![]() |
Цитата:
Вапрос в другом, пачему люди берут? Нормальный америкос, к примеру Гиви :) , говорит "Блин, вы не думайте, ребята, что я за нее 40 штук зеленью выложил", а у нас в совковии, люди отдают банкам последние и с высоко поднятым клювом заявляют акружающим о своём новом приобретении... Мрак :sad2: |
Разница в культуре. Культуре потребления в том числе. В обращении с деньгами, в раше по статистике более 70% людей держат кэш в чулках и матрасах :)
|
Да где бы они не держали...
считать то наверное могут все. :) |
"Это продолжение Pathfinder, насколько я понял.
А Pathfinder, как все внедорожники (тот же Patrol) снаружи огромный - внутри как всегда. Сидим коленки к груди. Не думаю, что эта Armada сильно от Pathfinder'a отличается. " Марсианин, а ты не думай, а посмотри в Consumer Report. Слов нет, на вкус и цвет товарищей нет. Не нравится - не ешь, никто ж не заставляет. Но говорить о салоне, коленки к груди... На базе Pathfinder-то да, да только ничего от него не осталось. Это же машина длиной 5м, высотой 2м и почти 2м в ширину. Такая же громадина, как и Ford Expedition и Cadillac Escalade. У нее огромной салон. Я-то знаю. Каждый день в нем сижу. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot