![]() |
Пустая риторика? Может быть, но согласитесь - остроумно. Кстати, само обсуждение этой темы разве не есть пустая риторика?
|
Цитата:
Лично мне, если честно, это не смешно просто потому, что здесь идет в ход абсолютно хрестоматийный риторический прием, образцов использования которого я видел просто бесчетное количество. А когда-то, много лет назад ... Пожалуй, да - было забавно. Цитата:
|
Согласен, но к сожалению, все этими самыми оскорблениями, и закончится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я неоднократно замечал, кстати, что религиозность приводит к утрате чувства юмора. |
Цитата:
|
Цитата:
Если из А следует Б, это совершенно не значит, что из Б следует А. |
Цитата:
|
Пьяный мужик в разорванной рубашке со следами помады на морде и бутылкой в кармане заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
- А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Конечно. Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла! |
Хороший анекдот, - было бы смешно, если бы не было так грустно!
|
Цитата:
|
Мне не привиделось, мне действительно грустно, ибо это тот случай, когда в "...шутке, есть доля шутки". Плохо, когда человек, облеченный огромной духовной властью , дает повод для таких анекдотов. Впрочем, моральный облик тов. Гундяева не влияет на мое личное отношение к вере.
|
тот самый Кирилл?
Табачный скандал — события, связанные с беспошлинным ввозом в Россию табачной продукции структурами Русской православной церкви под эгидой благотворительного фонда «Ника» и Штаба по гуманитарной помощи Русской православной церкви в 1996—1998 годах. В прессе («Московский комсомолец») активно проводилась кампания, связывающая скандал с именем митрополита Смоленского и Калининградского (ныне Патриарха Московского и всея Руси) Кирилла. Инцидент получил широкое публичное освещение в 1997 году когда журналист Московского комсомольца Сергей Бычков опубликовал серию статей о торговле сигаретами и алкоголем, назвав в одной из них тогдашнего председателя ОВЦС МП митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла «табачным митрополитом». Русская православная церковь не отрицает факт сделок по импорту табачной и алкогольной продукции.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Когда я был маленьким, я молил Бога о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает иначе. Я украл велик и стал молить о прощении!"
Аль Пачино лучше и не скажешь)) воруй, лги, твори всякие мерзости. потом помолись, и можно по-новой)) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
3 млн - это тоже не мало! Кстати среди бандитов почти не бывает верующих людей, по причине плохо развитого воображения!:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot