Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Еду по побережью... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3841)

Polkho 24.08.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Master (Сообщение 82165)
1. Очарование.
2. Разочарование.
3. Привыкание.
Сейчас проходит первый этап:

)Я не устаю очаровываться ЖИЗНЬЮ последние пять лет...
Разложить на этапы, или составляющие, или таблицу Менделеева,то от чего испытываешь удовольствие - мне не хочется. Более того убежден,думать противопоказано!Научился чувствовать и одновременно выключать мозги-считай нашел рецепт счастья!)))
Поставил смайл,но смысл выразил на полном серьезе.

Искренне готов поделиться рецептом счастья,хотя и уверен-не сработает...
Потому как это лишь мой путь и опыт.

Я уверен,что Вам уважаемый Мастер не занимать мудрости и самодостаточности.
Это Вы так...,не сдержались))) мимо пройти и как бы оценку с высоты дали )))

Удивительно мне это осознавать,но я бы не хотел ничего менять ни в людях, ни в мире целиком.Всех люблю!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Master (Сообщение 82165)
Фильм я бы тоже посмотрел, интересно.

Пока инет слабый, могу лишь предложить фотографии:
http://vk.com/album137348680_00

Фото в Манте сегодняшние.Вечером гуляли по малекону с сынишкой.

Sacha 25.08.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Polkho (Сообщение 82166)
)Я не устаю очаровываться ЖИЗНЬЮ последние пять лет...

тсссс... здесь не верят в сказки O:)
все должно быть по регламенту - начинайте разочаровываться товарищ :twisted:

Polkho 27.08.2012 22:30

Сегодня приехали в Коку. Сбежали от холода и дождей настигших нас в Папаякте. В Коке красота ,тепло...

Sacha 28.08.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Polkho (Сообщение 82270)
Сегодня приехали в Коку. Сбежали от холода и дождей настигших нас в Папаякте. В Коке красота ,тепло...

Да, здесь хорошо дом на колесах иметь, поскольку не смотря на небольшие расстояния - климат и погода различаются очень сильно. Кстати ни разу не видела в продаже или на дорогах трейлеров. С чем это может быть связано?

ilvar 28.08.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Sacha (Сообщение 82277)
Да, здесь хорошо дом на колесах иметь, поскольку не смотря на небольшие расстояния - климат и погода различаются очень сильно. Кстати ни разу не видела в продаже или на дорогах трейлеров. С чем это может быть связано?

Плохие дороги и, что главное, отсутствует инфраструктура. Трейлеру надо где-то сливать отходы, подзаряжаться, да как минимум - стоять по ночам, не рискуя быть ограбленным. Тут я таких стоянок не видел.

Larin 28.08.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Sacha (Сообщение 82277)

1. В любой деревне есть несколько отелей, стоят копейки, всяко дешевле покупки/содержания трейлера. Да и удобнее.
2. Ездить с прицепом по горным серпантинам - занятие для экстримала и очень мощной машины, а уж у владельца дорогой машины всегда найдётся десятка на отель.
3. Трейлер без прицепа - это грузовик, с правами на грузовик всё очень непросто.

Итого: дорого, сложно и ненужно.

Вот в Аргентине, к примеру, всё плоско, прицепов масса, отелей мало и очень дорого - там популярно. Но у них место в кэмпинге машину поставить стоит дороже, чем у нас отель.

Master 28.08.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Larin (Сообщение 82281)
Вот в Аргентине, к примеру, всё плоско, прицепов масса, отелей мало и очень дорого - там популярно. Но у них место в кэмпинге машину поставить стоит дороже, чем у нас отель.

Так везде. Отели дешевле, чем кемпинги для трейлеров.
А в Эквадоре желающие переночевать в трейлере или (не дай Бог) в палатке могут нарваться, как минимум, на не понимание...

Polkho 28.08.2012 18:44

Из Коки еду в Тену. Коку тоже залило...По дороге

нашли классное место для стоянки.С рекой и водопадиками.Купался счас в речке холодной и чистой...

Borman 28.08.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Master (Сообщение 82288)
А в Эквадоре желающие переночевать в трейлере или (не дай Бог) в палатке могут нарваться, как минимум, на не понимание...

В окрестностях Каноа полно палаток в которых живут интер.бомжи. Люди уже привыкли к этим обкуренным лицам и палаткам которые стоят не только неподалеку от пляжа а и в зарослях, на пустырях на приличном расстоянии от океана :)

Polkho 30.08.2012 14:38

Тена. Пуйо. Счас в Палоре... Выглянуло солнце-совсем другое дело!Накупались в реке,на границе нац.парка... Здесь хочется остаться...

Polkho 04.09.2012 23:36

Сейчас Монтанита.Живем второй день здесь.Холодно.

Polkho 09.09.2012 10:42

Манту люблю за то,что когда б ни приехал-всегда солнечно и водичка теплая... Сейчас в Сан Висенте. Заехали в отель к русским.Они сво

ими руками построили его.Красиво и с любовью.Молодцы ...

Polkho 10.09.2012 13:00

Эсмеральдас.. почему то мне здесь остаться не хочется... Ну вот вроде и все.Последняя точка.Эквадор объехал, теперь можно и определяться с местом,где осесть.Путешествовать понравилось. Начал подумывать сьездить в Перу...Скоро виза Т3 заканчивается.Либо продлять еще на 3 месяца..не решил пока.

Первоклассник 10.09.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Polkho (Сообщение 82489)
Сейчас в Сан Висенте.

Что интересное там обнаружили (или в Бая де Каракас)? порыбачить не удалось? Купались там (не в Каноа)? я купался... потом долго мылся

Polkho 12.09.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 82501)
Что интересное там обнаружили (или в Бая де Каракас)? порыбачить не удалось? Купались там (не в Каноа)? я купался... потом долго мылся

Купались часто,сынишку вообще из воды не вытащить.Океан теплый.Волна здесь мелкая,потому как берег отлогий.Песочек без камнней.вообще красота.
А отмывался от чего?Вода тут чистая абсолютно(Бока де Брисеньо,это рядом с Сан Висенте).
Вчера вечером больше часа купались.

Первоклассник 13.09.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Polkho (Сообщение 82527)
А отмывался от чего?

от ила. Может это другой СанВинсенте? я был в том где большая река 2-3 км шириной и на противоположной стороне БахияДеКаракас. Эта река выносит ил и щепки-деревяшки - купаешься в коричневой жиже и ветки достают, а в шторм бревна летают: есть фотка в моих:
http://el-tranquilo.livejournal.com/
Вроде отель Риф там же, наверное вы в сторону Каноа, там почище

Polkho 15.09.2012 21:05

Верно это севернее, вдоль побережья.

Sacha 14.11.2012 19:24

что-то как-то заглохла тема... надо бы продолжить. Завтра выезжаю по маршруту Пуйо-Макас-Лоха-Мачала и потом вверх по всему побережью до Эсмеральдас. Еду на машине, с палаткой, великом, удочками... недели на 2. Если кто желает присоединиться где - велкам! В программе нац. парки, треки, велик, рыбалка, нырялка. Вообщем природа! Если чего - в машине свободно только одно место (задние сидения сняты). тел. 0969069075

Polkho 14.11.2012 22:23

Удачной поездки!Я все еще в пути,в теме просто не пишу.Сейчас в Гуаякиле,на прошлой неделе был в Либертаде и Монтаните...

Первоклассник 15.11.2012 06:04

Цитата:

Сообщение от Sacha (Сообщение 84010)
Еду на машине, с палаткой, великом, удочками... недели на 2. В программе нац. парки, треки, велик, рыбалка, нырялка

Будем благодарны за путевые заметки!
то же самое за отчет по покупке авто... и выбору его в Э условиях

Цитата:

Сообщение от Polkho (Сообщение 84016)
на прошлой неделе был в Либертаде и Монтаните

вы тоже нас давно не баловали, ждем

Часовой пояс GMT -5, время: 21:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot