![]() |
Цитата:
|
Приличное - ориентируйтесь на 300-500. Как я написал выше, дом надо смотреть с охраной.
|
Благодарю)
|
Дом 200...500. Сколько стоит квартира на одного в достойном внимания районе Кито или пригорода? Как осуществлена звукоизоляция?
|
Да так же, в общем-то, 300-500. Есть дешевле (но мы тут о приличном говорим, да?), есть дороже.
А причем тут звукоизоляция? |
Изоляция-хотел проверить на всякий случай.
300...500 за квартиру мне кажется большой суммой для Эквадора. http://apazhe.net/2011/02/01/11077/ Расценки изменились с того времени? Персонально мне нравится Отовало, не уверен, что там можно снять. |
Учтите, что у того дома сырой первый этаж и кондоминио за сотню баксов, а средняя квартира по площади если и меньше, то несильно.
Есть квартиры и за 200, и за 100 - но я не вижу смысла тащиться черт те куда, чтобы жить там в холодной халупке с ducha electrica. |
Цитата:
-- голые стены, без лампочек-унитазов -смесителей- нагревателя воды (газового или электро-проточки, где нет централизованного ГВС). -- или все же есть стол, табуретки, кровати, сантехника, освещение, кухонный гарнитурчик, плита. Но нет дорогостоящей (по Э-им меркам) аппаратуры: ТВ, СВЧ, стиралка, посудомойка, .... Спрашиваю, потому что был удивлен, что в Э даже новые дома продаются частично обставленные. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Я в октябре собираюсь приехать в Кито учить испанский в университет PUCE (Av. 12 de Octubre 1076 y Roca Quito, Ecuador). Подскажите, пожалуйста, как можно найти недорогую квартиру примерно на 6-8 месяцев? Хотелось бы, чтобы там была кухня, стиральная машинка, минимум мебели (кровать, стол, шкаф), интернет и горячая вода. Желательно, не очень далеко от университета. Или, может, посоветуйте какой-нибудь район, где нестрашно гулять. На какую стоимость примерно можно расчитывать? |
район университета и прилегающие к нему ни разу не страшны
и вообще, в на самом деле страшный район еще надо ухитриться попасть |
Рядом с универитетом много сдается как раз "студенческого" жилья - небольшого и недорогого (что и логично). Мы недалеко оттуда жили в отеле, квартира с 2 спальнями стоила 450 в месяц. Но это отель, если с финансами туго, можно найти что-то попроще у местных долларов за 200.
|
Цитата:
А в остальном район, на мой взгляд, приятный, мне нравится. |
я так понимаю, это студенты салесианы грабят студентов католики
|
Цитата:
Вообще, воры разного пошиба частенько крутятся вокруг колледжей и университетов. Раньше охотились за калькуляторами, сейчас - за компами. Будьте осторожны и напоминайте об этом своим детям. |
Цитата:
Кстати, коммунальные платежи (электричество, газ, вода и т.п.) включены в стоимость аренды, или надо отдельно доплачивать? |
в газетах, а чаще на самих домах написано
про интернет забудьте платежи - зависит от наличия отдельных счетчиков (студенты дешевизны ради обычно снимают комнаты и прочее импровизированное жилье) |
Ходить надо, спрашивать. Можно еще в выходные El Comercio купить.
С интернетом все просто: интернет это отдельные деньги, а ищут жилье в интернете только гринги, у которых, как известно, денег куры не клюют. Коммуналка обычно (при съеме надолго) отдельно платится. |
Спасибо большое!
|
В газетах бесполезно, во-первых объявлений ничтожно мало, будет страницы две всего. Во-вторых там будут объявления такого типа "Сдаю квартиру. Телефон". Не будет ни района, ни пареметров квартиры ни цены. Звоните и узнавайте.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot