![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зато у них есть чудесная черта - к пациентам относятся очень по доброму, очень. По крайней мере мне, после советских (и даже современных российских) больниц было весьма непривычно. :) |
Хи резать не любят - а как на счет "ВЕЧНОЕ КЕСАРЕВО БЕРЕМЕННЫХ"?... тут кругом только и кесорят.... млин
|
Как раз любят они резать. Не потому, что умеют, а просто потому что за это денег можно намного больше слупить. Плохих врачей очень много. Но их счас и в России не меньше, думаю...
|
Цитата:
ЗЫ. Сорри за офтоп:) Цитата:
|
Как избежать ужосов Эквадора?
Цитата:
Цитата:
|
Рома, ты сам-то веришь в то, что советы про здоровый образ и новый автомобиль кому-то помогут?
|
Честно говоря не верю :). Потому, что врят ли кто последует подобным советам. А по сему эквадорских врачей и механиков не миновать.
|
ЗЫ.... ТТТ попался для родов и доктор СУПЕР.... (и денег много не берет)... , доктор для зубов так же... (см. тему о зубах) и механик моей машинки СУПЕР (делает быстро и денег не много берет)... и вообще.... не жалуюсь я на продажников и механиков... если только в магазине позавчера купила каробочку бульонов бланка - а там сп.... стащили один штук из 9ти..... :-)....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
езжу на новом автомобиле. все равно приходиться посещать и врачей и механиков. |
Значит образ жизни :e_kosyak:недостаточно здоровый, а автомобиль :e_knight:недостаточно новый.
|
Цитата:
жираф- большой, ему видней. |
При чем здесь жираф? Знаю массу абсолютно здоровых людей, занимающихся постоянно спортом, которые чуть что, сразу за аспирин хватаются. И вааще у них дома аптечка ломится от ассортимента, причем не залеживающегося. Тут уж никуда от докторов не денешся. А что касается авто, то пока он новый и на гарантии, делаете техобслуживание по инструкции, в авторизованых центрах - и голова не болит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot