Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русское телевидение в Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2705)

osha 17.05.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от PANka (Сообщение 75522)
http://new-kino.net/

Этот сайт нормально работает.
Этот тоже: http://seasonvar.ru/

Andrey Che 15.06.2011 23:35

Доброго времени суток. Немножко не в тему, но все-же, а как в Эквадоре
с телевидением "в целом". То есть как с бизнесом. По поиску в сети, мнение очень не однозначное сложилось(хотя всю ночь мониторю:oops:) чем дальше, тем не понятней)

http://www.iepi.gob.ec/ законодательство на уровне, а продукта нет?

Добавлено через 43 минуты
Televozandes - про религиозный канал?

Настоящий Индеец 16.06.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Andrey Che (Сообщение 76011)

Смотря в котором часу его включить.

Titanic2 16.06.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от Andrey Che (Сообщение 76011)

Да, весь Vozandes - телевидение, радио (и клиника с тем же названием - что забавно, радио и клиника в Кито находятся друг напротив друга) принадлежат какой - то церкви. Ну и, соответственно, содержание у них исключительно одобренное церковью.

osha 16.06.2011 07:05

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 76018)
весь Vozandes - телевидение, радио (и клиника с тем же названием...) принадлежат какой - то церкви.

Евангелистам.

PANka 27.07.2011 15:55

Ребята, вот еще хорошая ссылочка, во всяком случае новинки тоже есть
http://my-hit.ru

yustas 18.06.2012 23:11

Наши соотечественники в Бразилии недоумевают, куда пропал спутниковый сигнал канала РТР Планета. Я то думал, что трансляцию с единственного спутника Экспресс АМ44, который покрывает нашу территорию, отключили по техническим причинам. А оказывается, на форуме РТР Планеты этот вопрос дискутируется нашими африканскими соотечественниками (см. http://www.rtr-planeta.com/forum.htm...D=127074280511). И вот что там написал некий г. Синяков Максим Дмитриевич (без звания и должности): "Канал пропал с спутника Express AM 44 в связи с тем что мы приняли решение не использовать данный спутник для распространения телеканала РТР-Планета." ... И без всяких предупреждений и объяснений! И следует типичный чиновничий совет перейти на другие спутники, которые, как он прекрасно знает, не покрывают Африку и Южную Америку. Я участвовал в кампании по отмене кодирования сигнала на 1-м канале. Они хоть предупреждали своих зрителей о грядущих переменах бегущей сторокой, а эти раз - и отрезали. Это вообще беспредел! Кто их финансирует? Этот же канал, смесь нескольких русских, как раз и предназначен для вещания зарубеж!
Елена из Зимбабве начала сбор подписей:
"На форуме эту тему уже просмотрели более 1500 человек. Если эти 1500 человек пришлют мне свою имя, фамилию, страну проживания и адрес эл. почты / номер телефона - я снова готова составить коллективное письмо от Африканской диаспоры. (И Южно-Американской тоже). Минимальные контаткные детали необходимы, чтобы власти - при желании - могли проверить, что заинтересованные лица действительно существуют, а не я их придумала.
Мои координаты:
эл почта: elena.gonye@gmail.com
Facebook: ищите Elena Gonye
В теме сообщения, пожалуйста, укажите: РТР-Планета"

Русские эквадрорцы, если вы заинтересованы - присоединяйтесь!

Marisol Soler 18.06.2012 23:56

Это похоже, скорее, на кампанию по сбору "минимальных контактных деталей" проживающих в Южной Америке бывших соотечественников с неведомыми, но наверняка не самыми благовидными целями. Здесь у нас советские каналы отродясь не показывали, да и желание их увидеть как-то вот совсем не гложет. С другой стороны, если такое действительно случилось, то очень сочувствую новым русским зимбабвийцам. Когда мне довелось побывать в Хараре в самый разгар их инфляции и потрогать собственными руками долларовые банкноты номиналом в множество миллионов, то мне в голову закралась эта самая мысль - чем бы я занимался здесь, доведись мне покинуть великую и могучую Страну Советов в направлении Зимбабве, а не Южной Америки? Быть там эмигрантом весьма печально, а тут еще и последнее утешение в виде родного спутника отрубили. Трагедия, да и только. Но поддержать африканцев что-то рука не поднимается. Как представлю себе канал, где можно будет увидеть заливающегося соловьем Киркорова или послушать отполированные цензурой новости, так сразу ясно, что отсутствие русскоязычного ТВ - несомненное благо для нашей экваториальной цивилизации.

yustas 19.06.2012 09:29

Вот и живите со своим благом - к Вам этот пост не относится.

Titanic2 20.06.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от yustas (Сообщение 81302)
Русские эквадрорцы, если вы заинтересованы - присоединяйтесь!

Думается мне, большинство русских эквадрорцев вовсе не горит желанием регулярно получать порции прокремлёвской брехни от РТР.

cabezas 20.06.2012 05:35

Цитата:

Сообщение от yustas (Сообщение 81302)
Наши соотечественники в Бразилии недоумевают

А можно ссылочку на бразильский форум, где все "недоумевают"? Ну вообще не верится

osha 20.06.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 81313)
Думается мне, большинство русских эквадрорцев вовсе не горит желанием регулярно получать порции прокремлёвской брехни от РТР.

А если и захочется, то вполне можно насладиться онлаин трансляцией.

yustas 20.06.2012 17:06

Отвечаю по порядку.
1. Под "нашими соотечественниками" я в первую очередь имел в виду стариков, потомков 1-й и 2-й волны эмиграции. Они как то с интернетом не очень, а вот на спутниковую тарелку настроились и смотрят, между прочим, с удовольствием 2 российские программы (осталась одна).
2. РТР Планета интересна тем, что там смесь нескольких каналов, главный - это Культура. Для злобствующих молодых эмигрантов, урвавших миллиончик, другой в России и нашедших тихую гавань в правдивом, справедливом Эквадоре может быть всё это -кремлёвская пропаганда, а для русских людей, никогда не имевших российского и советского гражданства, это интересно.
3. Интернет трансляция, по крайней мере в Бразилии, пока ещё низкого качества, да и картинка меньше, не во весь экран. Вообщем, телевизионный сигнал пока лучше.

c.cat 20.06.2012 17:49

это в какой бразилии интернет низкого качества? уж не в верховьях ли амазонки остались без культурного окормления миллионы россиян?

yustas 20.06.2012 23:34

Скорость на словах у меня 10Мб/с. На самом деле можно принимать стрим до 250кб/с без замерзания. Программы со скоростью 500кб/с замерзают. Это на развитом, но периферийном юге. В Сан Пауло м.б. получше.

Sunneo 21.06.2012 02:13

Цитата:

Для злобствующих молодых эмигрантов, урвавших миллиончик, другой в России и нашедших тихую гавань в правдивом, справедливом Эквадоре может быть всё это -кремлёвская пропаганда
Эээ... Не могли бы вы подсказать где лежит мой миллиончик? А то найти никак не могу.

ilvar 21.06.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Sunneo (Сообщение 81342)
Эээ... Не могли бы вы подсказать где лежит мой миллиончик? А то найти никак не могу.

Вы не из России, поэтому к Вам это не относится.

Не надо разводить оффтопик.

Marisol Soler 21.06.2012 13:38

А, в верховьях Амазонки... Там можно и не только по поводу отсутствия российского ТВ понедоумевать. Хотя в Манаусе интернет очень даже быстрый, в Эквадоре такой пока вроде и не предлагается. А в Зимбабве если вместе с Дубиной Реговицкой в прямом эфире не похохочешь - так и день пропал зря. Подпишемся мы под протестом. Пускай подключат африканцам "Аншлаг" и "В мире животных" (или это одна и та же программа? уже и не помню, простите уж старика)

Добавлено через 8 минут
Вспомнил я и еще об одной очень важной программе на ЦТ РФ, где людей обучают лечиться уринотерапией. Видимо, жизнь в свободных южных республиках Африки со времени моего туда визита совсем не улучшилась, если люди там (да и Бразилии) испытывают необходимость воочию видеть, в каких дозировках нужно потреблять собственную мочу. Или не только собственную? А на десерт можно посмотреть какой-нибудь фильм Михалкова, завершая, так сказать, культурно-оздоровительную программу на день для эмигрантов за экватором.

Imago 22.06.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Marisol Soler (Сообщение 81355)
Вспомнил я и еще об одной очень важной программе на ЦТ РФ, где людей обучают лечиться уринотерапией.

Это шоу называлось "Малахов+". Его уже пару лет, как сняли с эфира:priest:, но для Зимбабве могло быть очень актуально! :cool:
(Меня как-то пригласили туда в качестве эксперта, потом, конечно же, все мои комментарии удалили). :ass: :biggrin:

yustas 22.06.2012 17:17

Конечно, куда уж там отсталым русским из Зимбабве до передовых русских в Эквадоре и Канаде.

Часовой пояс GMT -5, время: 00:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot