Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Урок на тему SE-спама для воспитанника детского сада (Было: Авто-Фото-Пробег...) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2204)

AlBandy 15.04.2008 09:32

извините, что вмешиваюсь в воспитательный процесс, но будучи сам дошкольником в этом вопросе, выгодна ли сама реклама на форумах, кто-нибудь нажимает на эти ссылки?..

Susanin 15.04.2008 09:35

У тебя есть какие нибуть основания, для утверждения того, что форумы таким образом не спамятся?

AlBandy 15.04.2008 09:45

не собираюсь этого утверждать, просто создалось такое ущущение, что размещение спама - это уже не рекламное мероприятие в чистом виде, а какая-то борьба профессионалов-компьютерщиков..

Phoenix 15.04.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 55104)
У тебя есть какие нибуть основания, для утверждения того, что форумы таким образом не спамятся?

Я говорил о том, что это не выгодно. Поэтому явление не является массовым.

Ты много видишь на этом форуме такого спама?

Andrew 15.04.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от AlBandy (Сообщение 55103)
выгодна ли сама реклама на форумах, кто-нибудь нажимает на эти ссылки?..

Гляньте здесь: http://www.russianurugvay.com/showthread.php?t=687

AlBandy 15.04.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 55109)
Гляньте здесь:...

всё ясно, вопрос снят..спасибо, Andrew

Susanin 15.04.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 55108)
Я говорил о том, что это не выгодно. Поэтому явление не является массовым

Если мне не изменяет память, но здесь в этом топике на меня кое кто вылил ведро гавна брызгая слюной во всве стороны как раз по тому факту, что это НЕВОЗМОЖНО, а из того, что это явление не является массовым - не есть утверждение, что это невозможно.

Так что мой вопрос пока остается без ответа. Андрей! Я к тебе обращаюсь между прочим, если ты еще этого не заметил. Пора бы уже расставить точки над ё.

Phoenix 15.04.2008 17:04

Тебе говорили, что в настоящий момент НЕ ВОЗМОЖНО чтобы робот прошел через защиту с помощью случайного набора вопросов и ответов. А ты вплел туда участие человека. А это уже не робот. С самого начала тебе сказали, что от человека-спаммера защитится нельзя, но экономическая эффективность спама большинства форумов не окупает участие человека. Кончай гнать уже.

Andrew 15.04.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 55127)
Андрей! Я к тебе обращаюсь между прочим, если ты еще этого не заметил. Пора бы уже расставить точки над ё.

Рома, ты всё ещё не умеешь читать. Или не хочешь понимать смысл прочитанного. В этой теме я тебе уже однажды сказал: мои ответы только после того, как ты научишься читать - либо прекратишь строить из себя идиота. Что-то говорить сейчас - трата времени впустую. Прочитай ответ Феникса и постарайся его понять.

Susanin 15.04.2008 19:26

Андрей, ты меня отправляешь учиться читать… Чем больше ты указываешь, чему надо учится, тем больше возникают сомнения в том, что ты сам в этом что-то понимаешь. В данном случае речь идет об умении читать. Я уже который раз прошу тебя вернуться к началу этой темы и перечитать первые посты. Но, похоже, кроме набора символов кириллицы ты там ничего не видишь.

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 51995)
Рома, ещё ни один бот при регистрации не научился отвечать на случайные вопросы - для этого нужно уметь думать. Поэтому весь спам, появляющийся на форуме исходит исключительно от людей.

Вот это чьи слова? Те самые, после которых ты меня записал в детский сад, а себя соответственно наоборот. А вот я тебе факт прямо в лицо, и не мои домыслы, а статью из авторитетного источника: http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA или им тоже в детский сад? И тут ты тоже умнее?

Так ты уж не поленись прочитать, и повтори еще раз те же, свои же слова, а после отправляй меня в детский сад.

Andrew 15.04.2008 19:38

Я ещё раз повторяю те же свои слова. Рома, ещё ни один бот при регистрации не научился отвечать на случайные вопросы - для этого нужно уметь думать. Поэтому весь спам, появляющийся на форуме, исходит исключительно от людей.

Если ты не знаешь, что такое бот, перевожу - "бот" это сокращение от "робот". И следом процитирую, если тебе лень поднять глаза.
Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 55134)
в настоящий момент НЕВОЗМОЖНО, чтобы робот прошел через защиту с помощью случайного набора вопросов и ответов. А ты вплел туда участие человека. А это уже не робот.

Susanin 15.04.2008 22:23

Если робот перенаправляет куда-то задание, с которым не может справится он что? Перестает быть роботом? В человека превратился?
Совсем пургу гонишь - шел бы ты поучил сам немного матчасть, прежде чем отправлять в детсад кого-либо. Хреново в твоём высшем учебном заведении робототехнику преподавали. Как у тебя язык поворачивается еще и терминологию трактовать?

Тот, кто отвечает на твои хитрые вопросы и понятия не имеет про твой форум (черным по белому написано – читай внимательно). Робот использует человека в этом случае для своих целей, а не человек робота. Чувствуешь разницу, или нет? Если для тебя нет разницы – то о чем можно с тобой вообще можно вести речь? О робототехнике? О литературе? Да все твои высказывания в любой области сплошные штампы. Ты сам уже в робота превращаешься потихоньку, не замечал? Оторвись от мониторов и оглянись вокруг.

Larin 16.04.2008 18:20

Пока вы тут спорите - спамеры спамят.
Несмотря на невозможность этого.
http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=2301
Такие дела.

Phoenix 16.04.2008 18:27

Ларин, ну ты то вроде не тупой. Сказано уже 4 раза - если спамит человек, от этого никак не защитишься.

Larin 16.04.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 55197)
Ларин, ну ты то вроде не тупой. Сказано уже 4 раза - если спамит человек, от этого никак не защитишься.

Ты кажется сам говорил что вручную спамить по форумам невыгодно?

Susanin 16.04.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 55197)
Ларин, ну ты то вроде не тупой

Послушай Феникс, я не знаю кто там щас у вас рулит на форуме, ты или Андрей, но это собственно и не важно, разница не велика.

Короче ты это... Убери вот эту херь:
Вы сказали Спасибо: Х
Поблагодарили Х раз(а) в Х сообщениях

А замени вот этим:
Вы сказали Тупой: ХХХХХХХХХХХХХХХ
Обосрали ХХХХХХХХХХХ раз(а) в ХХХХХХХХХХ сообщениях

Конкурентов вам с Андреем не будет.

Phoenix 16.04.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Larin (Сообщение 55199)
Ты кажется сам говорил что вручную спамить по форумам невыгодно?

И? Я ведь не сказал, что этого вообще не делают.

И это, замечу, вовсе не СЕ спам был. Речь в этом топике все же шла об СЕ. Ручной спам форумов с целью кидалова и развода - может быть выгоден, с целью СЕ оптимизации - в 99% случаев - нет.

Так же, я говорил о распространенности явления. О таких вещах надо таки говорить в цифрах. Ну вот цифры: у меня есть несколько форумов, сервис гестбуков и еще просто куча страниц, где можно анонимно оставлять комментарии. Ботовых постов, которые успешно давятся моей фирменной спамодавилкой на всех этих страницах в сумме несколько сотен в день. Ручные, которые давилку проходят, встречаются может раз в месяц. Вот тебе и разница.

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 55200)
А замени вот этим:
Вы сказали Тупой: ХХХХХХХХХХХХХХХ
Обосрали ХХХХХХХХХХХ раз(а) в ХХХХХХХХХХ сообщениях

Давай еще добавим, для полноты картины: Вы протупили ххххх раз. Вы не прочитали ответ ххххх раз. Вы погнали беса ххххх раз.

Замечу, что ты сам на свой счет мое высказывание принял. С чего бы это?

============

И еще, я уже вроде писал, что есть несколько сверхпопулярных форумов, на которых ручной спам имеет смысл. Но опять таки, НЕ с целью СЕ-оптимизации. Обычно это предложение услуг или товаров, пользующихся спросом у данной конкретной целевой группы. Иногда он окупается напрямую, иногда он чисто имиджевый, но смысл в нем есть. Это так называемый сигнатурный спам. Нанимаются несколько человек, которые регулярно пишут на этом форуме, у них в подписи размещается реклама. Замечу, что на большинстве таких форумов за тупые посты, сделанные явно ТОЛЬКО с целью показа подписи - банят. Или место в подписи покупается у популярных на этом форуме флудеров.

Так вот, чтобы вы не заблуждались тут по поводу того, что я знаю о спаме форумов - мне самому платят $200 в месяц на одном из форумов, хотя я там пишу может 10-15 сообщений в месяц. В этом случае мне платят за репутацию, а не за количество сообщений. Я там - "заслуженный член", который всякую дрянь себе в подпись пихать не будет. То есть, это случай имиджевой рекламы.

А есть форумы, где место в подписи у наиболее активных флудеров стоит 4 тысячи долларов в месяц. Но у них и сообщений по несколько тысяч в месяц (!!!) и темы они поднимают наиболее скандальные, которые больше всего людей просматривает. Это лучше для целевой, а не имиджевой, рекламы.

Однако форум русского эквадора не является настолько посещаемым и не содержит нужной целевой группы, чтобы на нем такая реклама окупалась. Можно было бы спамить таким образом адвокатские услуги по легализации в Эквадоре, но если тут бесплатно отсылают к Хурадо "заслуженные люди", на кой хрен кому сдалось идти по подписи не зарекомендовавшего себя человека куда то еще?

Сусанин, походу, и сам спамит у себя в подписи свои услуги. Ему это никто не запрещает делать, поскольку они "в тему". Он с таким же успехом может заплатить кому-нибудь за то, чтобы он здесь писал и ставил его сайты в подпись. Толку для СЕ оптимизации его сайта с этого будет мизер и затраты не окупятся. Выгоднее просто ссылок накупить. Но клиенты, ищущие тут информацию о туризме в Эквадоре, через такую подпись к нему могут приходить. Насколько будет выгодно - знать не могу.

Вообще мне не особо интересно заниматься тут просвящением, особенно учитывая, что, насколько мне известно, Сусанину это все пару месяцев назад устно объяснил Арсений. Но, как видно, толку от этого - никакого.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Susanin
Это твой стиль в собеседнике первым делом видеть глупее себя? Ну с чего бы я стал принимать это на свой счет, если в достаточно короткой фразе имеется прямое именованое обращение? Дело в том, что слово "тупой" уже глаза резать начинает на этом форуме.
В смысле СЕ оптимизации ты - глупее меня. Иначе ты бы не задавал глупых вопросов и не гнал пурги на эту тему. А в смысле обслуживания туристов-экстремалов ты - однозначно умнее меня. Разница только в том, что я почему-то не учу тебя, как их обслуживать. Если ты скажешь, что надо их обслуживать "вот так" - я послушаю, а не буду спорить.

Цитата:

Сообщение от Susanin
А на счет твоего варианта замены я за!!! двумя руками. Только скажи, а алгоритм подсчета кто разрабатывать будет? Один из умников, не способных выстроить элементарную логическую цепочку беседы? Давай тогда уж обратимся к профи и тогда посмотрим, кто на пике рейтинга окажется.
А выстрой-ка "логическую цепочку", которую ты имеешь в виду. Мне интересно посмотреть, что ты под этим понимаешь. И кто, по твоему, профи?

Susanin 16.04.2008 20:28

Это твой стиль в собеседнике первым делом видеть глупее себя? Ну с чего бы я стал принимать это на свой счет, если в достаточно короткой фразе имеется прямое именованое обращение? Дело в том, что слово "тупой" уже глаза резать начинает на этом форуме.

А на счет твоего варианта замены я за!!! двумя руками. Только скажи, а алгоритм подсчета кто разрабатывать будет? Один из умников, не способных выстроить элементарную логическую цепочку беседы? Давай тогда уж обратимся к профи и тогда посмотрим, кто на пике рейтинга окажется.

Andrew 16.04.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 55203)
Дело в том, что слово "тупой" уже глаза резать начинает на этом форуме.

Обрати внимание, слово "тупой" произносилось только по отношению к тебе (за исключением оборотов "тупой спам", "тупой сервер", "тупой гринго" и т. п.). Можешь проверить в поиске. Делай выводы.

Phoenix 16.04.2008 22:25

Чтобы закрыть тему (по крайней мере для себя) я таки напишу, почему спамить форумы с целью СЕ-оптимизации в большинстве случаев не выгодно:

1. На любой странице форума обычно огромное количество исходящих ссылок, а вес (PR, ТИЦ) большинства страниц обычно мал. Не говоря уже о том, что многие форумы вообще поисковиками съедаются криво (из-за использования сессий) и вес страниц на таких форумах практически нулевой. Таким образом вес вашей ссылки на одной странице форума - ничтожен.

2. Нормальные живые форумы модерируются. Это означает, что ваши ссылки будут быстро удалены (для поисковиков надо, чтобы ссылка была постоянной), а вашему хостеру, весьма вероятно, будет отправлен абуз. При злостном спаме вы гарантированно получите кучу абузов. Не верите что в таких случаях отключают сайты? Попробуйте и убедитесь. Во многих случаях достаточно всего одного абуза, чтобы ваш хостер попросил вас перенести ваш сайт куда-то в другое место или "не делать так больше". Если абузов будет много - вас спасет только китайский (= дорогой и тормозной) спамоустойчивый хост.

Если форум не модерируется - это в 99% случаях означает, что он брошен. То есть, он, во-первых, имеет мизерный вес, а во-вторых, скорее всего заспамлен по самые помидоры. В лучшем случае это означает, что вес ссылок будет исчезающе мал. В худшем это означает, что поисковиками он рассматривается как линкопомойка и ссылки с него могут дать не плюс, а минус.

3. Создатели поисковиков давно в курсе того, что форумы можно спамить. Если на ваш сайт ссылки исключительно с форумов - вряд ли это пойдет ему на пользу.

Вывод: Спамить форумы с целью СЕ оптимизации в принципе можно. Но как часть значительно более сложного комплекса мероприятий и дело это сейчас вовсе не такое простое, как может показаться несведующему. Без серьезного подхода от спама форумов будет больше вреда, чем пользы.

Однако, это не означает, что форумы не спамятся. Тема спама форумов была популярной несколько лет назад. Умные спаммеры от нее уже отказались. Но толпа балбесов, ищущих легких денег и начитавшихся про эту устаревшую тему (рабочие темы как правило никто и не раскрывает, только устаревшие) спамит вовсю, просто не зная о последствиях. Ума для этого не надо никакого - для этого достаточно купить одину из известных программ для спама форумов. Названия приводить не буду - не желаю увеличивать количество этих балбесов. В большинстве случаев это пустая трата денег, но балбесы об этом не знают, когда начинают это делать. Лично я наблюдаю в разы больше попыток запостить что-то от спамботов, чем от живых людей. Многие тупо долбят годами, даже не проверяя, что их посты не проходят. Именно на таких балбесов с тупыми ботами и расчитано большинство методов защиты. У меня автоматическая защита съедает 99.9% спама, причем даже без всяких капч и заковыристых вопросов, простые люди ее обычно вообще не замечают.

В завершение, про этот конкретный форум: На этом форуме атоматические боты не могут спамить, так как они не могут зарегистрироваться. Программы-спамилки распознают капчу, но не умеют отвечать на заранее неизвестные вопросы. Люди, естественно, могут и они это иногда делают, однако это доли процентов от того, что было бы, если бы этот форум был полностью не защищен.

И, кстати, достаточно включить форумное ограничение, чтобы ссылки могли постить только члены, сделавшие, например 20 сообщений, чтобы снизить эффективность ручного СЕ спама еще в несколько раз. Что, врочем, не остановит тех, кто вручную постит спам без ссылок - схемы кидалова и развода, объявления с телефонными номерами и тому подобную херню. Но их, повторяю, мизер от того, что было бы, если бы форум был совсем не защищен.

Sibiryak™ 16.04.2008 23:02

Нда...
В этом споре истина не родится.

AlBandy 16.04.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 55213)

зачем её рожать в споре, тем более дважды, трижды и более Sibiryak™?..в некоторых вопросах нужно её просто выслушать, даже если она высказана не теми словами, что ласкают слух, здесь же не педагоги собрались, чтобы делать процесс обучения ещё и приятным в усвоении..

Sibiryak™ 17.04.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от AlBandy (Сообщение 55215)
зачем её рожать в споре, тем более дважды, трижды и более

Цитата:

Сообщение от AlBandy (Сообщение 55215)
в некоторых вопросах нужно её просто выслушать, даже если она высказана не теми словами, что ласкают слух

AlBandy, вот поэтому я и говорю.
Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 55213)

Susanin 17.04.2008 01:11

Ну, начнем с того что с логикой у Феникса действительно проблемы, как и других местных специалистов "СЕ". Это явно прослеживается по двум основным признакам, первое - противоречия собственных утверждений, взять хотя бы одно и последних высказываний профессора:
Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 55201)
Сусанин, походу, и сам спамит у себя в подписи свои услуги. Ему это никто не запрещает делать, поскольку они "в тему".

Профессор, ты определись «спам» или «в тему». Выражение «спам в тему» звучит примерно так же как «чёрное белеется». Уже одно это высказывание наводит на размышления о степени глубины твоих познаний в данной области. Случаи когда люди по многу лет занимают должности, которым не соответствуют весьма типичны – в этом ничего странного. Если даже ты не первый десяток лет занимаешься разработкой и производством спамовых или антиспамовых продуктов, то с большой вероятностью, не будучи специалистом в этой области, лишь анализируя твои высказывания могу заявить, что это хреновые продукты. А как, ты думаешь, работают кадровые сотрудники? Кадровик не может быть физически специалистом во всех областях, а методы для выявления степени глубины познаний собеседника в той или иной области имеются – ничего заумного в них нет.

Спам – информационный шум. Шум, который в тему – профессор, вам к доктору надо, детский сад даже не поможет.

Цитата:

Разница только в том, что я почему-то не учу тебя, как их обслуживать

Это значит, что я тебя учу антиспамовым технологиям? Я ничего не перепутал? А нука потрудись, сделай милость – ткни пальцем в то место в теме, где я это сделал!!!

Цитата:

А выстрой-ка "логическую цепочку", которую ты имеешь в виду

Текст с синхронным переводом для персонажей с повышенным интеллектом:
Цитата:

Сообщение от krivitskiy (Сообщение 51989)
8500 км. и 12 дней в дороге. Может кому интересно, кто любит далеко ездить.

появление объекта дискуссии.
Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 51991)
Андрей - камень в твой огород. Счет 1:0 в пользу спамтехнологий, не сработала защ

Выдвижение гипотезы о спамовой природе объекта и его нечеловеческой сущности.
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 51992)
Рома, прими камень обратно. Ты настолько не разбираешься в теме, что не понимаешь: спам, отправленный не ботом, а зарегистрировавшимся на форуме человеком, ни один скрипт отсеять не может. И не сможет никогда

Выдвижение оппоненту обвинения в его неправомочности выдвигать подобные гипотезы на основе его некомпетентности в данном вопросе, без предъявления аргументов таковой. Отклонение гипотезы. Причина отклонения, заявление о человеческой природе объекта, без предъявления аргументов.
Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 51994)
Вопрос как к специалисту (вот уж глупость ляпнул, так глупость). Насколько точно можно определить техническими средствами, что это был действительно человек, а не особо "умный" робот нового поколения?

Запрос на предъявление аргументов.
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 51995)
Рома, ещё ни один бот при регистрации не научился отвечать на случайные вопросы - для этого нужно уметь думать. Поэтому весь спам, появляющийся на форуме исходит исключительно от людей.

Предъявление аргумента.
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 52003)
…Не позорься, пожалуйста. Хочешь подискутировать на достойном уровне, для начала подучи теорию, освой практику, короче - разберись в теме…..

выдвижение обвинения оппоненту в некомпетентности. Заявление о невозможности события «прорыв бота на форум», аргумент – фундаментальность теории.
Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 52007)
Ты настолько уверен в своей правоте, что у тебя даже мысли не возникло поинтересоваться - а почему это я так считаю?

Запрос оппоненту на готовность к принятию на рассмотрение контраргумента.
Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 52008)
Рома, ты просто пишешь чушь, сам видимо не осознавая, что ты пишешь чушь. Чушь из уст ребенка вызывает ………

Игнорирование запроса. Обвинение оппонента в одном из семи смертельных грехов, под кодовым названием «Чушь». Лекция на тему робототехники, которую никто не заказывал.
Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 52013)
Только способность подключить немного фантазию позволит проспамить десяток тысяч форумов за одну ночь, среди которых попадется сотня с хитрыми защитами вроде той, что здесь. И Хрумер для этого …….

Заявление о готовности предъявить аргумент. Изменение формулировки запроса оппоненту.
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 52015)
Куда перенаправить задачу? Хакеру, который будет взламывать сервер и вытаскивать уникальную для каждого сайта базу вопросов, которая, к тому же, меняется админом за пять минут? Или придурку, который зарегистрируется на форуме под разными никами и мэйлами сотню раз, чтобы просмотреть всю эту базу? Ты представляешь, в какую сумму спамеру обойдётся отправка на один-единственный форум ссылки, которую модератор немедленно удалит?

Демонстрация непонимания формулировки запроса или уклонение от ответа посредством метода «демагогия».
Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 52019)
Из твоего ответа логически вытекает, что в случае деления на ноль любой компьютер должен подвиснуть, вариантов нет

Выдвижение обвинения оппоненту в демонстрации непонимания формулировки запроса или уклонение от ответа посредством метода «демагогия».
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 52020)
Всё, хватит. Твоя тупость переходит всяческие границы. Больше никаких объяснений. Иди в школу.

Отклонение обвинения, отказ на принятие запроса.
Цитата:

Сообщение от Гиви Чрелашвили (Сообщение 52021)
Компьютер не подвиснет, а завершит программу аварийно с состоянием, которое называется ZERO DIVIDED (деление на ноль).
То есть, программа не выполнит свой код до конца …

…. Че, к чему? ….

Далее в том же духе. Бла, бла, бла, бла …. Цистерна словесного поноса ….

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 55079)
Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA - исключительно для воспитаников детского сада:

Предъявление контраргумента в принудительном порядке. Повторный запрос.
Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 55087)
Уже несколько раз повторили в этом топике - любую защиту можно сломать, вопрос лишь в том, каково соотношение экономического эффекта от взлома со стоимостью затрат на этот взлом

Демонстрация непонимания формулировки запроса или уклонение от ответа посредством метода «демагогия».

Всё, дальше не буду продолжать, притомился, если ты Феникс и в таком виде логическую цепочку не в состоянии воспринять – твой случай клинический. Аппарат восстановлению не подлежит.

Шарапов 17.04.2008 05:36

Сусанин, вы ведь даже не представляете, какую ахниею тут морозите... я уже не говорю о том, как вы понимаете глаголы "спамить" и "проспамиться"... вы совершенно не в теме, серьёзно. Не позорьтесь.

Andrew 17.04.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 55230)
Спам – информационный шум. Шум, который в тему – профессор, вам к доктору надо, детский сад даже не поможет.

Рома, ты снова хотел услышать слова "тупой" и "иди, учи основы"? Ну, ты бы хоть выяснил значение слова "спам", прежде чем позориться публично.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Спам_(значения)

Phoenix 17.04.2008 11:19

Я тут уже написал по теме спама форумов все, что мог и хотел сказать. Кто хотел что-то узнать о спаме форумов, тот узнал. Кто не хотел (надеюсь всем понятно, что это Сусанин?), тот даже, судя по всему, читать не стал . Вопрос о том, зачем он продолжает писать ерунду в этом топике я оставляю присутствующим на самостоятельное рассмотрение. Больше я в этом топике писать не буду.

Susanin 17.04.2008 16:40

Объясняю для особо одаренных. Прямые ответы на прямые вопросы, хотябы один. Где? Хочу увидеть. От тебя лично Феникс я жду, указания места в теме, где я кого-то чему-то учу. Твои энциклопедические сведения мне нахер не усрались, без тебя гуглей пользоваться умею.

Андрей, не услышав от тебя что-либо подобное я был бы сильно удивлен. А теперь вернемся к нашим баранам:
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 52015)
Чёрт. Ну, попробуй всё-таки не просто болтать, а думать головой. Куда перенаправить задачу? Хакеру, который будет взламывать сервер и вытаскивать уникальную для каждого сайта базу вопросов, которая, к тому же, меняется админом за пять минут? Или придурку, который зарегистрируется на форуме под разными никами и мэйлами сотню раз, чтобы просмотреть всю эту базу? Ты представляешь, в какую сумму спамеру обойдётся отправка на один-единственный форум ссылки, которую модератор немедленно удалит?

На порносайт батенька, на порносайт, на его на родимого. Так что ни то ни другое ни третье, двойка тебе, иди энциклопедию почитай. Если ты не знал такого популярного способа, то хоть имей смелость признаться в этом. Или тебе её только на хамство хватает?

Шарапов 17.04.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 55271)
Объясняю для особо одаренных. Прямые ответы на прямые вопросы, хотябы один. Где? Хочу увидеть. От тебя лично Феникс я жду, указания места в теме, где я кого-то чему-то учу. Твои энциклопедические сведения мне нахер не усрались, без тебя гуглей пользоваться умею.

Андрей, не услышав от тебя что-либо подобное я был бы сильно удивлен. А теперь вернемся к нашим баранам:
На порносайт батенька, на порносайт, на его на родимого. Так что ни то ни другое ни третье, двойка тебе, иди энциклопедию почитай. Если ты не знал такого популярного способа, то хоть имей смелость признаться в этом. Или тебе её только на хамство хватает?

Вы отказываетесь понимать, что задачу в этом случае будет выполнять не бот, а живой человек?

Susanin 17.04.2008 19:03

Шарапов, вы тоже спец? Предыдущий пост достаточно короткий, чтоб запутаться. Прочитайте внимательней о чем там речь, прежде чем репликами кидаться.

Шарапов 17.04.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 55274)
Шарапов, вы тоже спец? Предыдущий пост достаточно короткий, чтоб запутаться. Прочитайте внимательней о чем там речь, прежде чем репликами кидаться.

В ваших словах сквозит какое то презрение к "спецам", от чего это? ;) Я очень внимательно прочёл весь топик и именно по этому и предложил вам просто помолчать, за ваши высказывания становится неловко, честное слово. Мне даже кажется, что вы в глубине души понимаете абсурдность того, что произносите, но продолжаете спорить из спортивного интереса.

Phoenix 17.04.2008 19:20

Я таки не удержусь:

Цитата:

От тебя лично Феникс я жду, указания места в теме, где я кого-то чему-то учу.

Да вот ведь прямо в этом же самом посте и учишь, мне даже искать не надо:

Цитата:

На порносайт батенька, на порносайт, на его на родимого. Так что ни то ни другое ни третье, двойка тебе, иди энциклопедию почитай. Если ты не знал такого популярного способа, то хоть имей смелость признаться в этом.

Вот, оказывается, почему Рэд на своем форуме нас всех обвиняет в причастности к порнографии. Признайся, Сусанин, сколько у тебя порносайтов? Как часто ты используешь их для взлома защит против спама? Сколько сайтов ты вывел в топ спамом? Сколько зарабатываешь в месяц с этих сайтов?

Цитата:

гуглей пользоваться умею.

Не умеешь.

Я все же думал, что ты споришь, чтобы кто-то не выдержал и тебе рассказал, как все устроено, чтобы ты мог свой убогий сайт в поисковиках вывести. Но нет, ты ясно сейчас показываешь, что знать ты ничего не хочешь, хотя ничего не знаешь. Я принципиально не буду характеризовать такое поведение вполне очевидным ругательным словом. Каждый сам додумать может.

Шарапов 17.04.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 55276)
Я таки не удержусь:

Да вот ведь прямо в этом же самом посте и учишь, мне даже искать не надо:

Вот, оказывается, почему Рэд на своем форуме нас всех обвиняет в причастности к порнографии. Признайся, Сусанин, сколько у тебя порносайтов? Как часто ты используешь их для взлома защит против спама? Сколько сайтов ты вывел в топ спамом? Сколько зарабатываешь в месяц с этих сайтов?

Не умеешь.

Я все же думал, что ты споришь, чтобы кто-то не выдержал и тебе рассказал, как все устроено, чтобы ты мог свой убогий сайт в поисковиках вывести. Но нет, ты ясно сейчас показываешь, что знать ты ничего не хочешь, хотя ничего не знаешь. Я принципиально не буду характеризовать такое поведение вполне очевидным ругательным словом. Каждый сам додумать может.

Да у него в день по 200 сайнов, он спаммер тот еще )))

Susanin 17.04.2008 20:41

Уходиш от ответа! Нет уж, ты все-таки поищи, не ехидничай. Ты меня обвинил задолго до появления того, что приводишь в пример. Отвечай за свои слова, ну, если ты конечно не баба базарная.

А насчет порносайтов... :confused: ... у меня их нет. И вот тут
Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 55276)
Я все же думал, что ты споришь, чтобы кто-то не выдержал и тебе рассказал, как все устроено, чтобы ты мог свой убогий сайт в поисковиках вывести.

Ты (кто бы сомневался в тоей компетенции :D по этим вопросам) мне как раз именно этот факт, ставишь в укор.

добавлено через 38 минут
Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 55277)
Да у него в день по 200 сайнов, он спаммер тот еще )))

Ну и рожа у тебя, Шарапов.

Старая истина - нельзя смешивать взаимоисключающие методы, или на порносайтах спамиться, или не иметь ни с одним из них ничего общего.

Совсем отмыться наверное будет трудно, но это не значит, что не нужно принимать меры. Просьба к администратору удалить все мои ссылки, а хорошо бы и само упоминание. Если конечно не в падлу.

Andrew 18.04.2008 04:33

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 55278)
Просьба к администратору удалить все мои ссылки, а хорошо бы и само упоминание. Если конечно не в падлу.

Не в падлу, но ничего удалять не буду, поскольку ты ничего не нарушал - ссылка в подписи разрешена. Ссылки по делу - тоже. Так с какой бы стати?

Шарапов 18.04.2008 07:22

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 55278)
Уходиш от ответа! Нет уж, ты все-таки поищи, не ехидничай. Ты меня обвинил задолго до появления того, что приводишь в пример. Отвечай за свои слова, ну, если ты конечно не баба базарная.

А насчет порносайтов... :confused: ... у меня их нет. И вот тут
Ты (кто бы сомневался в тоей компетенции :D по этим вопросам) мне как раз именно этот факт, ставишь в укор.

добавлено через 38 минут
Ну и рожа у тебя, Шарапов.

Старая истина - нельзя смешивать взаимоисключающие методы, или на порносайтах спамиться, или не иметь ни с одним из них ничего общего.

Совсем отмыться наверное будет трудно, но это не значит, что не нужно принимать меры. Просьба к администратору удалить все мои ссылки, а хорошо бы и само упоминание. Если конечно не в падлу.

Простите, а как и при каких обстоятельствах спамятся на порносайтах? Прошу развить эту мысль. Спасибо!

Timoteo 18.04.2008 10:23

И я не удержался. :)
Извините, Susanin, но завели Вы сами себя в такой лес! Ей-богу глупости морозите. Далеко не новую систему "распознавания" картинки или вопроса с помощью человека представляете как "робота нового поколения"! Тема давно известна, я сам в свое время нанимал пионеров с earnforum чиселки набирать для регистрации страниц-партнеров в яндексе, пока фильтр на ip не поставили. Но дело даже не в этом - Вы почему-то упорно продолжаете гнуть свою Вам только понятную линию не принимая во внимание вполне компетентные объяснения и комментарии специалистов. Думаю Вам в отпуск надо, только не могу придумать куда, учитывая Вашу профдеятельность. Может Силиконовая долина? :)

P.S. Не обижайтесь, я из дружеских чувств. Взгляд со стороны, ничего более.

Часовой пояс GMT -5, время: 12:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot