Цитата:
Сообщение от Андре из Москвы
(Сообщение 62691)
билеты понял, по 1 К евро...
|
Подороже. У KLM на сегодня, если "по-тупому" (без всяких там распродаж и спецпредложений), около 1250. Из Киева, возможно, традиционно дешевле.
Цитата:
(Сообщение 62691)
с погодой так и не понял ничего ..., понял, что она бывает разной
|
Именно поэтому она и называется погодой. И разной она бывает всегда и везде. Если же говорить не о погоде, а о климате, то многое зависит от климатической зоны: горы это, джунгли или побережье. По данной мною ссылке общее представление составить вполне можно - я стараюсь ссылок зря не давать.
Всяко теплее, чем в России. Экватор все-таки. :)
Цитата:
(Сообщение 62691)
я все прочитал, но так и не понял, если я получу гражданство, я смогу жить в России и ездить в другие страны по паспорту Эквадора?
|
Это общий вопрос, касающийся не Эквадора, а наличия двойного гражданства. Ответ: да, можете. Делается это так: выезжаете из России по российскому паспорту, а в страну назначения въезжаете по эквадорскому. Если страна назначения - визовая для россиян, но безвизовая для эквадорцев, то российские пограничники при выезде Вас спросят, на каком основании Вы собираетесь в нее въезжать. Вы предъявите им эквадорский паспорт, и Вас выпустят. Это не запрещено.
Ссылку я Вам давал со вполне определенной целью: чтобы Вы убедились, что эквадорский паспорт, в плане зарубежных поездок, не имеет особых преимуществ перед российским. Ваш исходный вопрос был:
Цитата:
(Сообщение 62644)
4) предположим, что через 3 (2?) года я получу эква паспорт или как вы говорите стать резидентом... дальше я могу с этим паспортом ездить из Москвы по Европе не получая визы?
|
Пройдя по данной мною ссылке, Вы легко убедитесь, что Вы этого сделать не можете. Не по причине противодействия со стороны российских властей, а по причине того, что для граждан Эквадора, как и для россиян, Европа безвизовой не является. Что Вы можете, так это не получать визу в ряд латиноамериканских стран вроде Чили или Аргентины. Ну или в ЮАР какую.