![]() |
Цитата:
Цитата:
Малопонятен сам механизм реализации идеи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 21 час 26 минут У Люфтганзы спецуха: Продажи до: 06.03.2012 Вылет туда: 01.04.2012-30.06.2012 Обратный вылет: 07.04.2012-30.09.2012 Каракас 22760 ~$800 |
Цитата:
Цитата:
|
Аэропортные сборы в Кито.
За чашкой чая в гостях у Алексея из Бахии дК возник вопрос: Если я покупал билет в Мск Мск-Кито-Мск (вроде со всеми сборами и таксами - но этого на бумажке эл-билета нет), то при посадке в Кито не попытаются ли содрать ?- и как им объяснять, чтоб отвалили?...вроде в кито он лошадиный = около 100грин
|
По моему, этот сбор уже включили в стоимость билета и независимо, в какой стране билет был приобретен.
Я два раза выезжал из страны, первый раз платил дополнительный сбор в аэропорту, а второй раз, это было в августе 2011, этого сбора уже не было. |
Цитата:
Да, кстати. Очень рекомендую при покупке любого электронного билета периодически контролировать ситуацию здесь Секундное дело, зато всегда можно быть уверенным, что все в порядке. |
Если за 3 года ничего серьезно не поменялось, то первым пунктом на входе в аэропорт будет регистрация и сдача багажа, а оплата сбора уже потом. Соответственно, после регистрации у Вас на руках будет посадочный талон, на котором написано, что у Вас КЛМ-овский рейс.
Но, насколько я знаю, сбор там сильно меньше $100, и пассажиры КЛМа точно так же его платят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имеется в виду апрель 2011 года. |
У Люфтганзы Москва-Богота на осень 27500 ($900)
|
Цитата:
P. S. Не запостите ссылку на эту инфу? |
Цитата:
Ссылку сейчас не найду, мне в почту прислали уведомление об акции. Вылет с 1 августа до 15 декабря. Богота, Сингапур и еще что-то, не очень большая распродажа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летела этим стыком в феврале. Сначала Сибирь отказывалась регистрировать багаж до Кито, утверждая, что могут это сделать только до Мадрида. Мои стенания про всего полтора часа стыковки в Мадриде и звонки в офис Сибири таки сподвигли их зарегистрировать багаж до Кито. Самолет улетел на 45 минут позже, так что от стыковки осталось 40 минут галопа по аэропорту Мадрида. Когда бы я увидела свои вещички, если бы с ними согласилась! Но другого прикола избежать не удалось - зарегистрировать меня на весь полет они не смогли! Поэтому мне пришлось регистрироваться на каждый кусок и в Мадриде, и в Гуаякиле :( Обратно была та же история... Так что Сибирь-ЛАН пока больше не рассматриваю и не советую.
Да, еще одна вещь - может быть, для кого-то важно - у ЛАНа на трансатлантический перелет норма багажа 23 кг одно место! А дальше - 10 баксов каждый лишний кг. |
Цитата:
|
При любом раскладе, 1200 за OW против 1400 за RT как-то странно ставить.
Хотя, через Мадрид иногда бывают очень приятные варианты. Под Новый Год у КЛМ продавался Кито-Мадрид за 650 баксов, а у Люфтганзы был Мадрид-Москва за 300. Но это с пересадками в ЕС и необходимостью иметь шенген. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot