![]() |
Re: Господа Экваториане, разъясните плиз.
Ne znau-ne znau, u nas tut Cluby, restarany ruskie gde vsegda veselo, da i prosto narod na plyazhah sobiraetsya i.t.d. ne govorya uzhe o pivke,
V Fevrale poedu v Ameriku odnoklasnika provedat i posmotret kak oni tam zhivut, a v Aprele mozhet by k vam zavernul, Good Luck, A voobshe zahodite na www.russiannz.co.nz tolko ne pugaites a to tam vse slishkom razgovorchivye, :-) |
Ну если такие разговорчивые как были у Чегоряна - это не так уж и плохо.
Удач. |
Re: Народ здесь не очень обэквадорился
Народ!!!!!!!!
Думаю перебраться жить в Эквадор. Хотелось бы с кем-нибудь из уже переехавших поболтать, узнать что да как. Отзовитесь кто может. Мне 24 года, я врач педиатр. Еще раз прошу отозваться, земляки. svetakul@yandex.ru |
Света, да мы, вроде, тут как раз этим самым все и занимаемся. :) Общаемся, разговариваем про Эквадор. Спрашивайте!
[%sig%] |
Андрей , ты не понял, Света хочет что бы отозвались в голос (только учти разницу во времени и скорость звука) :)))))))))))
Света, считайте что уже отозвались. Спрашивайте, с удовольствием ответим. Удач |
Господи, ну почему русские все хотят делать через ж...?
Ведь объясняют человеку, что все можно нормально сделать законным путем.
Нет, он хочет жениться, потом "жене по морде" и т.д. Я понимаю, у гнас раньше были варианты, что надо жениться, ну там прописка, распределение в институте и пр. А если вс муожно сделать нормально, зачем издеваться над женщиной? Зачем вообще ехать в страну, где живут "черномазые морды"? Искренне желаю тем, кто так думает, попасть в тюрягу и потом долго судиться с женой. Вот из-за таких скоро в Эквадор и перестанут русских пускать. Все смотрит, как бы с говна пенку снять. |
Re: Господи, ну почему русские все хотят делать через ж...?
Ну зачем так зло. Человек спросил - ему ответили, уточнил уточнили.
Доля иронии в обсуждении вопросов с женой помоему так же была достаточной , для того что бы понять что это просто треп, да и давненько это было. Удач |
Только отошёл пивка попить, а тут уже гадости начали говорить. Может товарищу на anekdot.ru сходить для поднятия чувства юмора :-)
А насчёт скоро пускать не будут, так я не понял ты переживаешь или радуешься? Или тебе по фигу, тогда чё такой смурной :-) |
Цитата:
Чолос – это дети от индейцев и метисов. А обижаются потому, что индейцы считают ниже своего достоинства «связываться» с метисами, а метисы – с индейцами. Есть картошка такая «чола» |
"Чоло" - часто встречается для обозначения чего - либо местного, эквадорского. Кстати, может использоваться как ласкательное (уменьшительное "Чолито", "Чолита").:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу уточнить!
Я слышала, что в Эквадоре очень "суровое" отношение к браку! Правда ли что оба супруга должны присутствовать при подписании каких-либо документах, при крупных покупках? Я вообще слышала такое выражение что в Эквадоре "без жены можно только в магазин за продуктами сходить"!
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot