![]() |
Russell, постучусь обязательно. Хотя порвешь ты меня на тряпки, чувствую :)
|
А у меня тут, это, типа вопрос.
Ибо как-то муторно. Я рассказ отослал и его приняли. Можно как-то посмотреть/скачать свой рассказ до начала конкурса, чтобы посмотреть правильно ли закачался и тэ пэ? |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, если так. Ах да, Андрей, если не секрет, как долго происходит разбивка на группы. После приема работ. Есть ли шанс скачать тескты своей группы до следующих выходных? |
Цитата:
С другой стороны, чувствую в рассказе потенциал, он будет дописан и напечатан, а без Эквадора и темы я бы и не знаю, когда взялся за идею, которая послужила толчком к рассказу - и никогда бы не узнал, во что она может превратиться Ну, и чтобы восполнить отсутствие - покритикую. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ПС. Это вам не Царкон |
Цитата:
Это просто замечательно:) Стало быть, 29-30 уже узнаем результаты? |
ну да. На чтение первого тура - неделя. А рассказы бывают и до 60000
|
Цитата:
Правда, смотря сколько групп будет... |
И вот за час до закрытия 56 рассказов. Интересно оправдаются ли прогнозы?
|
Цитата:
|
Э-э... просьба всем кто будет читать рассказы - не использовать в рецензиях нецензурные слова и оскорбления. Таковые будут караться, и, если модераторы успеют первыми, ваше сообщение так и не дойдет до адресата.
И еще: заранее прошу прощения у всех, кому придется, маясь, читать мой пафосный бред :) |
Одного не спросила, а как мне теперь защищать свой рассказ? Снова региться под номером рассказа?
|
Эфа98, зря вы не почитали FAQ. Там написано: "...на форуме существует раздел рецензий, в котором регистрация не нужна. Главное, не забудьте ... отлогиниться и поменять никнейм (ссылка "Выход" наверху страницы)."
|
Andrew, вы в этот заход рецензировать не будете рассказы?
|
Цитата:
|
Андрей, времени не было отметится здесь в доконкурсный период, но рад что вы не оставили идею проводить конкурс. Ибо публика у вас тут собирается самая интересная, которым призы не главное. Особенно забавно вновь узреть некоторых личностей после Роскона, на котором кое-кто сильно удивил :).
P.S. Ввиду того, что ник Monosugoi стал в последнее время более распространен и известен в сети, зарегистрировался с ним. Экс riverman77. Вот только почему у вас такое дикое ограничение на размер аватара - я как не бьюсь, не могу его ужать под ваши 9,8 кб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, нет, понимаю. В неё был встроен тяжёлый фотошоповский профиль. Я перезалил аватар. Если это ваш постоянный форумный, просто сохраните оптимизированный правым кликом мышки. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot