![]() |
"Морской кот имеет некоторое промысловое значение и ловится иногда в значительном количестве."
"Мясо красного хвостокола вполне съедобно и в Японии, Корее и Китае употребляется в пищу." в общем, можно попробовать, если очень сильно прёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лёнушка, скорейшего выздоровления! |
Цитата:
Когда в Кито-то появишься? |
Цитата:
|
Кстати, мне тут всякие биологи говорят, что скаты не кусаются. То есть теоретически он, конечно, укусить может, но сделать это ему довольно трудно. Может это он так хвостом долбонул по ноге? И аллергическая реакция тоже подтверждает эту версию.
|
Цитата:
|
Цитата:
До тебя пока не могу. Но доберусь, а как же ж! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя чудесная знакомая Лена Седова нарисовала этого мерзавца. ;)
http://www.rabbitteam.com/portfolio/skat.jpg |
Под столом:D
|
:partyman: Нет, на дне! О!
|
"Пока гром не грянет - мужик не перекрестится"
Самое время съехидничать "а я ведь предупреждал". В прошлом году в Крусите... А? Хорошо что я не ехидный человек. Поэтому еще раз дам инструкции по ночным купаниям: Заходить в воду ночью можно только когда вода прибывает, да и в этом случае не рекомендуется заходить далеко. Ели хочется далеко, то зашел по колени и плыви, не касайся дна. И обратно таким же образом. Кто-нибуть помнит Серегу моремана, у него еще кликуха была "бомж" (как у Агронома, сына Агронома)? Так вот 5 лет назад его скат так долбанул, что кость на ноге пробил насквозь. Болевой шок, человек теряет сознание, и тонет в чайной ложке, если нет никого рядом, чтоб вытащить. А яд это дело десятое. |
Цитата:
|
Алёна со вчерашнего дня в больнице. Боялись, что придётся резать ногу, но, вроде, обошлось. Лежит под капельницей - ей чистят кровь, льют по пять литров раствора в сутки. Есть вероятность, что придётся остаться там ещё дней на пять.
|
Нда, что тут скажешь....
Скорейшего выздоровления, Лёнушка! А всем эквадоропроживающим форумчанам: вы поосторожнее там с океаном, будьте бдительны. |
Спасибо всем! :)
Меня отпустили из больницы домой, но нога ещё выглядит страшненько. Лечится надо дальше. Susanin, ага, я как раз почти по колено и успела зайти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot