![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
надо прогуглать где в данном штате сей документ выдают. к примеру в Небраске- это state patrol office, cost $15. в Миннесоте - бюро с мудреным названием, cost $8. этот документ должен быть поштапован спец печатью, называется "raised seal" переведен (English - Spanish)у "cerified translator" и проштампован в ближайшем Ecuadorian consulate or embassy. Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
план А - купить квартиру в Эквадоре. план Б - найти пенсионера и что бы пенсий побольше. оба плана осуществились! теперь еще один план возник: пенсионер у меня профессиональный электрик. по приезду(в июле) собираемся рекламировать его услуги (электрика) на этом форуме тоже. |
[
по приезду(в июле) собираемся рекламировать его услуги (электрика) на этом форуме тоже.[/QUOTE] А электрики в Эквадоре востребованы, но мне кажется сертиыикат нужен эквадорский |
Цитата:
|
Цитата:
действует также в штатах: Канзас, Йова, Миннесота, Южная и Северн Дакоты, Вайоминг, Колорадо, Мизури. Эквадора таки в списке нет. Марина, тебя можно в "references" поставить? |
Ну, конечно, можно. И плита, и вечерне-ночные фонарики работают безупречно. Очень довольна. Лева - замечательный электрик. Рекомендую :cool:.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще Carlson, спасибо, что дал повод пропиариться. это я серьезно. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot