![]() |
Цитата:
Но вот насчет поколено, я конечно погорячился. Хотя-бы попояс, а то ведь пивное пузо может по дну тралить во время заплыва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Португали в последнее время тааакой трраффик........... |
Цитата:
|
Чего я не понял.
А электрических скатов в Эквадоре нет ? Насколько я знаю, встреча с таким скатом много опаснее. Электрический разряд может довольно сильно парализовать человека. Смертельные случаи тоже нередки. |
Цитата:
Зато других "радостей жизни" хватает, которые, если не слопать, то, хотя бы цапнуть тебя хотят... |
В отношении опасной фауны и стихии океан в Эквадоре гораздо спокойнее чем в других местах нашей планеты,к примеру: Австралия, ЮАР, Карибский регион.
|
Вам ещё повезло..во Владивостоке есть медуза-крестовик...маленькая такая...прикоснёшься - и смерть в теч 15 мин в 50% случаев...второй раз за всю жизнь - смерть в в 70% случаев....третий раз в течение всей жизни - смерть - 100%
добавлено через 7 часов 15 минут В море вообще много опасностей..если кто встречал..или знает...расскажите плз... Видел в Приморье маленькую мурену...прочитал потом в определителе рыб: ядовитый укус....видел косяк тропических рыб..поймали одну..рта нет...только типа соски...на спине выдвигающийся шип...посмотрел книгу..шип ядовитый....красивая такая..в воде серебристо-голубая.. |
Вообще обычно не рекомендуется трогать то, о чем наверняка не знаешь, что оно безопасно...
|
Вот я мурену в последний момент решил не трогать...инстинкт не подвёл )))
добавлено через 1 час 34 минуты Только с крестовиком - это не шутка...его и не увидишь....маленькая медуза...приплывает в конце августа...по радио извещают...курорты закрываются...см 10 в диаметре...короткие щупальца...на теле чёрный крест... добавлено через 7 минут А анаконды есть в Эквадоре? |
Цитата:
|
Феникс...давно хотел сказать...ты хороший человек...
|
Цитата:
|
нет..я вижу...
|
Цитата:
Эти сцуки растут всю свою змеиную жизнь. |
Индеец..ты типа убийца анаконд??? не льсти себе...
на меня охотился уссурийский тигр...я столбенел от страха..меня парализовало...хотя в жизни этого не скажешь...я и людей то не боюсь... |
По словам индейцев гаурани - если ты увидел анаконду, она уже не нападет. Т.е. боятся нужно как раз того, что ты ее не заметишь.
Настоящий Индеец - бывалый человек. |
А в джунглях...прежде всего чего бояться? Какие там опасности?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot