Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Господа Экваториане, разъясните плиз. (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=90)

Гость форума 29.12.2002 20:25

Re: Господа Экваториане, разъясните плиз.

Ne znau-ne znau, u nas tut Cluby, restarany ruskie gde vsegda veselo, da i prosto narod na plyazhah sobiraetsya i.t.d. ne govorya uzhe o pivke,
V Fevrale poedu v Ameriku odnoklasnika provedat i posmotret kak oni tam zhivut, a v Aprele mozhet by k vam zavernul,
Good Luck, A voobshe zahodite na www.russiannz.co.nz tolko ne pugaites a to tam vse slishkom razgovorchivye, :-)

Андрей56 06.01.2003 17:57

Ну если такие разговорчивые как были у Чегоряна - это не так уж и плохо.
Удач.

Гость форума 27.01.2003 03:54

Re: Народ здесь не очень обэквадорился

Народ!!!!!!!!
Думаю перебраться жить в Эквадор. Хотелось бы с кем-нибудь из уже переехавших поболтать, узнать что да как. Отзовитесь кто может.
Мне 24 года, я врач педиатр.
Еще раз прошу отозваться, земляки.
svetakul@yandex.ru

Andrew 27.01.2003 05:19

Света, да мы, вроде, тут как раз этим самым все и занимаемся. :) Общаемся, разговариваем про Эквадор. Спрашивайте!

[%sig%]

Андрей56 27.01.2003 12:21

Андрей , ты не понял, Света хочет что бы отозвались в голос (только учти разницу во времени и скорость звука) :)))))))))))
Света, считайте что уже отозвались.
Спрашивайте, с удовольствием ответим.
Удач

Гость форума 27.01.2003 23:57

Господи, ну почему русские все хотят делать через ж...?

Ведь объясняют человеку, что все можно нормально сделать законным путем.
Нет, он хочет жениться, потом "жене по морде" и т.д.

Я понимаю, у гнас раньше были варианты, что надо жениться, ну там прописка, распределение в институте и пр. А если вс муожно сделать нормально, зачем издеваться над женщиной?

Зачем вообще ехать в страну, где живут "черномазые морды"?

Искренне желаю тем, кто так думает, попасть в тюрягу и потом долго судиться с женой.
Вот из-за таких скоро в Эквадор и перестанут русских пускать. Все смотрит, как бы с говна пенку снять.

Андрей56 28.01.2003 23:33

Re: Господи, ну почему русские все хотят делать через ж...?

Ну зачем так зло. Человек спросил - ему ответили, уточнил уточнили.
Доля иронии в обсуждении вопросов с женой помоему так же была достаточной , для того что бы понять что это просто треп, да и давненько это было.
Удач

warezbeer 31.01.2003 19:30

Только отошёл пивка попить, а тут уже гадости начали говорить. Может товарищу на anekdot.ru сходить для поднятия чувства юмора :-)
А насчёт скоро пускать не будут, так я не понял ты переживаешь или радуешься? Или тебе по фигу, тогда чё такой смурной :-)

osha 13.09.2007 03:46

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 689)
ROTFL :)))))

"Чоло", "чолос" - презрительное название местного аборигена. Что-то типа "черномазый" для негра. Аборигенам лучше его не говорить - морду бить не кинутся, но могут обидеться. Происходит от названия какого-то зерна (точно не помню), которое местные активно выращивают и употребляют в пищу.

[%sig%]

Тема, конечно, супердавнишняя...

Чолос – это дети от индейцев и метисов.
А обижаются потому, что индейцы считают ниже своего достоинства «связываться» с метисами, а метисы – с индейцами.

Есть картошка такая «чола»

Titanic2 17.09.2007 22:21

"Чоло" - часто встречается для обозначения чего - либо местного, эквадорского. Кстати, может использоваться как ласкательное (уменьшительное "Чолито", "Чолита").:)

Настоящий Индеец 18.09.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Гость форума (Сообщение 663)
Жена имеет право на половину всего имущества мужа, не зависимо от того, нажито это "майно" во время брака или до брака.

Подписывается раздел имущества - и всего-то...

Titanic2 18.09.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 47239)
Сообщение от Гость форума

Жена имеет право на половину всего имущества мужа, не зависимо от того, нажито это "майно" во время брака или до брака.

Это где это? Здесь понятие "совместно нажитое" очень даже ходовое.

Настоящий Индеец 20.09.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 47242)
Это где это? Здесь понятие "совместно нажитое" очень даже ходовое.

Если нет раздела имущества.

Kateno4er 04.09.2012 12:50

Хочу уточнить!

Я слышала, что в Эквадоре очень "суровое" отношение к браку! Правда ли что оба супруга должны присутствовать при подписании каких-либо документах, при крупных покупках? Я вообще слышала такое выражение что в Эквадоре "без жены можно только в магазин за продуктами сходить"!

Часовой пояс GMT -5, время: 06:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot