Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   УЖОСы Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2064)

Andrew 27.11.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Fernando (Сообщение 48874)
А вот после ремонта в моей машине вентилятора (обогреватель салона) теперь не работает, аварийка, часы, сломали сигнолизацию, плюс я обнаружил две тресчины на понели

Повседневность... Я года четыре назад отдавал "Вольво" поменять радиатор (старый потёк). За 800 долларов мне поставили новый - и вернули машину с полностью убитым двигателем. Судя по всему, какой-то кретин на сервисе покатался на ней без радиатора.

Child 27.11.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 48876)
Повседневность... Я года четыре назад отдавал "Вольво" поменять радиатор (старый потёк). За 800 долларов мне поставили новый - и вернули машину с полностью убитым двигателем. Судя по всему, какой-то кретин на сервисе покатался на ней без радиатора.

Ужас какой:uzhos:!!! А как же медики эквадорские??? Знают, что делают или тоже как в автосервисе??? И хирург, махнув рукой во время операции, говорит "а, маньяна....":priest:

Лёнушка 27.11.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Child (Сообщение 48878)
Ужас какой:uzhos:!!! А как же медики эквадорские??? Знают, что делают или тоже как в автосервисе??? И хирург, махнув рукой во время операции, говорит "а, маньяна....":priest:

Ну, резать они не очень любят. Когда нога у меня от прокола рыбой-скатом нагноилась и начала чернеть, русские бы, думаю, разрезали, почистили и выгнали домой. А местные пять дней держали в клинике вливая в день через капельницу по пять литров физраствора, антибиотиков и витаминов.

Но зато у них есть чудесная черта - к пациентам относятся очень по доброму, очень. По крайней мере мне, после советских (и даже современных российских) больниц было весьма непривычно. :)

jein 28.11.2007 08:03

Хи резать не любят - а как на счет "ВЕЧНОЕ КЕСАРЕВО БЕРЕМЕННЫХ"?... тут кругом только и кесорят.... млин

Phoenix 28.11.2007 09:52

Как раз любят они резать. Не потому, что умеют, а просто потому что за это денег можно намного больше слупить. Плохих врачей очень много. Но их счас и в России не меньше, думаю...

Aleksandr_75 28.11.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Лёнушка (Сообщение 48881)
к пациентам относятся очень по доброму

Угу, когда с семьёй оформляли в Эквадоре справки об состоянии здоровья, то отношение врача приятно удивило, видимо, тут не только в деньгах дело.
ЗЫ. Сорри за офтоп:)
Цитата:

Сообщение от Лёнушка (Сообщение 48881)
к пациентам относятся очень по доброму

Ну да, а то пациент впадёт в буйство и кусаться начнёт:D

Susanin 28.11.2007 18:04

Как избежать ужосов Эквадора?
Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 48957)
Как раз любят они резать. Не потому, что умеют, а просто потому что за это денег можно намного больше слупить. Плохих врачей очень много.

Вести здоровый образ жизни.
Цитата:

Сообщение от Fernando (Сообщение 48874)
А вот после ремонта в моей машине вентилятора (обогреватель салона) теперь не работает, аварийка, часы, сломали сигнолизацию, плюс я обнаружил две тресчины на понели

Ездить на новом автомобиле.

Andrew 28.11.2007 20:46

Рома, ты сам-то веришь в то, что советы про здоровый образ и новый автомобиль кому-то помогут?

Susanin 29.11.2007 09:47

Честно говоря не верю :). Потому, что врят ли кто последует подобным советам. А по сему эквадорских врачей и механиков не миновать.

jein 29.11.2007 12:50

ЗЫ.... ТТТ попался для родов и доктор СУПЕР.... (и денег много не берет)... , доктор для зубов так же... (см. тему о зубах) и механик моей машинки СУПЕР (делает быстро и денег не много берет)... и вообще.... не жалуюсь я на продажников и механиков... если только в магазине позавчера купила каробочку бульонов бланка - а там сп.... стащили один штук из 9ти..... :-)....

Child 29.11.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 49258)
... если только в магазине позавчера купила каробочку бульонов бланка - а там сп.... стащили один штук из 9ти..... :-)....

Вот прикол - как в России:o. Что-то даже домом навеяло...

Susanin 29.11.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 49258)
механик моей машинки СУПЕР (делает быстро и денег не много берет)...

Откройте страшный секрет. Если он дейтвительно такой хороший механик, то ваша рекомендация ему тоже на пойдет. А равно как и многим участникам форума, в том числе и мне.

Dmitriy 30.11.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Child (Сообщение 49260)
Вот прикол - как в России:o. Что-то даже домом навеяло...

Метро кэш Энд Керри покупаем сетку апельсинов с биркой на 2.1 кг но вижу что явно нет веса.. заранее свесил сетку на автовесах получилось 1700 гр... на кассе по штрих коду читается 2.1 кг.. настаиваю на дополнительном взвешивании... 1700 гр.. сказали выкатился из сетки апельсин...

Imago 30.11.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Dmitriy (Сообщение 49407)
Метро кэш Энд Керри покупаем сетку апельсинов

А еще там очень любят гнильё положить на дно большой упаковки и замаскировать вполне приличными овощами-фруктами.

Lilly 30.11.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 49023)
Как избежать ужосов Эквадора?

Вести здоровый образ жизни.

Ездить на новом автомобиле.

веду здоровый образ жизни и
езжу на новом автомобиле.
все равно приходиться посещать и
врачей и механиков.

Susanin 30.11.2007 18:32

Значит образ жизни :e_kosyak:недостаточно здоровый, а автомобиль :e_knight:недостаточно новый.

Lilly 01.12.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 49459)
Значит образ жизни :e_kosyak:недостаточно здоровый, а автомобиль :e_knight:недостаточно новый.

ага,
жираф- большой,
ему видней.

Susanin 01.12.2007 16:54

При чем здесь жираф? Знаю массу абсолютно здоровых людей, занимающихся постоянно спортом, которые чуть что, сразу за аспирин хватаются. И вааще у них дома аптечка ломится от ассортимента, причем не залеживающегося. Тут уж никуда от докторов не денешся. А что касается авто, то пока он новый и на гарантии, делаете техобслуживание по инструкции, в авторизованых центрах - и голова не болит.

jein 03.12.2007 07:23

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 49270)
Откройте страшный секрет. Если он дейтвительно такой хороший механик, то ваша рекомендация ему тоже на пойдет. А равно как и многим участникам форума, в том числе и мне.

Да ладно... я не навязываю же.... просто стоит съездить и поговрить нуждающимся........

Susanin 03.12.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 49785)
Да ладно... я не навязываю же.... просто стоит съездить и поговрить нуждающимся

Я на полном серьезе. Мне нужен хороший механик. Я и сам поковырятся в автомобиле умею, но это не очень удобно на парковочном месте в эдифисио. К тому же нет времени на это (да и желания тоже не особо).

Часовой пояс GMT -5, время: 09:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot