![]() |
yustas, не хотела обидеть ни Вас, ни телевизионную аудиторию Зимбабве. По крайнем мере, "стариков, потомков 1-й и 2-й волны эмиграции". Вышеупомянутое шоу - о народной медицине, что описанной Вами аудитории могло бы быть интересно. На передачу обычно приглашали парочку экспертов от науки, чтобы аудитория не принимала всерьёз рекомендации пить мочу или сидеть на грядке с живым огурцом в заднице для лечения геморроя. :hang: Впрочем, последний пример, кажется, из другой телепрограммы. :rolleyes:
|
Какие там обиды и при чём здесь Малахов! У меня вот где-то около 100 каналов (как и у вас, конечно), а, за редким исключением, смотреть нечего. На вкус и цвет камарадов нет, но почти все русские, разбросанные по миру, небезосновательно говорят, что российское телевидение - лучшее. А программа Культура - лучшая на российском телевидении. Конечно - это для тех, кто в теме.
|
Imago, спасибо Вам огромное. Вы еще шире открыли мне глаза на все то, чего я сдуру лишил себя в эмиграции. Я бы многое отдал, чтобы увидеть эту программу о живом огурце. Кстати, в Эквадоре есть другой метод лечения от геморроя - подстилать под зад свежеспущенную шкуру ленивца. Очевидно, что народные методы лечения сильно зависят от доступности на той или иной территории соответствующих лечебных средств, а также напрямую от гомоэротической (или зоофилической) склонности населения к животно-растительным экспериментам.
Но я немного отвлекся. По существу вопроса мое мнение - любят российское ТВ эмигранты, которые "языками не владеют". Им что в Зимбабве, что в Бирме милее Малахова и Ко никого нет. Это можно понять, когда люди находятся за рубежом временно, но если человек сознательно выбрал эмиграцию и страну, "родное" ТВ и избыточное общение с местной русскоязычной диаспорой значительно задержат интеграцию индивида в его/ее новое общество. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot