Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Зоопарк (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2580)

jein 01.12.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 61939)
А какой, кстати, эквадорский зоопарк является крупнейшим в стране? Тот самый в Гуаябамбе?

А с какой стати Вы решили, что я это написала? В Гуакиле совсем не большой и даже зоопарком не назовешь, но от посещения впечатлений больше "кучи" :D

Drunia 01.12.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 61945)
А с какой стати Вы решили, что я это написала?

А с какой стати Вы решили, что я решил, что Вы так написали? :) Вопрос вообще был не конкретно к Вам, а к любому, кто в курсе относительно того, какой эквадорский зоопарк является крупнейшим.

Настоящий Индеец 01.12.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 61943)
Но у меня еще есть стать лутьше, не без твоей помощи конечно. Не подскажешь где его искать в Баньосе?

Твоя орфография пусть у тебя сначала станет ЛУЧШЕ, "не без моей помощи", гы...:D

На вторую половину вопроса тебе уже ответили. Кстати, в Баньос полно указателей, на которых написано "Зоопарк". Только не говори, что их снимают перед твоим приездом...:mrgreen:

Dmitry 01.12.2008 20:39

Зоопарк Кито (Guayllabamba) ничего особенного из себя не представляет.
Съездить можно на своей машине, на такси я бы не поперся. :)

Из того что я помню - есть галапагосская черепаха, львы, обезьянки, птички. Еще всякие прикольные звери типа капибара.. Еще есть латиноамериканская кошачья фауна, называется tigrillo, по русски типа оцелот, но поменьше размером, чем оный.

Мы ездили чисто чтоб ребенок посмотрел в реале на львов и черепаху. Лучше копите деньги на Галапагосы. :)

Susanin 01.12.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 61948)
Твоя орфография пусть у тебя сначала станет ЛУЧШЕ, "не без моей помощи", гы

Вот что значит настоящий друг :), не даст погибнуть от невежества. Ошибку уже исправил - проверь.
Чтобы посмотреть пару клеток к канарейками и клетку с хомячками не обязательно ехать такую даль.

Настоящий Индеец 02.12.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 61951)
Чтобы посмотреть пару клеток к канарейками и клетку с хомячками не обязательно ехать такую даль.

Правильно, нахваще эти зоопарки не нужны!!!:giggl:

Phoenix 02.12.2008 07:35

Сусанин у меня в игноре, но я так понимаю, он опять блещет познаниями жизни и Эквадора в частности. Для особо умных, искать в Баньосе зоопарк так: выйти на главную площадь, поймать такси, сказать таксисту "а зоолохико", заплатить 1.5 доллара по приезду. Обратно можно дойти пешком, ибо уже будет совершенно ясно, куда идти.

Зоопарк интересен больше змеями, рыбами и птицами, чем животными, но животные там тоже есть.

Susanin 02.12.2008 08:37

Вот уж воистину "возраждающийся из игнора", я бы сильно удивился, если бы тут обошлось без Феникса. Там не только вывеска, даже дорожные знаки стоят, взглянул бы на содержание, прежде чем умничать.

Арсений Фёдоров 02.12.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 61933)
Лучший зоопарк Эквадора-в Кении, или географические новости от Джейн! Модераторы, это бы нужно в Посмеемся!

Это не смешно, Паша.

Настоящий Индеец 02.12.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 61958)
чем животными, но животные там тоже есть.

Обезьянки там прикольные...

Часовой пояс GMT -5, время: 00:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot