![]() |
Цитата:
Вернусь, не знаю, правда, какого числа (и месяца, гы).:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.vieartificielle.com/image.../desc_r2d2.jpg добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня все смотрим Мисс Эквадор 2007 по нац. каналам в 22:00 вроде
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня открыла для себя еще одн проблему с тетками.... на дороге... НУ ТУПЫЕ... НУ УРОДКИ... на мазде 444 и тупо смотрит... (даже не вперед) ...наверно в задницу кому нить и прет на меня гдедолжна пропустить... ну разозлила....:uzhos: |
Я бы не сказал что женщины-водители в Эквадоре сильно тупее мужчин. Что, впрочем, отнюдь не означает большой ум водителей-мужчин...
|
Phoenix, тупее-тупее. Напомню анекдот:
- Купил жене "мерс". - И что? - Теперь пытаюсь внушить ей, что главная дорога - та, на которой стоит знак, а не та, по которой едет она. Никакого шовинизма. Но во многих странах женщинам запрещено быть водителями школьных автобусов, например. Кардинальная разница в реагировании на аварийную ситуацию, в частности, на внезапную угрозу столкновения с препятствием: выяснилось, что большая часть мужиков начинает резко искать решение проблемы, а большая часть женщин инстинктивно бросает руль и закрывает лицо ладонями. Не все, но подавляющее большинство. |
Цитата:
о себе - как то мужу рассказала о чем ядумаю на дороге, болтая на разные темы - "спереди справа фургон, которй адо подумаь обогнать или нет, и смотрю чо справа от него - вдруг вильнет а у меня пассажиры, сзади смотрю чтоб не мешать обогнать меня, вперед смотрю и расчитываю с какой скоростью могу обогнать очередную машинку чтоб не мешать "гонщикам" и уйти сраз вправо... а смогу ли вообще уйти вправо" помимо всего этого... болтаем... слушаю музыку... (я не хвалюсь) просто вождение- примерно как дар - кому дано кому нет! Тут теткам=не дано! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot