![]() |
Цитата:
Просто я сам толком не понимаю того, что я написал, и беспокоюсь, как же это поймут другие? :) Но надежды не оставляю. Главное - не участие, а победа! :D |
Старик, самое главное свершилось. Я тебя вытащил на Эквадор. Олимпийский принцип хорош, но только попробуй мне не выйти в финальную сетку! Это что за пораженческие настроения?!!
|
Мирослав, какие пораженческие настроения при моей-то мании величия?! :)
Ты, наверно, невнимательно прочитал мой "олимпийский" принцип. Я вот что подумал, ни на одном конкурсе я не побеждал, но ни на одном не пролетал мимо финала. Не пора ли одно из этих правил нарушить? :D Если серьезно, от написанного испытываю известное чувство неудовлетворенности. Блин, 20 дней, пиши - не хочу, а мне только несколько часов выкроить удалось. Но - в отличии от Грелки - что-то написать все же удалось. Вот что? - посмотрим... Ты сам-то написал чего-нть? |
Старик, я в полном ауте после арбитрствования на Мини-прозе. Состояние выжатого лимона от рецензирования, как ты сам понимаешь, не стимулирует желание писать. Я сам сожалею... но не сильно, т.к. одна из тем натолкнула меня на окольцовку крупной прозы, проработке которой отдано немало сил :wink:
|
А-а-а, Мирослав, что же ты не предупредил, что здесь дерутся?! :shock:
Я-то думал, соберутся милые интеллегентные люди, обменяются мнениями о проблемах современной фантастики и нашем место в оной, а тут... Меня побили... #-o :insane: Правда, нет худа без добра, над одной рецензией я так смеялся... :D =D> Жаль, не могу о ней рассказать, в целях нераскрытия анонимности. |
Да, чтобы ты чего не подумал, спасибо, что вытащил!
Мне здесь нравится. Я сюда еще приду (если пустят :) ) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot