![]() |
Цитата:
добавлено через 12 минут Высота сильно влияет на работу почек и сердечно-сосудистую систему. Смотрите также последствия для "гипервентиляция легких", "горная болезнь". Феникс - ты чк издевашься???? Если не доктор - не НАДО СОВЕТОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я асматик бывший..... ПРИЧКМ тут почки???? сосудистая система???? Почки отвечают за ТО что пьеШь!!!!!!!! Сердце= нервы, ответственность за жизнь, спокойствие, НИКАКИОЙ НАРКОМАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!! СПИРТНОГО!!!!!!!!!!!!!!! - че еще надо? |
А если таки пойти почитать? И что я такое советовал, кроме как почитать?
Но конечно после такого перла как "почки отвечают за то что пьешь, а сердце= нервы, ответственность за жизнь, спокойствие" мне уже возразить нечего... |
Давай протеворечить.... - почки отвечают за то, что ты пьешь печень = что именно пьешь. Читай умные статьи - не фиг всякую хрень перечитываить. Я по докторам побегала, медицину знаю на себе - не по разговорам - не по книгам........
|
:super::super:jein,
|
еще в тему - подбигает обезьяна к бегемоту - грит че делаешь? жру..... вторая че делаешь? жру..... а ты знаещь большеротых бьют!!!!!!
НЮ-НЮ...... |
Цитата:
|
Цитата:
Melma, я не призывала Родителя ребёнка самостоятельно изучать специальность, на постижение которой уходит около двадцати лет! Я лишь рекомендовала ознакомиться с литературой, чтобы иметь представление о возможных причинах заболевания, и сокрушалась, что специалистов в этой области найти непросто. ИМХО: я не отрицаю успехов современной медицины, особенно технических и фармакологических, но по поводу объяснения причин болезней, медицина практически не продвинулась. Мы до сих пор не знаем причин возникновения аллергии, астмы, эпилепсии, рака... Список бесконечен! Врачи пытаются лечить следствие, а не причину. |
Арсений! Сколько раз Вы посещали месную клинику????????
А сколько раз вы лечились? А какие болячки Вы имеете?? Как вы их вылечивали?..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу... а нормальный сантехник должен затыкать пальцем кран, чтоб устранить течь из него...)))) Саму систему то поменять подороже выйдет...
|
Курить меньше надо....
Привыкание к препаратам - фигово..... аллергия - это навечно, следить надо за собой а не херью заниматься..... |
Цитата:
|
Цитата:
А вас, Джейн? |
Цитата:
|
Цитата:
Психосоматическая медицина - это попытка лечить 1)не следствие, а причину, 2) не только симптомы, но и источник болезни и 3) не орган, а человека. Для этого объединяют усилия 1) клиник и университетских центров 2) врачей, проводящих лечение (в основном, симптоматическое) и 3) психологов, выявляющих связь личной истории пациента с особенностями протекания его болезни. Задача не из легких, особенно учитывая, что взаимодействие между нашими ведомствами (медицинским и психологическим) сродни противостоянию разведки и контрразведки.:mrgreen: |
Цитата:
Самолечением не занимаюсь, а вот здоровый образ жизни веду. По крайней мере витаминами балуюсь. |
Цитата:
Как раз там и тема о том. что легочные болезни детей обычно спровоцированы разладом между родителями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot