Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ребёнок в Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=949)

Marsianin 30.06.2005 19:06

Они запугивают, чтобы предложить свои услуги...помочь в этом....ну и соответственно дальше развести...и т.д. :?

Evelina 01.07.2005 17:52

Не думаю, что на это многие покупаются. :lol:

Андрей56 01.07.2005 18:26

На это может и нет а на все остальные обещалки -достаточно. До появления этого форумапочти 4 года назад в сети была инфа лишь от этих деятелей. Ни одного форума и цензурированные гостевухи этих же чертей. :evil:

Dmitriy 04.07.2005 06:39

Цитата:

Сообщение от Андрей56
На это может и нет а на все остальные обещалки -достаточно. До появления этого форумапочти 4 года назад в сети была инфа лишь от этих деятелей. Ни одного форума и цензурированные гостевухи этих же чертей. :evil:

На сайте русской компании от имиграции я увидел ценник, чуть со стула не упал... наверно русиш эквадорус от имиграции и не снились такие супер прибыли...

Цитата:

Итак, одним из оснований для получения эквадорского гражданства является усыновление или признание своим ребенком. Естественно мы знаем, что у вас есть родитель в Эквадоре и найдем его.Официальный срок рассмотрения заявления на гражданство эквадора составляет 3-6 месяцев со дня подачи. Но при наличии наших возможностей данный процесс не занимает времени больше чем 3 недели.В договоре мы указываем срок до 6 недель, в противном случае мы обязуемся вернуть все оплаченные нам суммы.
Полная стоимость наших услуг по данной программе оформления гражданства Эквадора составляет:
Одиночка - 25 000 EURO
Семья - 35 000 EURO ( под понятием семья подразумевается муж, жена и два несовершеннолетних ребенка )
сумма оплаты вносится поэтапно:
В момент подписания контракта
Одиночка - 12 500 EURO
Семья - 17 500 EURO
В момент получении документов
Одиночка - 12 500 EURO
Семья - 17 500 EURO

Андрей56 04.07.2005 08:17

Ты смотри какие модные, все у них в евро :twisted:

турист 04.07.2005 10:09

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Сообщение от Андрей56

На сайте русской компании от имиграции я увидел ценник, чуть со стула не упал... наверно русиш эквадорус от имиграции и не снились такие супер прибыли...

Цитата:

Итак, одним из оснований для получения эквадорского гражданства является усыновление или признание своим ребенком. Естественно мы знаем, что у вас есть родитель в Эквадоре и найдем его.Официальный срок рассмотрения заявления на гражданство эквадора составляет 3-6 месяцев со дня подачи. Но при наличии наших возможностей данный процесс не занимает времени больше чем 3 недели.В договоре мы указываем срок до 6 недель, в противном случае мы обязуемся вернуть все оплаченные нам суммы.
Полная стоимость наших услуг по данной программе оформления гражданства Эквадора составляет:
Одиночка - 25 000 EURO
Семья - 35 000 EURO ( под понятием семья подразумевается муж, жена и два несовершеннолетних ребенка )
Одиночка - 12 500 EURO
Семья - 17 500 EURO
Одиночка - 12 500 EURO
Семья - 17 500 EURO

Дима !!! Я готов стать твоим эквадорийским "папой" всего за 10% от тарифа !!! :lol: :lol: :lol:

Andrew 04.07.2005 12:23

Это те самые уроды, от спама которых я уже задолбался форум чистить. "Эмигрируй в Чехию и получи в подарок бейсболку" :lol:

Evelina 04.07.2005 16:31

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Сообщение от Андрей56

Цитата:

Одиночка - 25 000 EURO
Одиночка - 12 500 EURO
Семья - 17 500 EURO
Одиночка - 12 500 EURO
Семья - 17 500 EURO

Очень интересно, какой минимум денежных средств советуют взять с собой при иммиграции в Эквадор устроители русской компании? :lol: :lol:

Marsianin 05.07.2005 00:35

Мда. Видать совсем этот форум портит жизнь этим жлобам.
Поэтому и ценник такой, что хочется срубить с одного клиента годовой заработок. Больше ж нет клиентов. Вдруг найдут дурака... :twisted:

Dmitriy 05.07.2005 01:03

Цитата:

Дима !!! Я готов стать твоим эквадорийским "папой" всего за 10% от тарифа
Виктор твоя щедрость не знает границ.. :mrgreen: Спасибо я тронут :weep:
Но я бы предпочел обзавестись молоденькой "сестренкой", посимпатичней насколько это возможно по эквадорским меркам :badgrin:
и испанский изучился быстрее... :lol:

Настоящий Индеец 06.07.2005 20:07

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Дима !!! Я готов стать твоим эквадорийским "папой" всего за 10% от тарифа
Виктор твоя щедрость не знает границ.. :mrgreen: Спасибо я тронут :weep:
Но я бы предпочел обзавестись молоденькой "сестренкой", посимпатичней насколько это возможно по эквадорским меркам :badgrin:
и испанский изучился быстрее... :lol:

Не забивай себе голову гражданством раньше времени, зём :D , приедь, женись, через пару лет получишь эквадорский паспорт (если захочешь, конечно) :)

Marsianin 07.07.2005 00:04

Ага...у меня уже третий месяц начался маньян от Хурадо...

epsa 28.08.2005 13:11

Re: Ребёнок в Эквадоре

Цитата:

Сообщение от Evelina
Насколько безопасно жить детям в Эквадоре?

Если это прямо таки жить а не каникулы, где люди ездят по хорошо охраняемым курортам, то наверное также опасно как и везде.

Цитата:

Сообщение от Evelina
Прочла страшилку что, в Эквадоре воруют детей со светлыми глазами и волосами... :?

Про светлые глаза и волосы:
Смотря где вы собираетесь его расти. В среде не белого населения такому ребенку, наверно будет не уютно из за чувства подавленности черни, которая будет его прикалывать. То же касается рядовой армии и некоторых других структурах.
Но если у ребенка будет человеческая среда обитания: закрытый район, передвижение по городу на частном автомобиле, соответствующие знакомства, т. д. то все нормально будет. Так же как и в вопросах связанных с образованием, деньги очень многое решают.

Цитата:

Сообщение от Evelina
-PS-
Подколы будут неуместны.

По какому поводу могут быть подколы? Это вполне естественный вопрос, Evelina. Я думаю это очень умно с вашей стороны что вы заранее задумываетесь о том что будет с ребенком.

Часовой пояс GMT -5, время: 14:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot