![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за пожелания! Добавлено через 47 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите про Чилийский бюджет?
в сравнении с Э (хорошшим районом Манты или Долины Кито) Школа Аренда жилья, включая элктричество/воду,.. дрова? Купить дом |
Цитата:
Если купить, то в Кито, на Gaspar de Villaroel, между Los Shiris и 6 de Diciember, по правой стороне, если ехать от шириса к шестёрке, небольшой аргентинский магазин с мясом и колбасами. У них же есть филиал в Кумбае, недалеко от православной церкви. Если поесть, то волшебный ресторан был в Салинасе, прям на малеконе, с террасой на океан, дон какой-то. Но могло и испортиться, на моих глазах возникло, испортилось и закрылось несколько ресторанов, надо отслеживать. В Каноа была паррияда около заправки, на трассе, не на берегу. Так как не на берегу, то про неё туристы не знают, чисто для местных. Коровы там бродят вокруг, в мясе народ понимает. Работает только вечерами в конце недели. В Кито хорош Los Troncos, но он дорогой. Av. de los Shyris entre Portugal y Suecia. |
Los Troncos, если я не путаю, уже пару лет как все.
|
Columbia
Columbus Shorton Grill Rincon de Gaucho |
Цитата:
|
Larin, Настоящий Индеец, спасибо!!! Кнопки нету, пишу так :)
|
Цитата:
|
уважаемые люди из Манты знают инфраструктуру Салинаса.
В этом месте смех Где тот идиот который зазывает людей в Манту в которой все намазано дерьмом Все эти перемещения из Эквы в Чили происходят в одной части света - Латинская Америка О каком уровне жизни можно говорить |
Цитата:
|
Цитата:
Могу посоветовать урбанизасион, где каждая вторая машина порш, рядом закрытый гольф-клуб. |
а причем здесь порш и гольф
вы вышли из своей урбанизации и куда вы попадаете правильно к латиносам дальше можно не продолжать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вступил в силу договор который позволит гражданам Чили безвизово посещать Канаду с пребыванием в стране вплоть до 6 месяцев
http://www.soychile.cl/Santiago/Inte...-chilenos.aspx |
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot