![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Любитель отстреливать? Приезжай, расстреляй. Только начни с мажоров на кайенах, которым пох на правила и носятся как угорелые, потом займись дебильными полумажорами, у которых денег на нормальный автомобиль нет, они покупают десятку-пятнашку, делают ей "тюнинг" и носятся. Эти дебилы ещё опасней, на кайенах хоть тормоза хорошие.. Все любят пи..ть на водителей пока сами пешеходы, этот тебе не в форсажи с нидфорспидами на кнопки клацать. |
Ладно со стрельбой погорячился конечно... я сам водитель, но веришь ездить вообще невмоготу стало. противно. каждое дерьмо пыжится изо всех сил. а сегодня меня и тётку с коляской, переходящих на зелёный чуть не задавили. А до 120 всё равно не надо, а то коммунизм не построим...
|
Коммуниззьм пусть китайцы строят.
У меня периоды покатушек были, когда с ТАЗа на Тойоту пересел. Первое время как-то казалось, что километров 20 еду, а не 60. Потом тоже самое, когда с Тойоты в Хонду. А потом привыкаешь. Особенно после нескольких штрафов. добавлено через 1 минуту Вот кстати, интересно, как в Эквадоре с органичением скорости на дорогоах, по закону и реально. А то мне рассказывали, что в Чили на трассе 120 разрешено, не знаю, правда или нет. добавлено через 5 минут Цитата:
Поеду через неделю мопед японский куплю, буду гордо в пробках парить. |
Цитата:
Посему, главный ограничитель скорости - собственный здравый смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну проглядел он чапу, проглядел. А я язык прикусил в итоге. :e_gy: |
Цитата:
|
Арсению: Меньше нужно (.... щёлкать) рот раскрывать в дороге!
Кстати: эквадорская полиция на прошлой неделе впервые в истории приобрела несколько десятков "пистолетов" (или не знаю как они называются) для измерению скорости машин, пока для Кито и провинции. |
В Гуаясе давным давно ловили за превышение скорости. В Кито сейчас периодически можно увидеть полицейских с радаром на окружной, всегда в одном и том же месте. Собственно, окружная и руминьяуи - это практически единственные места где в Кито и окресностях физически возможно превышать скорость.
Относительно чап: чапа сразу за поворотом без соответствующего знака до поворота или неокрашенная чапа в темноте - это практически 100% вероятность, что вы ее не заметите во-время, как бы внимательны вы не были. Можно кстати, узнать, ucrania, сколько вы лично за рулем километров проехали по дорогам Эквадора (не считая езды по городу)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь...
|
Цитата:
|
Маршалл Ламзден однажды сказал:
- Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. |
А кто говорил, что нет регистрации в Эквадоре?
|
Цитата:
|
osha, ещё кто-то говорил, уже сейчас не помню.
Но что такое тогда "сенсо", если не регистрация? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot