![]() |
У нас, под Москвой до 38 доходило. Сегодня в ночь - 20.
Банду Деда Мороза - под суд!!! И Санта Клауса до кучи. |
Uriah Heep
Вчера был на концерте Uriah Heep http://www.uriah-heep.com/newa/index.php. Не стареют душой ветераны. Публика была конечно специфической. Мы с женой были там пожалуй одними из самых молодых. Слушал и думал:"Сколько народу за 35 лет потеряло девственность под звуки Июльского утра - страшно представить". Ну и конечно Mick Box - супер соло-гитарист. Поменял за концерт штук 5 гитар. В конце ему вынесли старую-престарую со шнуром, который таскал за ним специально обученный пацан:D . Что он вытворял на этой гитаре... :shock: Цифровой синтез отдыхает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------------------- Да, и Маккарни на Красной площади - всё это те маленькие, но очень приятные плюсы прогресса нашего общества. Жалко, минусов на порядки больше. |
Цитата:
|
ностальгия
Господа! Дамы!
Я чайник, первый раз на вашем форуме. Помогите реализовать ностальгию студенческих лет в Ленинградском политехническом институте. Со мной учились эквадорцы из разных городов: из Амвато - Дарио Санчес Фернандо Лопес, из Пиньяс - Марио Мальдонадо Антонио Рамирез, из Лоха - Марино Паласио. Хуан Наранхо и Никола Герардо - место проживания не помню. С Дарио и Марио почти три года проживали в одной комнате 11 общежития на Лесном 65. Закончили мои друзья ЛПИ в 83 году прошлого тысячилетия и уехали к себе на родину. Хуан увез русскую девушку Ирину и ещё раз приезжал, уже кажется в Питер. У нас были общие друзья из Колумбии Альберто Запата и Альфредо Посада. Их я уже посетил в Медельине и в Богота. Хотелось бы увидеть эквадорцев. Может быть есть форум политехников из Ленинграда? Спасибо, Индейцы! С уважением, compadre |
А где вы тут индейцев увидели??? Это русский форум... и среди русских кхы кхы.. индейцев как бы сказать.. нет... ищите на эквадорских форумах на испанском языке среди "индейцев".
|
Цитата:
Спасибо Вам за ответ. Русские живут в России. В Эквадаре живут эквадорцы или индейцы Инки-Кечуа. Извините, это мои познания из школьной географии. Может уважаемая сеньора, извините сударыня из Эквадора, подскажете по моей теме какой нибудь форум индейцев на испанском языке. С благодарностью и уважением.. индеец из России.. как бы сказать кхы, кхы.. |
Ищите на Facebook
|
Цитата:
На самом деле как фокси написала попробуйте поискать на facebook ;) |
Спасибо jein,
Удачи! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Удачи! |
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot