![]() |
Цитата:
|
Ребят, я не понял, Вы о чем тут?
Куприн - это Куприн! Не стоит спекулировать! Я хочу напомнить Всем :priest: : Цель нашего общения не только во взаимных оскорблениях определить собственные литературные предпочтения, но в первую очередь - разобраться кому и над чем нужно работать, чтобы совершенствоваться! Советы на усмотрения авторов принимаются или не принимаются, но даваться они должны. Я в равной мере благодарен и хорошим и острым словам в адрес моего рассказа. Все полезно, кроме хамства! Какой классный смайлик :priest: :! |
О диалогах. Стругацкие считали, что длинные диалоги подчеркивают бессилие автора ровно развить сюжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За нарушение правил конкурса сняты рассказы:
C. 092. Здравствуйте, вас приветствует звездный патруль... F. 212. вояж F. 217. красавица Хоб Просьба к участникам эти рассказы не обсуждать и, естественно, в топ не брать. |
А ЗА ЧТО?!
|
Andrew похож на бога из машины. Не находите? Приходит всегда неожиданно и разворачивает сюжет кардинально. :D
|
Только сидишь и ждешь: а не придет ли он за тобой? ;)
|
Цитата:
Хошь об этом поговорим, коль ты тут постебаться болтаешься! |
Цитата:
|
Цитата:
:) прикол Саечка за испуг! :--)))) |
Цитата:
F. 212. вояж - http://www1.forum.eksmo.ru/viewtopic.php?t=985 Два других рассказа принадлежат тому же автору. За пренебрежение правилами с конкурса снимаются все тексты автора-нарушителя. |
Цитата:
Выдержка из правил: З. ТЕМА: Рассказ должен быть написан специально для этого конкурса на заданную тему (одну из двух предложенных). |
[quote="Мирон"]
Цитата:
Ты около Альп - скажи без страха. |
Цитата:
|
suavik
Вы заметили, что перешли с аргументации по делу на личность? Здесь, конечно, грелка, но не стоит все на свете рвать. Улыбнитесь! :razz: Шура К. Увы, на ринге Хемингуэю труднее всего бы пришлось. Если против перворазрядников. А что касается "магии имен" - приезжайте... :P Вместе выпьем валидол... :P Я " Не стреляйте в переводчика - он переводит как написано" ( Это уже я :P ) И в хоккей сборная СССР ИГРАЛА. На поляне не дралась... |
suavik
У нас у всех достаточно приблизительное представление о языковых нормах в области стилистики, как бы странно это не звучало. Во время господства сюра и экзестанции эксперементы с любым худ. материалом - норма времени. Главное - чувство вкуса и чувство меры. Привить и объяснить это трудно, согласитесь. Либо человек чувствует, либо,,, Не молчите, говорите по делу! :razz: С уважением! |
А что дает эта секретность?
|
Цитата:
А Вы заметили, что заочно порвали и Хемингуэя, и Кинга, и Куприна? Мне кажется это весело. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot