![]() |
Цитата:
все что выше это - НЕ ротвейлер |
Значит, помесь, наверное. У меня к ротвейлерам двоякое отношение- с одной стороны, милые такие собаки, но вот если тяпнет...:p
|
Цитата:
|
наш кысь тоже прижился. Сначала его назвали Марио, а теперь зовём исключительно Мариозо, так как это мафиозо в доме. Сегодня грохнул вазу, вчера уныкал все ручки со стола и носки из шкафа. обожает ездить с нами в машине по городу. Мы выходим, а он терпеливо ждёт нас в машине на стоянке. А вообще, нелегкая у кота житуха- три языка в доме слушает. Воспитиваем на русском, испанском, а орём хором на английском, когда достанет. Но я отучила его от испанского мичи-мичи, уже бодро чешет на наше кис-кис.
|
Не в тему:)
Инга примите мои личные поздравления, вас стало возможно читать без ряби в глазах;) Хорошая вещь транслит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей56, не транслит это. Это -плод наклеивания квадратиков на клаву + два изведенных флакончика бесцветного лака- под и на. Я же говорила- на каникулах займусь этим делом. Кстати, прздники прошли замечательно- мэр приготовил шикарную программу развлекательную
|
Цитата:
|
|
Кличка "Боцман"?:D
|
Эволюция темы
Начиналось все с маленького сиамского котенка, а кончилось - здоровым кобелем в тельняшке. Эволюция, однако! :lol:
|
Эт Москва, Парк культуры, ВДВ гуляет:)
|
Очередная подборка кошаков :cool:
http://cats.d-awards.ru/ |
| Часовой пояс GMT -5, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot