне некрассиво обсирать тех людей в чью страну ты приехал..
|
Приехали посмотреть как здесь живут, насмотрелись, теперь обратно хотим, а про обсирать..... я вот что скажу, обсирать просто так никого не станут, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, есть и хорошие стороны, но их меньше к сожалению, так что заслужили нормальную критику, а теперь про низкие слои, мне еще туда не хватало, я как раз там и не врашаюсь, но все равно все это существует и так или иначе с этим сталкиваешься, хотя бы иногда, а я человек впечатлительный была, а сейчас мне точно уже все равно, пусть живут как хотят, ах чуть не забыла, по-поводу дружелюбия, все это фальсо! Только вид делают, а что-то случится так в основном хвосты поджимают, (за некоторым исключением), так что в основном такое понятие, имей сто руб будешь иметь и друзей, а у нас, пусть и грубо, но за то если дуг, то настоящий, во всяком случае у меня были настояшие друзья и много, так что извините, кто с чем столкнулся тот об этом и говорит. Мне мои лучшие друзья эквадорцы, говорят тоже что и я между прочим причем первые, до того как я пыталась их не обидеть и в деликатной форме объяснить что не все так плохо, они меня перебивали и говорили, что я не знаю эквадор, что никому лучше не верить и здесь полный кошмар, поэтому большинство моих знакомых здесь смешанные семьи, либо живут и здесь и заграницей, в общем они сами признают всю свою правду жизни, не одна я здесь такая. извините если что-то не так, но не всегда получается так, как хочешь, вот хотим уехать.........дай бог получится, обстоятельства бывают разные....
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lelok
(Сообщение 44976)
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу , кто ты. Просто, наверное, Вам не встретились нужные люди. Скажу избитую вещь, дело не в национальности, а в душе человека. Есть тупые американцы, алкаши-русские, скаредные немцы...У меня много друзей -иностранцев , да, есть у некоторых свои странности, но я ценю их за те мысли и поступки. которые созвучны соим представлениям. Кстати, в Эквадоре, мне втретились очень близкие по духу люди. Так что не надо равнять всех под одну гребенку.
|
Извините, у меня всю жизнь друзья иностранцы были, отец у меня военный, ездили постоянно, так что с детства приходилось общаться со всеми, я и не говорю что все плохие, но по процентному соотношению все же нормальных гораздо меньше, вы тут на форуме деликатностью занимаетесь, а спросите честно и лично кому нравятся местные, не думаю, что большинство выскажется положительно, и еще вопрос почему люди других стран не вызвали у меня такого негативного отношения, как латины? я раньше была заступницей всех расс и за справедливость, а вот теперь я уже станослюсь расисткой, не странно ли? Почему именно этот народ породил самые негативные чувства? Вот странный вопрос, но это уже не обсуждается, не будем больше офтопить.......
|