![]() |
А я плохой рассказ написала. Поторопилась. Мне теперь стыдно и я вообще не хочу разглашаться :D . Но я еще подумаю. Единственное хвалебное, что у меня было отмечено - стилистических ошибок нет, а из прочих ошибок - позорная точка после заголовка. То есть с тким же успехом я могла бы представить на этот конкурс заявление на отпуск, выписку из трудовой книжки или любой другой бюрократический хлам :D . (Хотя, после "Заявление" точка тоже не ставится)
|
Проголосовал "иногда проглядываю". Работа у меня такая - пытаться уследить за порядком на форуме! :D
Если серьезно... Когда сам участвую и пишу отзывы, бывает просто любопытно мнение "со стороны" на то, что мне категорически не понравилось или наоборот - вызвало восторг. |
Цитата:
|
Естественно, проголосовал "иногда".
Ведь чтение чужого отзыва способно нанести вред собственной оценке чужих рассказов. А большинство обычно читать просто некогда. А вот отзыв на свой рассказ у меня может быть каким угодно, в том числе ругательным. Лишь бы правдоподобно выглядел. |
Иногда.
Цитата:
|
Andrew
А как ответить на опрос? Просто написать "читаю", или где-то на что-то нажать? Рецензии читаю, когда до Инета доберусь. Все. Не только на себя. (Павлу Отморозову еще раз большое спасибо за решпект на "Встретились два одиночества"). Некоторые дискуссии бывают весьма занимательны. |
Цитата:
|
Andrew
а я вот ленюсь свой рассказ рецензировать ) чужие - пожалуйста, а на свой красноречие жалко тратить ) зря, наверное, я этим инструментом не пользуюсь. По теме: читаю после прочтения рассказа. Пока я его не читала, непонятно и неинтересно вникать в чужие измышления, но когда я уже в теме - бывает занятно сравнить впечатления. Ну и, как тут уже многие сказали, оценить: можно ли доверять мнению того или иного критика. ЗЫ. У меня тоже однажды была точка после заголовка... причем начинающей меня назвать никто бы не осмелился (гы... опыта было уже выше крыши), но вот думала я, думала, как рассказ назвать, перебирала названия такие и эдакие... и наконец поняла: ВОТ! Оно. Написала название и торжествующе поставила после него точку. И забыла про нее успешно ) |
Цитата:
|
На свой - написал. Обозначил мысли, которые не даны открытым текстам. Покритиковал маленько. Похвалил...
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot