![]() |
Цитата:
Разложить на этапы, или составляющие, или таблицу Менделеева,то от чего испытываешь удовольствие - мне не хочется. Более того убежден,думать противопоказано!Научился чувствовать и одновременно выключать мозги-считай нашел рецепт счастья!))) Поставил смайл,но смысл выразил на полном серьезе. Искренне готов поделиться рецептом счастья,хотя и уверен-не сработает... Потому как это лишь мой путь и опыт. Я уверен,что Вам уважаемый Мастер не занимать мудрости и самодостаточности. Это Вы так...,не сдержались))) мимо пройти и как бы оценку с высоты дали ))) Удивительно мне это осознавать,но я бы не хотел ничего менять ни в людях, ни в мире целиком.Всех люблю! Добавлено через 10 минут Цитата:
http://vk.com/album137348680_00 Фото в Манте сегодняшние.Вечером гуляли по малекону с сынишкой. |
Цитата:
все должно быть по регламенту - начинайте разочаровываться товарищ :twisted: |
Сегодня приехали в Коку. Сбежали от холода и дождей настигших нас в Папаякте. В Коке красота ,тепло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ездить с прицепом по горным серпантинам - занятие для экстримала и очень мощной машины, а уж у владельца дорогой машины всегда найдётся десятка на отель. 3. Трейлер без прицепа - это грузовик, с правами на грузовик всё очень непросто. Итого: дорого, сложно и ненужно. Вот в Аргентине, к примеру, всё плоско, прицепов масса, отелей мало и очень дорого - там популярно. Но у них место в кэмпинге машину поставить стоит дороже, чем у нас отель. |
Цитата:
А в Эквадоре желающие переночевать в трейлере или (не дай Бог) в палатке могут нарваться, как минимум, на не понимание... |
Из Коки еду в Тену. Коку тоже залило...По дороге
нашли классное место для стоянки.С рекой и водопадиками.Купался счас в речке холодной и чистой... |
Цитата:
|
Тена. Пуйо. Счас в Палоре... Выглянуло солнце-совсем другое дело!Накупались в реке,на границе нац.парка... Здесь хочется остаться...
|
Сейчас Монтанита.Живем второй день здесь.Холодно.
|
Манту люблю за то,что когда б ни приехал-всегда солнечно и водичка теплая... Сейчас в Сан Висенте. Заехали в отель к русским.Они сво
ими руками построили его.Красиво и с любовью.Молодцы ... |
Эсмеральдас.. почему то мне здесь остаться не хочется... Ну вот вроде и все.Последняя точка.Эквадор объехал, теперь можно и определяться с местом,где осесть.Путешествовать понравилось. Начал подумывать сьездить в Перу...Скоро виза Т3 заканчивается.Либо продлять еще на 3 месяца..не решил пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
А отмывался от чего?Вода тут чистая абсолютно(Бока де Брисеньо,это рядом с Сан Висенте). Вчера вечером больше часа купались. |
Цитата:
http://el-tranquilo.livejournal.com/ Вроде отель Риф там же, наверное вы в сторону Каноа, там почище |
Верно это севернее, вдоль побережья.
|
что-то как-то заглохла тема... надо бы продолжить. Завтра выезжаю по маршруту Пуйо-Макас-Лоха-Мачала и потом вверх по всему побережью до Эсмеральдас. Еду на машине, с палаткой, великом, удочками... недели на 2. Если кто желает присоединиться где - велкам! В программе нац. парки, треки, велик, рыбалка, нырялка. Вообщем природа! Если чего - в машине свободно только одно место (задние сидения сняты). тел. 0969069075
|
Удачной поездки!Я все еще в пути,в теме просто не пишу.Сейчас в Гуаякиле,на прошлой неделе был в Либертаде и Монтаните...
|
Цитата:
то же самое за отчет по покупке авто... и выбору его в Э условиях Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot